DaedRa, ага, с воплем "ааааах...." XD и держась за горло)))

А вообще идея нравится.

Lexandria писал(а):А какие-нибудь флеш-мобы, типа бенгальских огней на Дед Бойз Поэм?
Arhidrey писал(а):Можно, как предложила Mielikki, нарисовать и подарить мир из песен найтовв одном городе

Ни бенгальские огни ни падения в массовом количестве не канают ни разу. Это ж ГЦКЗ "Россия", государственный объект, охраняется милицией, а не ЧОП, а они ребята суровые, ОМОН так особенно не поймет %)
 Ни бенгальские огни ни падения в массовом количестве не канают ни разу. Это ж ГЦКЗ "Россия", государственный объект, охраняется милицией, а не ЧОП, а они ребята суровые, ОМОН так особенно не поймет %) да там половина не упавших сляжет,при виде массового
 да там половина не упавших сляжет,при виде массового  
 Wishmaster писал(а):Очень нравится идея с городом, населенным персонажами из песен. Пройтись так по всем: от Тапио до 7 волков - было б очень здорово!
 Например, места жительства участников группы, просто персонажи мира найтвиш лучше смотрятся в мире... в общем, я нарисую набросок и покажу...
  Например, места жительства участников группы, просто персонажи мира найтвиш лучше смотрятся в мире... в общем, я нарисую набросок и покажу...

Dreamer писал(а):на концертах Светланы Сургановой фаны одели по белой перчатке с нарисованным красным сердцем на ладони и подняли руки вверх одновременно на одной из песен.

Kettu писал(а):ну если весь танцпартер в моменте падения Пендулума резко сделает "вжик" по шее, на манер Туомаса, сдается мне, жертв окажется куда больше, нежели если все падать начнут....
 Как хотите, а я так сделаю!
 Как хотите, а я так сделаю!  

,а потом упадем чтоб последовательно было
,а потом упадем чтоб последовательно было   

DaedRa писал(а):Нет ну не совсем же упасть на дно Лужников! Так, первым рядам повиснуть на заграждении, вторым - на первых, а остальным там я не знаю, закатить глаза и обвиснуть
 нет, правда, надо что-то более спокойное.
 нет, правда, надо что-то более спокойное.  ООООООО...... давайте, как у Лары Фабиан на концерте.....когда поклонники вместо нее практически всю Je T'aime спели? )))) это ведь прекрасно))
 ООООООО...... давайте, как у Лары Фабиан на концерте.....когда поклонники вместо нее практически всю Je T'aime спели? )))) это ведь прекрасно))

VirginSnow писал(а):Hevein, как раз можно так синхронно проговорить слова мертвого мальчика(а за столь прошедшее время их уже все знают),тем более что фон музыкальный тихий,что звучать будет завораживающе...представила себе и мурашки пробежали