Мне кажется, живое исполнение старых песен нравится многим именно за то, что оно живое. Конечно, мечтать не вредно, я бы тоже не отказалась послушать пару-тройку римейков, тот же Sacrament of Wilderness. Но вам не кажется... Представьте на минуту: студия, четыре стены, микрофон. На концертах всегда есть эта её искринка (искрища!!!) в голосе, задор. Вы не думаете, что это от того, что она видит перед собой толпу фанов, поддерживающих её, подпевающих ей? В студии ей такой поддержки 10 человек оказать не смогут, мне кажется, пропадёт этот задор и песни будут звучать скучновато и плоско, хоть и качественно будут спеты и всё будет вытянуто как надо. Песни вырвались на свободу с наших пыльных полок, обрели второе дыхание, можно сказать. Зачем их запихивать назад в коробки? По мне, так концертных двд вполне достаточно будет.
DaedRa,
Это ж как Анетт надо замучить, чтобы задор пропал?
Нет, думаю те песни, которые требуют определённых эмоциональных состояний и были бы исполнены соответствующе. Не забываем, что из-за нескольких таких демок старых песен она и в группе оказалась.