а что у них там с Сарой Джезабель произошло и в каких альбомах она принимала участие? не понятно просто, почему образовываются общества "любителей группы Терион и ненавистников Сары Джезабель Девы"..
А группа просто супер. Мне по душе то, что они делают. Люблю Birth of Venus Illegitima, Lemuria, Eye of Shiva, Secrets of the runes, Theli, Vovin - песни и альбомы просто офигенные! У меня просто не хватает слов, чтобы выразить своё восхищение. Кристофер реально отличный композитор. Мне всегда нравились его запутанные тексты...
вот семь моих любимых песен:
1) Birth of Venus Illegitima
2) Arrow from the sun
3) Abraxas
4) Lemuria
5) Eye of Shiva
6) Nifelheim (soprano рулит
)
7) Milgard
Posted after 25 minutes 43 seconds:
извините за оверпост
Karirus писал(а):
fuente_y_caudal, Пасиба!!!Я теперь буду в курсе всего.Я оч рада,что в этой песне поет именно Сара-я оч хотела услышать ее голос,а в этой песне мне голос больше всего понравился!))
ты не слышала ни разу Cradle of filth (Her Ghost in the fog) - мне больше нравится её вокал на Кредловских записях, чем на Терион. Я её узнала только благодаря хрипловатости, но при этом она сохраняет высокий звук.
Я думала, что у неё достаточно высокий голос, но если сравнить Кимберли и пр. сопранисток Териона, то Сара не катит