Wishmaster писал(а):
Вы совсем охуели?!
а может, не вы, а всё-таки
мы все дружно забыли, что такое найтком? наш оплот единства,
дружбы, любви, приятной расслабляющей атмосферы и много чего еще. Оттого и все дружно ох**ли. Потому как действий от модеров никаких не видно, кроме раздачи карточек и чистки флуда, а юзвери захоливорились, точнее, в обратном порядке.. Это если утрировать.
Dead Boy, давай только
ты не будешь наставлять всех
флудеров на путь истинный
По поводу неприятной ситуации с Алонсо. Да, я запротестовала первой. Мне такое положение вещей "да вы все идиоты, задостали своим идиотничеством и фанатизмом" крайне не нравится. Уж коли ты модератор форума, посвященного музыкальному коллективу, то должен понимать, что 50 процентов твоих "подчиненных" - именно поклонники, фанаты, называй как хочешь. Прочие - любители, это факт. Ты и сам можешь быть (не)любителем, НО! переходить на личности только из-за того, что тебе не по нраву фанатизм кого-либо из юзверей, есть ни что иное как превышение полномочий. Это я сейчас о незабвенной ссылке на Кащенко говорю и о закрытом Анеттохоликс-треде. Кому он мешал жить? Люди сидели там, общались, ловили кайф от общения и тем самым возрождали ту самую милую, уютную атмосферу старого доброго найткома. И в том, что
старый добрый найтком канул в лету, вины конкретно этих "новоприбывших" нет. Атмосфера эта ушла вместе с покинувшими по своим причинам форум старичками. Теперь новое поколение как может, старается возродить всё былое или принести что-то свое.
Касательно флуда.
Если мы хотим, чтобы найтком беспроблемно существовал и процветал, необходимо внести изменения, причем соответствующие своему времени (это к слову про чат, в котором, имхо, уже миллион лет никто не общается. Отвыкли). Давайте возьмем пример с официального форума. Отчего-то там никакой помойки не наблюдается, люди просто общаются на интересующие их в данный момент, заевшие даже, темы в треде "Backstage". Вась, вот ты сказал, что тяжело будет перечитывать такую тему. А зачем её перечитывать? Зашел, вклинился в разговор, если есть что сказать, выговорился, ушел. Либо завел новый разговор. Освободил душу и ушел. Вот для чего эта тема, для болтовни и флуда. Неужели сложно такую создать? Или из-за неё нее сервак снова отвалится?
InfiniteDarkness писал(а):
Касательно потёртых сообщений в теме МНД - там велась обычная частная беседа, которая представляет интерес для только для нескольких человек человек.
в разрезе того, что по-настоящему активных юзверей у нас около 20-ти, дай бог если 30-ти, то обсуждавшие эту тему человек 10 составляют нехилую долю от процента активных юзверей. Следовательно, не такая уж это и частная тема, если говорить об интересе к ней.
Минусы, наставленные в репу Alonso - это просто финиш. Действия администрации, какие бы чувства она не вызывала, не должны обсуждаться в таком ключе, иначе на форуме будет анархия и помойка.
в данном случае минусы в репу - показатель недовольства юзеров поведением субъекта. И, с другой стороны, что, то, что человек модератор, гарантирует ему неприкасаемость и запрещает пользователям с ним не соглашаться и протестовать? Тогда, пожалуй, стоит систему минусования репы руководству вообще отменить.
Estelle писал(а):
По-моему,почти весь форум,кроме личных топиков и НД стал полем боя.Страшно высказывать своё мнение,все сразу начинают лечить,что ты неправ.Не знаю кто как,а я уже боюсь писать что-либо на форуме,так как не люблю спорить,ибо уверена,что объяснить свою точку зрения всё равно не удастся,а всё свалится к банальным оскорблениям.
просто давайте будем терпимей к мнениям друг друга. Да, порой обидно слышать неприятное или не совпадающее с твоим имхо мнение в адрес любимого артиста, но и поступать так, как, например, вчера поступила Дыдра, закрыв тему для обсуждения из-за появления в ней не пересекающихся с ее точкой зрения мнений, ИМХО, куда как неправильно. Оттого и все эти настроения в стиле "да не буду я нигде писать". Здесь мы все были неправы, да, но прошло уже много времени и можно было успокоиться. Давайте хотя бы попытаемся.
Чат от провокаторов не спасёт,
спасибо за лестное мнение, Юля. Спрошу прямо, без обиняков, если я захожу в тред о Тарье и пишу, что мне не нравится текст Энаф - это провокация? Нет, это мнение. И слава богу, у меня есть смелость прийти и высказать его и подискутировать на эту тему, не оскорбляя никого, а не молча закидывать плюсами потрясающие по своему "интересному" отношению к участникам группы мнения. И где тут провокация? Обсуждение мнения, отличного от мнения большинства, есть провокация? А где мне еще поговорить на эту тему, в разделе "флейм анлимитед"?
И вот мы подобрались к самому главному.
Все наши беды от того, что фактическое большинство, в тч и руководящий состав, забыли, что это за форум и какому явлению он посвящен. Ни обновлений, ни новостей, ничего. Спасибо, что возродили хотя бы. А тем временем, тем же модерам было бы неплохо интересоваться самой группой, ради которой мы тут и собрались. Ведь, по сути, кто такой модератор раздела о Найтвиш, как ни человек, которого эта группа колышет? Ммм? А не только порядок на форуме и количество флуда. Кто, кроме как лично заинтересованного в творчестве, эволюции группы модера, будет стараться развивать и сам форум, посвященный общению этой группы? Хотя это идеальный вариант. Ладно, возьмем тот, что более реален для нас. Не слушайте, не любите и бла-бла-бла, но, простите, раз уж вы тут правите, так сказать, то двигать-то дальше его надо? А не только сидеть у себя в модерской. Простите, это долго копилось, и вот вылилось.