Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 06:36
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Если это так то я практически готов съесть свои тапки .... прямо в сессию, причем прямо во время гос.экзаменов(((((((
#3 Ссылка на пост Добавлено:
ох щас начнется, чую Smile любят у нас Дрим Театр

а мне фиолетово Cool
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Ща глянул оф.сайт ... они в это время летом по Европе по фестам будут колесить, так что может быть и действительно заедут.
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Интересно звук будет как обычно.. в говно...? И цена за них интересна, "впервые в Москве, в России, тока у нас! 3500р, минимум!" ! Smile Сходил бы послушал вживую Cool
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Я знак вопроса в теме поставил ибо инфа покамест только с концерт.ру
не 1 же апреля сегодня чтобы шутить так.
Попробую выяснить детали
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Если это правда, то ждём белорусскую делегацию? Very Happy
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Ждёёёте!!!! ААаыыаыаыаы!!! Нам тоже фиолетово, но фиолетово по-хорошему!!! Твою дивизию. Сессия.
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Если это правда..то встав "в ружье и чеканя шаг", на концерт пойдет ВСЕ наше представительство портала, в том числе и питерцы приедут
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, с удовольствием сравню ДТ Московского разлива и Финского. Надеюсь, разница будет не такая большая как у Гиннеса российского и ирландского... Но посмотреть вживую на Петруччи и Ко - это уже круто!
Гоу-гоу-гоу!
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Ненавижу эту гребанную сессию, ъля((((((((
не на ви жу(
сцуки(
эх(
Angry
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Если наш портал не дай бог развалится, то в его смерти я прошу винить концертных организаторов, забабахавших на конец весны начало лета неимоверно крутую и плотную сетку концертов, уничтоживших наши людские ресурсы и портал Laughing 3 Laughing 3 Laughing 3
По сабжу-обсуждать идти или нет для меня вопроса такого не существует!
MUST HAVE, MUST GO! Рулез
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Crazypumpkin писал(а):
Интересно звук будет как обычно.. в говно...?

Я думаю DT врядли станут изменять своим взглядам относительно качества звучания))
#14 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr,
слишком многое зависит не от группы)

Dmitry Kulikov,
ваще концертов чет слишком много для фин. кризиса и непонятного курса валют) это при том, что никто цены ни на что не снижает...
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill, как сказать)
Когда к нам в Ангарск в апреле приезжал Mike Stern, то он выступал на местной оборудке одного из наших ДК. Оборудка - полный отстой, единственное что было установлено по его райдеру - это новый микшер. Основные порталы - просто в хлам убиты. НО, со своими проф.звукарями Стерн звучал идеально даже на этом дерьме. Поэтому я лишний раз убедился что всё прежде всего в руках звукаря.
Ну и потом, я думаю Dream Theater это группа которая себя достаточно уважает и может себе позволить отказаться выступать в плохих условиях! =)
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати вот: http://www.darkside.ru/news/16385/

Но слабо верится, что группа такого уровня может начать мировое турне с Москвы.

Dead Boy, DaedRa, разберётесь с сессией, я в вас верю)))
#17 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, а где там написано что они тур начнут с Москвы? Там написано что они впервые в России! Wink2
А тур европейский начнется раньше. На оф.сайте www.dreamtheater.net уже есть даты. =)
#18 Ссылка на пост Добавлено:
КАНАЛЬЯ!!! ТЫСЯЧА ЧЕРТЕЙ!!! ОНИ К НАМ ЕДУТ?!?!?!?! *cry hysterical*
Jump#2 Jump#2 Jump#2

HaCkEr писал(а):
Erandill, как сказать)

Если вспоминать отзывы о Cult of Luna и Мешуго, то вполне даже "как сказать". В общем, если есть свой звуковик - проблема решена. Smile
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Insider писал(а):
В общем, если есть свой звуковик - проблема решена.

Ну я думаю дримы явно не из тех групп, которые пользуются услугами местных звукарей)))
Форум / Анонсы концертов / DREAM THEATER в Москве 10 июня!!!
Загрузка...
Быстрый вход: