DaedRa, ага, с воплем "ааааах...." XD и держась за горло)))

А вообще идея нравится.
Lexandria писал(а):А какие-нибудь флеш-мобы, типа бенгальских огней на Дед Бойз Поэм?
Arhidrey писал(а):Можно, как предложила Mielikki, нарисовать и подарить мир из песен найтовв одном городе
Wishmaster писал(а):Очень нравится идея с городом, населенным персонажами из песен. Пройтись так по всем: от Тапио до 7 волков - было б очень здорово!
Dreamer писал(а):на концертах Светланы Сургановой фаны одели по белой перчатке с нарисованным красным сердцем на ладони и подняли руки вверх одновременно на одной из песен.
Kettu писал(а):ну если весь танцпартер в моменте падения Пендулума резко сделает "вжик" по шее, на манер Туомаса, сдается мне, жертв окажется куда больше, нежели если все падать начнут....
DaedRa писал(а):Нет ну не совсем же упасть на дно Лужников! Так, первым рядам повиснуть на заграждении, вторым - на первых, а остальным там я не знаю, закатить глаза и обвиснуть
VirginSnow писал(а):Hevein, как раз можно так синхронно проговорить слова мертвого мальчика(а за столь прошедшее время их уже все знают),тем более что фон музыкальный тихий,что звучать будет завораживающе...представила себе и мурашки пробежали