Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 00:07
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#681 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати,помню вроде,что поклонники собирали подписи и отсылали ему,неужели не получилось?
Раз так,то все,будем брать методом Бакунина Twisted Evil
#682 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, ну я как представлю, что этот шедевр можно было ещё два года назад услышать, ещё и в студийном качестве...просто слов нет
#683 Ссылка на пост Добавлено:
Эврика! После целого дня непрерывного прослушивания аутро (аыыыыыыыы!! Rolleyes#2 ), у меня наконец оформилась мечта на следующие два с лишним года: чтобы The Heart Asks Pleasure First была на концерте с оркестром и хором - очень хочется, чтобы именно такой концертище закрывал следующий тур! Ибо даже запись плохого качества вышибла мне мозг, а что будет вживую, да с поддержкой живого оркетра?.. Wink
Жизнь обрела смысл Very Happy
#684 Ссылка на пост Добавлено:
Braenn, аналогично... Я забодала тытрубку постоянным обновлением страницы с аутро..))) Ни у кого нет ее в хорошем качестве, случаем?..
#685 Ссылка на пост Добавлено:
Как приятно было показать маме ее любимую песню Walking in the Air в исполнении Анетт и услышать от нее комплименты Rolleyes#2 Мол, молодец, нашла свой стиль, красивые импровизации, она поет совершенно по-другому, чем Тарья, но не менее красиво.. ^^ А узнав, что она исполнила ее впервые, спросила: "А раньше она что, боялась?" Laughing
#686 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
А узнав, что она исполнила ее впервые, спросила: "А раньше она что, боялась?"

думаю, как раз искала ту самоу золотую середину - свой стиль, красивые импровизации Very Happy
#687 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
А узнав, что она исполнила ее впервые, спросила: "А раньше она что, боялась?"

имхо, все-таки были опасения относительно некоторых песен, которые у людей ассоциируются исключительно с тарьей...все-таки об этой вещи Туо очень много рассказывал, постоянно вспоминая тргательные истории о мультике Snowman...поэтому в исполнении тарьи эта песня выглядела вообще чем-то сакральным...
но, опятьь же имхо, у Нетти альтернативная версия получилась замечательной...если бы еще аудифайл достать без потери качества...
#688 Ссылка на пост Добавлено:
Ужасно хочу полностью The Heart Asks Pleasure... Оооочень хочу. Embarassed
А как у Нетти прекрасно полуилась Walking in the Air даже говорить нечего.
Если этот концерт не был записан хотя бы в виде бутлега-это преступление Sad
#689 Ссылка на пост Добавлено:
Полцарства за DVD!
#690 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born писал(а):
если бы еще аудифайл достать без потери качества...

рано или поздно он появится на youtube, я уверена. хотя я уже обрезала песню и отправила в плеер) качество вполне приемлемое, на мй взгляд гораздо лучше, чем у бутлега из москвы-2002 Razz

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Simbelmyne, думаю ДВД не будет. об этом ведь объявили бы, верно? а вот бутлег - вполне) нам остается только ждать.
#691 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born, в личку глянь ^^

Добавлено спустя 58 секунд:

Это конечно не DVD качество, но на первых порах - и то счастье Rolleyes#2
#692 Ссылка на пост Добавлено:
Да, аудиофайл был бы большим подарком для тех, кто не умеет отделять звук от видео... И даж не знает как это правильно называется Rolleyes#2
#693 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
Simbelmyne, думаю ДВД не будет. об этом ведь объявили бы, верно?

DVD не будет - 100%. об этом и туо, и нетти перед концертом стопиццот раз говорили Smile на концерте, вроде, людей с камерами замечали, но сдается мне, это была отнюдь не профессиональная съемка для последующей оцифроки и тиражирования.
в бутлег верю намного больше. Кстати, многие из бутлегов вполне пригодны к употреблению, так что я держу пальцы скрещенными

Mielikki, Анюта, ты великая раджа Smile) *падает оземь и бьет челом* спасибо огромное. счас пробую на ютьюбе найти в самом лучшем из доступных качеств варианте и очистить через программки звуковые. если получится лучше, скину.
#694 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born, о великий раджа, у меня нет даже и программок таких для очищения Rolleyes#2
#695 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born писал(а):
на концерте, вроде, людей с камерами замечали, но сдается мне, это была отнюдь не профессиональная съемка для последующей оцифроки и тиражирования.

Ага, там камер было дофигища, но они снимали видео для двух экранов по бокам сцены. Конечно, если бы то видео можно было бы где-то купить, это было бы прекрасно Smile
#696 Ссылка на пост Добавлено:
Wish I had an Angel + Outro
http://www.youtube.com/watch?v=hWZ2WBJX21s

В конце Ангела такой фейерверк!

Еще на англ. форуме уже пытаются разобрать слова The Heart Asks Pleasure First

I hope that someone of you is interested in the Lyric of the Outro from the Hartwall gig.
I've made a lyric by ear I know there are some mistakes.

Silent night surrounding me
On the shore of wistful sea
My kindest heart made me believe
The promise I wish it to be

We´ll bear the wait
Years for your heart
Little hideaways for a lonely heart

Castaway in blue was found
They killing me, the child within

Hold inside my lust for life
Human heart young yearned for love
......................( I dont know this part)

Wielding the wind
Years by your heart
Again pourin´ for more loneliness
The silence of the dark

Frozen moments in time
Little hideaways, The meadows of life

We'll bear the wait
Years for your heart

Silent night surrounding me
On the shore of wistful sea
#697 Ссылка на пост Добавлено:
А у кого-нибудь есть Ever Dream с Хартволла?
#698 Ссылка на пост Добавлено:
да я все надеюсь на счастье Very Happy
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish 2009 года
Загрузка...
Быстрый вход: