Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 02:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#841 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, поэт тоже был великолепен Wink
#842 Ссылка на пост Добавлено:
ИМХО, там все было великолепно Wink Особенно Ever Dream Rolleyes#2
#843 Ссылка на пост Добавлено:
es4x писал(а):
Особенно Ever Dream

А про WishMaster забыли?
Очень круто отожгли под эту песню и Nemo!!! Music Band
#844 Ссылка на пост Добавлено:
A какие у Анетт глаза большие были, когда она уронила свое орудие труда Laughing 3 Просматриваю этот эпизод с улыбкой... Жаль что я его не увидела в реале, тамучто, как и все, стоящие напротив синта, пялилась на Маэстро Surprised Wink
Последний раз редактировалось: Tess@ (9 сен 2009, 17:54); всего редактировалось: 1 раз
#845 Ссылка на пост Добавлено:
Шо это йа один успел и пузырь маэстро оценить и эпизод с падающим микрофоном зацепить Very Happy
#846 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, ну, я Very Happy Видела и как Туо Эмппу поит и как он морщился от этого, и как на Сирене приложился, и как у Аньки микрофон падает прямо сквозь руки Rolleyes#2
#847 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, да, наверное. Так ведь бутылку быстро можно рассмотреть за 1 мин, а вот на самого Туомаса больше времени нужно потратить...
#848 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, я тоже не сводила глаз с Маэстро Smitten ... ну и пропустила моментик :grin: Зато потом посмеялась... Wink
#849 Ссылка на пост Добавлено:
Он такие томные взгляды кидал в зал - мы как раз напротив были.
#850 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати да. Surprised
*напевает пеню Village People "Macho Man" Very Happy *
#851 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):

Да томные - не то слово!! Я думала, с ума сойду, когда в первый раз с ним взглядами встретилась! Rolleyes#2
#852 Ссылка на пост Добавлено:
а меня улыбнул взгляд марко где-то в середине концерта... он, видимо, долго не верил, что русские смогут все песни подряд петь вместе с группой))) поэтому в районе седьмого-восьмого трека начал улыбаться, когда первые ряды что-то с опережением припева затянули Smile

з.ы. нетти такую милую рожицу скорчила, когда микрофон уронила...)) а потом еще пыталась показать, что совсем к этому непричастна)

з.з.ы. эммпу, насколько я видел, на концертах к Туомасу на "водопой" довольно часто ходил) только в этот раз ему уж совсем мало досталось
#853 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born писал(а):
эммпу, насколько я видел, на концертах к Туомасу на "водопой" довольно часто ходил) только в этот раз ему уж совсем мало досталось

Туомас делал такую невинную мордашку, типа "А что ты хочешь? А причем тут я?" Very Happy Rolleyes#2
#854 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта писал(а):
поэт тоже был великолепен

согласна! Особенно момент перерезания горла - мой любимый! Smile

почитала комменты, и у меня сложилось впечатление, что вся фан-зона стояла напротив Туо и "пялилась" на него! Неужели, никто не стоял напротив Эмппу? Very Happy

А взгляд у него что надо! Прожигает насквозь)). И бутылками кидается метко))
#855 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
Неужели, никто не стоял напротив Эмппу?

Стояли, только выворачивали шею и пялились на Маэстро Very Happy
#856 Ссылка на пост Добавлено:
Неужели, никто не стоял напротив Эмппу?

На против Эмппу стоять было просто физически невозможно - он все время прыгал с одного конца сцены на другой. Very Happy
А взгляд у него что надо! Прожигает насквозь))

Прожигает... Завораживает... Одурманивает... Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
#857 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren писал(а):

Оу... а я была на трибуне напротив...или на лестнице, ведущей в фан-зону... Smile Если бы я с Ним встретилась взглядом, то слетела бы с этой лестницы прямо к его ногам... Smitten Smile Smile Smile
#858 Ссылка на пост Добавлено:
Fallen Elf писал(а):
слетела бы с этой лестницы прямо к его ногам...

И полностью бы оправдала свой никнейм Very Happy
#859 Ссылка на пост Добавлено:
Fallen Elf писал(а):
то слетела бы с этой лестницы

Ну мне в фан-зоне падать было некуда, меня там в решеточку ограждения впечатали... Very Happy Хотя желание перелезть через ограду было велико... Rolleyes#2
#860 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Хотя желание перелезть через ограду было велико..

а мне показалось, кстаити, что кто-то пытался вначале концерта. Там охрана как--то резво кинулась к ограждениям))
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NIGHTWISH в МОСКВЕ! 5 сентября, Лужники! + PAIN
Загрузка...
Быстрый вход: