Текущее время: пятница, 1 ноября 2024, 13:24
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Какого размера футболка Вам нужна?
XL муж
12% [ 10 ]
M муж
21% [ 17 ]
L муж
17% [ 14 ]
M жен
18% [ 15 ]
S жен
20% [ 16 ]
L жен
12% [ 10 ]
Другой
3% [ 2 ]
Всего голосов: 84
#201 Ссылка на пост Добавлено:
А мне можно одну мужскую L?Или уже все,кто не успел,тот опоздал? Confused
#202 Ссылка на пост Добавлено:
P.e.t.R.O, распространение футболок будет на месте, в порядке живой очереди Wink2
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Надеюсь до 12.40 все не разбирут... Cheesy
#204 Ссылка на пост Добавлено:
P.e.t.R.O писал(а):
Надеюсь до 12.40 все не разбирут...

думаю нет) это, насколько я понимаю, будет регулироваться..)))
#205 Ссылка на пост Добавлено:
{Helga} писал(а):
P.e.t.R.O wrote:Надеюсь до 12.40 все не разбирут...

думаю нет) это, насколько я понимаю, будет регулироваться..)))

хотелось бы. иначе перед концертом перед "Лужниками" выстроятся и растянутся две очереди. Одна за майками, другая за попадание в первые ряды фан-зоны Smile))
#206 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born писал(а):
хотелось бы. иначе перед концертом перед "Лужниками" выстроятся и растянутся две очереди. Одна за майками, другая за попадание в первые ряды фан-зоны

Ну это ты преувеличиваешь Smile Я вообще не уверен, что мы успеем распространить все футболки (сделано 100 штук, завтра буду забирать, посмотрю результат) перед концертом и будем потом рассылать желающим по почте.
Тем более, что будет официальный лицензионный мерч внутри ДС, в очереди распространять ничего не будем, организаторы и так не очень рады тому, что у нас будет своя атрибутика. Поэтому дабы не возникало эксцессов по максимуму надо распределить все на первом сборе, но, конечно, своих, кто подойдет позже, без футболок не оставим Wink2
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Я вообще не уверен, что мы успеем распространить все футболки

а мне кажется, что наши футболки улетят!))
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Ну это ты преувеличиваешь Я вообще не уверен, что мы успеем распространить все футболки (сделано 100 штук, завтра буду забирать, посмотрю результат) перед концертом и будем потом рассылать желающим по почте.
Тем более, что будет официальный лицензионный мерч внутри ДС, в очереди распространять ничего не будем, организаторы и так не очень рады тому, что у нас будет своя атрибутика. Поэтому дабы не возникало эксцессов по максимуму надо распределить все на первом сборе, но, конечно, своих, кто подойдет позже, без футболок не оставим

Уверен, что атрибутика разойдется на "ура". Все-таки это память о событии. Плюс уникальный дизайн, который сам по себе дорогого стоит. Так что будь готов к тому. что вопрос о майках будет звучать вплоть до позднего вечера)))
кстати, а ценник на найтовский мерч будет стоять европейский или они сделают скидку на российские-белорусские-украинские реалии?
#209 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born писал(а):
кстати, а ценник на найтовский мерч будет стоять европейский или они сделают скидку на российские-белорусские-украинские реалии?

Я боюсь как бы наоборот дороже не было :(
Практика показывает, что футболки стоят 800-1000 рублей.

silence_born писал(а):
Уверен, что атрибутика разойдется на "ура". Все-таки это память о событии. Плюс уникальный дизайн, который сам по себе дорогого стоит. Так что будь готов к тому. что вопрос о майках будет звучать вплоть до позднего вечера)))

Ну, посмотрим как все обернется Smile
#210 Ссылка на пост Добавлено:
Только что притаранил на работу коробку с женскими футболками и 4 пакета с мужскими. ВСЕ! Они у нас на руках!
Футболки получились отличными! Принт качественный и вживую смотрится еще лучше! Лично я уже влез в новую футболку и в Найткоме сижу на Найткоме Very Happy

Честно говоря меня чуть-чуть пошатнули высказывания относительно "девчачности" изображения, но сейчас, надев футболку, могу сказать точно, что изображение совсем не кажется девчачьим, так что кто по этому поводу переживал - можно перестать, отлично смотреться будет на всех! Кул!
Вечером, если получится, сделаю фотки Smile
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, боюсь мы с Oksikfury и компанией не успеем к 12.30...можно будет отложить нам несколько футболок?
#212 Ссылка на пост Добавлено:
Tess@, я постараюсь не забыть, но думаю все будет норм, футболок в достаточном количестве Smile
#213 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Только что притаранил на работу коробку с женскими футболками и 4 пакета с мужскими. ВСЕ! Они у нас на руках!
Футболки получились отличными! Принт качественный и вживую смотрится еще лучше! Лично я уже влез в новую футболку и в Найткоме сижу на Найткоме

поздравляю! уже представляю, как в понедельник приду на работу в аналогичном наряде, чтобы вызвать ступор коллег)))
#214 Ссылка на пост Добавлено:
silence_born писал(а):
чтобы вызвать ступор коллег)))
Точно Rolleyes#2
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
silence_born писал(а):
уже представляю, как в понедельник приду на работу в аналогичном наряде, чтобы вызвать ступор коллег)

Это ладно, прикинь ступор моих коллег, когда я вышел и через пару минут зашел уже в другой футболке Very Happy
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Это ладно, прикинь ступор моих коллег, когда я вышел и через пару минут зашел уже в другой футболке
- Клёва Very Happy Молодца Laughing
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, "мы с ОксикФьюри" подразумевало,что я и вся честная компания,которую я поведу по Москве=)
Будем надеяться,что хватит=)
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Offtopic:

silence_born wrote:
уже представляю, как в понедельник приду на работу в аналогичном наряде, чтобы вызвать ступор коллег)

Это ладно, прикинь ступор моих коллег, когда я вышел и через пару минут зашел уже в другой футболке

я для большего эффекта бриться не буду, но на работу станок захвачу... если уж шокировать, так по поолной программе Smile)))
#219 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Лично я уже влез в новую футболку и в Найткоме сижу на Найткоме

Ааааай! Ну зачем ты дразнишься?)))) Я же теперь до субботы не дотерплю! Rolleyes#2
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Ааааай! Ну зачем ты дразнишься?)))) Я же теперь до субботы не дотерплю!

Точна! Хоть бы фоткой утешил, право слово=)
Форум / Nightwish в Москве 5 сентября 2009 / NightCom Merchandise
Загрузка...
Быстрый вход: