Текущее время: понедельник, 25 сентября 2017, 20:10
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Также хочу немного рассказать про Мотокультуру Найткома, которая, на самом деле, весьма старинная, уже имеет свои традиции и даже поколения! Главным идейным вдохновителем тут, конечно, является B.O.R.I.S. А из традиций я бы хотел отметить передачу эмоционального заряда подрастающему поколению через шлем. Так года 4 назад B.O.R.I.S. передал свой старый шлем Odinum'у, когда тот купил свой первый мотоцикл. А Odinum в свою очередь передал этот шлем мне.


От себя хочу добавить, что МотоКультура Найткома гораздо шире по времени, чем описал Арс - т к спустя некоторое время в далеком уже 2007 (м б и 2008) году я купил у Бориса его мотоцикл - Р1. А совсем недавно я купил у него (уже в очередной раз - ХеХеХе!) очередной мотоцикл -)))

Кстати, чуть выше вы можете видеть КАК выглядел мотоцикл Арсения до аварии -)))
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Мотоциклами не увлекаюсь (кто знает, может быть пока что), но этой ссылке место скорее всего здесь:

http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=728074

Австриец в прошлом году доехал от Вены до Магадана на мотоцикле

Цитата:
My plan was getting to Poland to the Boarder between Poland and Belarus. Everybody told me NOT to go to Belarus. So I decided to go there.


Цитата:
Got into Moscow at night (after riding hours in the rain). Crazy driving on the roads in Moscow. I don´t think they know anything about lineson the street

Very Happy
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Нынче список подвигов по сверхдальним путешествиям на мотоциклах состоит из куда более лютых приключений Smile
#204 Ссылка на пост Добавлено:
А мне очень понравился вот этот ролик за то, что в нём осветили все возможности внедорожных мотоциклов:
http://www.youtube.com/watch?v=aTvYAcJOx3s

Так что действительно можно путешествовать по миру в любом направлении!
#205 Ссылка на пост Добавлено:
http://zergulio.livejournal.com/290440.html - как раз в тему.

Я читал интервью с Хирургом ещё летом, когда он зависал с Путиным в Крыму. И было ясно, что у него - у Хирурга - на почве православного путинизма и Единой Роисси крепко снесло башню. Он нёс какую-то чушь в стиле за-русь-усрусь, намекал на какие-то заговоры мировой закулисы. Короче проявлял все признаки развитой паранойи.
Я тогда ещё подумал, что если они там все такие, то рано или поздно они вляпаются в какую-нибудь уголовщину, как все члены Единой России.
Те из них кто не попадается на взятках и воровстве всё равно рано или поздно садятся, только уже за убийство и разбой. Цапки, Евсюков, все эти бесконечные пьяные менты сбивающие пешеходов и так далее.

Ну вот и ночные волки докатились до уголовщины.
#206 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
http://zergulio.livejournal.com/290440.html - как раз в тему.


Таки не путайте тёплое с мягким Smile
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Что, таки Ночные Волки не мотоциклисты?
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Что, таки Ночные Волки не мотоциклисты?

Как можно-с?! Да будет Вам известно, что "Ночные Волки" это не какие-то абстрактные мацациклисты! Это настоящие провославные байкеры! Это Вам не хухры-мухры, а очень даже значимое иго-го-го!
Провославные байкеры входят в состав Потешных войск РФ!
Фото 1: Провославный байкер в парадном строю.

(Шаблон, сцуко, трещал по швам, но держалсо!)
Фото 2: Машина Провославных байкеров при перевозке десанта.
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Что, таки Ночные Волки не мотоциклисты?


Лёш, они, конечно, Байкеры, а не какие-то там мацациклисты, но я сей инцидент воспринимаю скорее как бандитскую разборку, и на чём они приехали - уже неважно, хоть на самокатах или трёхколёсных велосипедах.Да хоть пешком пришли!

Ну в самом деле, если на разборку народ приедет на BMW, всех водителей машин этой марки запишем в хулюганов? Или вообще всех автомобилистов? Конечно, нет, только вот-этих-конкретно-приехавших, тогда как остальные водители машин, в том числе и машин марки BMW, могут быть вполне себе ня и кавай десу. Smile

А картинки Вервольфа так вообще дают хорошее представление о том, что там в головах данного объединения творится. Люди - это не только и не столько транспортное средство, на котором они ездят.

Оффтоп:
Замечено, что тема, в которой появляется Ergil, рано или поздно, так или иначе будет закрыта Very Happy
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Я не сторонник огульных обвинений, но надо называть вещи своими именами. Они устроили это побоище именно потому, что они байкеры. Судя по всему один клуб приехал расшивать другой. Согласитесь, что такое бывает только у байкеров.
Точно так же как трофейные шарфы на пояс повязывают только футбольные фанаты, а лезгинку с воплями "Дагестан Сила" танцуют только хачи.

Вы прям как московское УВД право слово. Они тоже всегда рассказывают людям, что когда пятеро смуглых бьют одного блондина с криками "Аллах Акбар!" это просто бытовуха и это не имеет никакого отношения к хачам.
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Я не сторонник огульных обвинений, но надо называть вещи своими именами. Они устроили это побоище именно потому, что они байкеры. Судя по всему один клуб приехал расшивать другой. Согласитесь, что такое бывает только у байкеров.
Точно так же как трофейные шарфы на пояс повязывают только футбольные фанаты, а лезгинку с воплями "Дагестан Сила" танцуют только хачи.

Ergil, называя вещи своими именами, для многих эта история интересна только в контексте вопроса "Была ли простая разборка между приматами или гопники из НВ немножко вконец охренели от своей приближённости к царю-амператору и могут докопаться до любого?"
Ergil писал(а):
Вы прям как московское УВД право слово. Они тоже всегда рассказывают людям, что когда пятеро смуглых бьют одного блондина с криками "Аллах Акбар!" это просто бытовуха и это не имеет никакого отношения к хачам.

Ну, в каком-то смысле это действительно бытовуха. Когда пятеро бритоголовых гоев бьют одного таджикского дворника с криками "Бей жидов - спасай Россию!", это имеет мало отношения к русским.
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Это имеет мало отношения к русским, но это имеет много отношения к бритоголовым нацикам.
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Это имеет мало отношения к русским, но это имеет много отношения к бритоголовым нацикам.

А важно ли точно определить, к какому сорту виду относится это говно эта группа гопников-халявщиков? Или же достаточно рассматривать их рамках общей группы говно "гопник-халявщик"?
#214 Ссылка на пост Добавлено:
Это демагогия. В данном случае тред про мотоциклистов. Я отписался ссылкой о том, что сделали мотоциклисты. Они сделали это именно потому, что они мотоциклисты. Они бы не могли сделать этого, не будь они мотоциклистами. Мне кажется здесь прямая причинно-следственная связь. А именно - одним из необходимых но не достаточных условий данного конкретного действия было то, что участники - мотоциклисты.

Если же говорить только о том, что характерно совершенно для всех мотоциклистов без исключения, тему придется закрывать в виду тавтологичности определения. Мотоциклисты это мотоциклисты. Для них всех характерно только то, что они мотоциклисты и обсуждать можно только является ли мотоциклист мотоциклистом.
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil, тред про мотоциклистов, но я даже не знаю,что можно обсудить по этой новости в рамках треда .То,что ребята ведут себя неадекватно - так вид транспортного средства на головной мозг почти не влияет (ну если только там Голда - тогда да, ЧСВ и +10 см). Обсуждать фанатские заморочки, клубные традиции и прочее - это можно создать отдельную тему про фанатизм(кстати, ооочень кошерная для троллинга тема, достаточно посмотреть верхние разделы найткомаWink ). Я поэтому и сказала, что это тёплое и мягкое.

А ещё у нас и так бытует мнение, что все мотоциклисты - хулиганы и бандиты (желающие гуглят "Антиобщественный транспорт"), а тут такое подтверждение!Ведь мало кто станет задумываться, как мы с Вервольфом, что мотоциклы в данном конкретном случае - не главное. Большинство запомнит "мотоциклисты - бандиты". А это может привести к печальным последствиям.
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Я отписался ссылкой о том, что сделали мотоциклисты. Они сделали это именно потому, что они мотоциклисты. Они бы не могли сделать этого, не будь они мотоциклистами. Мне кажется здесь прямая причинно-следственная связь.

Позволю себе не согласиться. Они это сделали по каким-то своим заморочкам. То, что все участники оказались мотоциклистами, это так - дополнение, мало влияющее на суть. Да окажись они все роллер-лыжниками, могли бы докопаться и приехать колесики от лыж отвинчивать.
Да, по вторичным половым (мотоциклизм) ситуация в тред попадает.
Да, я, в общем, согласен с тем, что ты сказал в посте №205.
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Ну да, по своим заморочкам, приехали народ пресануть, показать, кто в доме хозяин. Но только вот незадача, у народа оказалось ружье... А так история темная... Думаю, что друзья ВВП выйдут из нее красиво, хотя мое личное мнение - правда не на их стороне... А то что человек погиб, им по всей видимости пофигу было, повезли раненого(который скончался от кровопотери) в Москву, хотя в 7 минутах езда была больница, да и скорая достаточно быстро приехать может максимум 10 минут... в принципе неудивительно, сами заявляли, что нашивка дороже человеческой жизни.
#218 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=HlRyzSAJON0&feature=player_embedded

Вот тащемто отличная (хоть и запредельно пафосная) нарезка камер наблюдения с комментариями. Довольно интересно и развеивает все спекуляции.
Закономерный результат пrавославного поцrеотизма и единоросия - бандитизм. Понятно почему едро не хочет легализовывать короткоствол. Станет сложнее работать.

http://www.youtube.com/watch?v=d0ZnGOrfQKk&feature=related - а вот для желающих сразу все записи со всех камер.
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Впервые сходила посмотреть на зимний мотокросс, проходивший в Раменском.
Хотя я и не фанат, я за спокойно-задорное эндурячество, но мне понравилось.
Детишки на 65-кубовых мотиках просто прелесть!Стараются, едут, прыгают(!!!).
Показательный для меня заезд ребят на 85 и девушек на 125 кубиках...Ребята, хоть и на менее мощной и габаритной технике, пёрли на порядок резвее.
Ребята на 125 носились просто как чумовые!И на шипах, и без шипов, так что наличие шипов для меня так и осталось загадкой. На льду - может быть, по рыхлому снегу - должно и рельефной резины хватить.И один товарищ катался в валенках(!).
Колясочники - это жесть!Этот балансир, который бегает всю трассу по коляске(и как он с неё с железной не соскальзывает в мороз) - это что-то с чем-то. Трасса узкая, поэтому как они друг друга обгоняли в поворотах - это шедеврально. Мне почему-то вспомнились колесницы, не знаю почему. Плюс рядом стоял дядька-фанат и так здорово всё это комментировал,что в какой-то момент начала болеть за конкретную команду.
Квадрики как-то...никак, после задорных мотоциклистов.
Плюс хорошая погода, горячий чай и каша
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Во-Во! Молодец, Estelle, я помню в свое время (год эдак 96-97) смотрел на выступление видновских (г. Видное, МО) мотоболовцев и думал нечто подобное - КАК??!?!! Как чуваки на мотоциклах могут так обращаццо с мячом (пусть и сильно большим), но сидя на мотоциклах???? Несмотря на всю абсурдность ситуации, когда пытаюццо играть в некое подобие футбола на мотоциклах я видел в этих бесстрашных парнях современных всадников, которые презрев страх аварий и возможности травмировать свой организм совершали это действо на стадионе. Наверное с тех пор во мне и зародилась страсть к мотоциклам. -)))
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Мотоциклисты и мотоциклы
Загрузка...
Быстрый вход: