Don`t listen to the siren, в таком случае видимо мой круг общения состоит из несколько иных. На сегодня я знаю лично троих. Одна из них это мой преподаватель по одному из предметов. У неё рак (чего точно не помню, но сам факт). Очень часто находится в больнице, но ... этот человек не унывает. Во-первых чтобы не подавлять семью. Во-вторых чтобы не угнетать себя. Её интересы не сошлись к изучению собственной болезни и её последствий. Да эта болезнь есть и от неё никуда не денешься. За то есть очень много другого которое если не обратить на него внимания - пройдет мимо жизни.
Двое более близких мне по возрасту больны спидом. Оба парни. Но здесь как раз две противоположности. Один живёт, другой существует. И я никогда не буду сочуствовать существующему. Он сам выбрал этот путь, путь слабака. Сдаться легче всего. Другой же - у него есть любящая девушка, которая поперёк родителей по-прежнему продолжает с ним совместно проживать. Её это не останавливает. И они живёт не ради болезни, а ради себя и ради других. Каждый сам выбирает - что ему важнее - болячка или жизнь.
Для удовольствия выпивают по праздникам, а не на каждом концерте.
Двое более близких мне по возрасту больны спидом. Оба парни. Но здесь как раз две противоположности. Один живёт, другой существует. И я никогда не буду сочуствовать существующему. Он сам выбрал этот путь, путь слабака. Сдаться легче всего. Другой же - у него есть любящая девушка, которая поперёк родителей по-прежнему продолжает с ним совместно проживать. Её это не останавливает. И они живёт не ради болезни, а ради себя и ради других. Каждый сам выбирает - что ему важнее - болячка или жизнь.
Don`t listen to the siren писал(а):Вероятно, затем же, зачем это делают миллионы людей во всём мире - для удовольствия.
Для удовольствия выпивают по праздникам, а не на каждом концерте.