Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 10:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
Надеюсь билеты в фан-зону до конца лета останутся, а то еще надо на работу устроиться Заткнулся
#322 Ссылка на пост Добавлено:
Вот что мне нравилось в прошлый раз, так это возможность приобрести билет даже в нашей провинции :grin: А список касс на Партере разочаровал... Придется идти длинным путем и с помощью найткомовцев))
#323 Ссылка на пост Добавлено:
es4x писал(а):
Вот самая вменяемая схема зала, которую нашел Smile

А вот внутренности Wink

Съемка думаю где-то из первой ложы.

Вопрос, а где на нижнем фото ложи? Видна трибуна напротив (судя по схеме, секторы 9 и 10), и где при этом ложа 7? Те сидения внизу, на одном уровне с партером?... Confused
#324 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@ писал(а):
Оффтоп:
Passion&TheOpera, ездили, конечно, но давно, еще при СССР. У меня у папы(он русский) куча родственников в России(жаль в нужном месте нет). К тому же, страшные передачи с телека на виду и слуху, поэтому сейчас главное направление увещеваний- смотри, там у тя менты документы отберут и в рабство продадут, что нам тогда делать...стремно немного
Оффтоп:

ты можешь доехать до Киева, а оттуда вместе например поедете в Москву.
Была та же ботва, сначала "ни при каких условиях", потом "зачем тебе оставаться на ночь, сел на поезд и поехал обратно после концерта" и т.д. ... Никто 100% гарантии безопасности дать не может, но шанс того, что с тобой что-то случится в присутствии москвичей не выше, чем в твоём собственном городе. Самый реальный из потенциальных источников опасности – толпа на концерте. + стоять придётся не мало, поэтому хорошая физическая форма будет очень к стати. Других проблем я не вижу.
ЗЫ: во дворах порой сидит гораздо более суровое быдло чем то, что можно встретить в центре Москвы. Если ты приедешь в Москву вместе с киевлянами и не с 5-ю громадными матерчатыми сумками, забитыми чебуреками или зубной пастой(т.е. не будешь похожей на челнока), то интереса вы ни для кого представлять не будете.
#325 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, жжошь!!! спасибо, развеселил! Я себе представила ... Утешил.
1. ''Базарных'' сумок не будет. *Меня саму можно в такую сумку запихнуть и еще 2 штукиSmile))*
2. Чебуреки не ем т.к. там мясо.
З. Я целые сутки на ногах на работе, простоять несколько часов - не проблема
4. Через Киев крюк делать? Не, лучше прямо, попытаюсь найти кого-то с области.
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
Вопрос, а где на нижнем фото ложи? Видна трибуна напротив (судя по схеме, секторы 9 и 10), и где при этом ложа 7? Те сидения внизу, на одном уровне с партером?...

Ну вобще-то это концерт Верки Сердючки Very Happy На найтах может быть все по-другому, я прост выложил как это все выглядит внутри Smile Это же все меняется Wink
#327 Ссылка на пост Добавлено:
Arous писал(а):
Вопрос, а где на нижнем фото ложи?

Три маленьких ряды ниже трибуны, почти вровень с партером - это вот она и есть.
#328 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо за ответы Smile Мда, вот и думай теперь где лучшее место на боковых трибунах Rolleyes#2
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Народ...а что там еще за фан-зона (не ну я в понятии что это)) но просто в прошлый раз был один танц-партер на всех, а сча еще разделение сделали на фан-зону и танц-партер....для чего??? Confused
#330 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
для чего???

для того, чтобы можно было разграничить толпу фанатов, я думаю...
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@, посмотри в контакте группу, которая собирает на концерт "по городам", как раз из Донецкой обл. были желающие Wink
#332 Ссылка на пост Добавлено:
сейчас задам дурацкий вопрос: а Партер.ру будет продавать билеты в фан-зону? Или они будут только здесь доступны?
#333 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, насколько я поняла, эти билеты будут продаваться только в СДК МАИ. Мы их будем покупать там же, только со скидкой Smile
Последний раз редактировалось: InfiniteDarkness (27 апр 2009, 01:12); всего редактировалось: 1 раз
#334 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
билеты будут продаваться только в СДК МАИ

т е, если в Москве есть знакомые, они могут их там купить?
#335 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, смогут Wink2
#336 Ссылка на пост Добавлено:
это хорошо! Спасибо! Very Happy
#337 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
насколько я поняла, эти билеты будут продаваться только в СДК МАИ.

Т.е. в других городах в кассах их не будет?
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Заметил такую фишку Smile На скрине билета на сайте CDK МАИ написано, что билеты будут продаваться и на kassir.ru и на concert.ru
#339 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Т.е. в других городах в кассах их не будет?

Надо будет уточнить этот вопрос, но кажется нет. Даже если ПАРТЕРу выделят эти билеты, с наценкой они будут стоить 3080р. и 4180р. Нехило.

es4x писал(а):
На скрине билета на сайте CDK МАИ написано, что билеты будут продаваться и на kassir.ru и на concert.ru

Обычно билеты на концерты в СДК МАИ есть у этих операторов, но сейчас видимо решили с ними не работать..
#340 Ссылка на пост Добавлено:
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: