Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 21:22
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy Very Happy ну вообще да. максимум, что смогут сделать - это попробовать что-нибудь прокричать нехорошое Анетт. Но вряд ли их будет слышно. да и вообще .. Бокс Very Happy
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Walker, никто ничего не услышит,т.к. в фан зону эти люди точно не приобретут билеты,а если и купят,то это их проблемы... Laughing
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Midovs of Hiven, они просто нас боятся Бокс
в интернете языками чесать - одно, а вот осмелится на гадость может не каждый)))

Sahara, на GLS петь естессно будем))) может, первым рядам плакать растянуть с классическим "We love Nightwish"?
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Не, по сравнению с "Nightwish connecting people" и "Tuomas show your tits" это не смотрится...
#225 Ссылка на пост Добавлено:
может сшить финский, шведский и русский флаги (не очень больших размеров, чтобы всё вместе это было как один нормальный флаг). А на русском флаге можно написать что-то типа "wellcome home", "wellcome to Russia", "thank you for the concert"... Банально, но, я думаю, и парням, и Ане приятно будет...

"Nightwish connecting people" - очень классная фраза))
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Можно как-нибудь обыграть тему Туо и гроула Very Happy
#227 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Можно как-нибудь обыграть тему Туо и гроула Very Happy

может между песнями всем начать скандировать: КАР-ПЕН-ТЕР! КАР-ПЕН-ТЕР! КАР-ПЕН-ТЕР!
У Туо глаза на лоб вылезут =)))))) Laughing Very Happy
#228 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
может между песнями всем начать скандировать: КАР-ПЕН-ТЕР! КАР-ПЕН-ТЕР! КАР-ПЕН-ТЕР!

проще сразу "Tuomas, sing for us!"...)
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):
*~Northern Star~* писал(а):

ага, а то Марко Карпентера споет...

или того хуже - Юкка
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Midovs of Hiven писал(а):

Не захочет Smile для него же это "самый худший кошмар на сцене" Smile вдвойне будет нехорошо если он еще и в России произойдет. Будет потом говорить "баабушка эти русские фанаты меня петь заставили" Laughing
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Как бы я не любила The Carpenter, не хочу, чтобы Туомаса выносили из зала в обмороке Smile
#232 Ссылка на пост Добавлено:
сразу попросите его полную обнажёнку устроить, чтобы не мучался, а сразу в обморок Razz
#233 Ссылка на пост Добавлено:
DaedR`ёныш, тогда большую часть женской половины зала тоже придётся выносить Very Happy
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, вот и состоится его худший кошмар Very Happy концерт будет самым веселым за их историю.
А если упадет в обморок Анетт?.. Cheesy
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Voldemar, неет! Ей нельзя Smile Пусть лучше будет в добром здравии Very Happy
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Если Туо будет петь, то первый в обморок упаду я... Rolleyes#2 Smile
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina писал(а):
неет! Ей нельзя Пусть лучше будет в добром здравии

Туо получается не жалко, да? Very Happy Ничего. Надо чтобы она в самом конце так от переполняющих эмоций и цветов так а-ах и упала в обьятия товаарищей по группе. Аки наши великосветские графини Cheesy
#238 Ссылка на пост Добавлено:
И сорвала нам весь кайф? Нет-нет. Very Happy

Midovs of Hiven, ты уверена? Меня обгонишь? Laughing
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Leilina, не знаю..но учти, я очень впечатлительна...)))хотя, как я поняла, в обморок мы падаем по разным причинам.. Very Happy
Kettu писал(а):
Midovs of Hiven, Leilina, вот вам и флешмоб

ааай!!этого группа точно не ожидает: мало нам, что заставили петь того, для кого это "худший кошмар на сцене", так еще и в обморок тупо попадали..не ,они точно запомнят поезду в Россию Wink2
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / Обсуждение флешмоба во время концерта.
Загрузка...
Быстрый вход: