ДААА!!!!!
ЙИИИИ-ХААА!!!!
Надо подумать куда взять билет
ЙИИИИ-ХААА!!!!
Надо подумать куда взять билет
Wishmaster писал(а):Концептуальный альбом, построенный по канонам симфонии
Wishmaster писал(а):сложнейшие соляки в унисон мозг у меня закипает
Wishmaster писал(а):мне кажется, что Train of Thought гораздо интереснее
Wishmaster писал(а):Я исходил из того, что FII - он довольно легкий с точки зрения звучания альбом и он подойдет незнакомым с группой людям.
Wishmaster писал(а):Я ему мозг ДТ уже проесть должен был
HaCkEr писал(а):их любимцев Queensrÿche
HaCkEr писал(а):Это происходило не сразу, но зато в конечном итоге - крепко и надежно! =)
HaCkEr писал(а):А для меня три последние на сегодняшний день альбома ToT, Octavarium, SC - все равны и все шедевральны.
HaCkEr писал(а):Та же Hollow Years (как и кстати Another Day) очень сложная для восприятия рядовому слушателю весчь
HaCkEr писал(а):И именно из этих соображений самыми доступными считаю Octavarium (как и сами дримы) и Images & Words! =)
Wishmaster писал(а):Правда вспоминается на концерте кого-то включали, пока еще первая группа (Symphony X) не вышла, я удивился еще подумав: "Ого, Апокалиптика ДТ переиграла - круто!" %) Но это были не они, вроде.
Wishmaster писал(а):Кстати еще через пару лет меня впер Pink Floyd %)
Wishmaster писал(а):"Враги" во всех частях качают отлично (вспоминается слова Портного перед выходом альбома, о том что это самый тяжелый риф за всю историю ДТ - не обманул ), но как-то не цепляют.
Wishmaster писал(а):Вот уж не согласен!
Wishmaster писал(а):Не просто так они столько времени его записывали.
HaCkEr писал(а):Если я не ошибаюсь, то это The String Quartet должен был быть! =)
HaCkEr писал(а):Примерно тоже самое, только это произошло уже где-то через год, когда Dark Side в исполнении дримов посмотрел)
HaCkEr писал(а):Я думаю слова о риффе относятся к outro в The Dark Eternal Night)))
Wishmaster писал(а):Я его не так давно послушал и посмотрел. Впечатлений масса. Его уже обсуждали в теме про ДТ(или ПФ, не помню точно), народ очень оценил. Очень обрадовало, что они не только Dark Side сделали, но и другие, например Comfortably Numb и Hey You.
Wishmaster писал(а):Кстати мультик к нему, он еще и на концерте был, очень классный получился, особенно когда каждый из участников своими соляками монстра мочат