HaCkEr, ты имеешь ввиду точные партитуры песен? Если так, то это замечательно, качать буду незамедлительно!

Abel писал(а):ты имеешь ввиду точные партитуры песен?
Abel писал(а):А на torrents.ru найти можно такое?
Abel писал(а):Вот потому ноты и предпочитаю, в табах схалтурить могут ещё как))
Ergil писал(а):Сканы есть как правило только самых популярных вещей обязательных в любом репертуаре.
Ergil писал(а):Действительно лэйбл занимается раскруткой, о в последнее время все меньше и меньше. В России так вобще никто никакой толком раскруткой не занимается- сделают пару концертов да и всё.
Ergil писал(а):На музыкантах делают деньги совершенно бессовестным образом а им нихрена не платят.
Ergil писал(а):Потому что ни одна группа в отдельности не обладает таким влиянием чтобы диктовать условия организаторам и лэйблам.
Ergil писал(а):За бугром лэйбл делает своим группа концерты в поддержку релиза. Сам говорит когда куда и с кем едешь, снабжает минимумом необходимого.
Ergil писал(а):Многое там есть но многого и нет. Да что говорить- в библиотеке универа много нет.
Ergil писал(а):Это уже не творчество а работа.
HaCkEr писал(а):Забугорные лейблы туры всё-таки организовывают
InfiniteDarkness писал(а):Там получается не организация туров как таковая
Ergil писал(а):Что эти люди потом наш альбом купят? Черта с два.
Ergil писал(а):А там мне уже плевать кто и сколько купят этот диск потому что всё равно я с этого поимею разьве что на пиво (при том что на запись одной песни уходит почти тыща баксов)- обмыть релиз.
{Helga} писал(а):хороший друг играет с группой по клубам, срывает аншлаги, народ их знает, любит, ходит на них. а хозяева НИ РАЗУ за полтора года ни копейки им не дали.
Цитата:Возникает вопрос ... Если группа популярная, имеет свою публику - то что тогда мешает группе "топнуть ножкой" и потребовать оплаты своих выступлений?
Ergil писал(а):Да их тогда пошлют на три буквы просто и всех дел.