OceanReBorn писал(а):на мой взгляд тут было не мало хороших предложений, только сейчас они вдруг оказались отвергнутыми без каких-либо объяснений и весь процесс обсуждения стремиться начаться заново...
Когда обсуждались все эти предложения, почему-то никто в этих обсуждениях не участвовал. Таким образом весь процесс выбора подарков оставался за нами. Мы выбрали то,что посчитали нужным и интересным для группы, раз уж никто другой не соизволил помочь.
OceanReBorn писал(а):Кроме этого я, и другие наверное тоже, предполагали что у вас имеется некий свой денежный запас которого будет достаточно, что бы купить по сути любые подарки.
Мы конечно же миллионеры..ага...каждый из тех,кто сдал деньги,постарался вложиться по максимуму. А загадочному золотому запасу взяться неоткуда. Не зря же была создана тема про денежный вопрос.
OceanReBorn писал(а):Кроме того я раньше предлагал пересылать вместе с деньгами на билет немного больше денег - на подарки, несмотря на то, что они находились в предварительном обсуждении.
С этого набралось ровно 2 тысячи российских рублей. Эта сумма пошла на частичное обеспечение флешмоба.
OceanReBorn писал(а):Лично мне идея о фильме про черепах не очень нравится, на фоне остальных подарков он как-то кажется не особо желанным и полезным.
А какие ещё идеи были насчёт подарка для Эмппу? Фоторамка?фотосумка?
OceanReBorn писал(а):какой-нибудь материал по карточным трюкам(фокусам) или о обычных фокусах.
Вообще-то этим интересуется Тумпи
Не поймите нас не правильно,но мы ратуем за то,чтобы подарить группе интересные и полезные подарки..мы не просто так отдариваемся набором одноразовых лулзов.