А мне можно одну мужскую L?Или уже все,кто не успел,тот опоздал?
XL муж |
|
12% | [ 10 ] |
M муж |
|
21% | [ 17 ] |
L муж |
|
17% | [ 14 ] |
M жен |
|
18% | [ 15 ] |
S жен |
|
20% | [ 16 ] |
L жен |
|
12% | [ 10 ] |
Другой |
|
3% | [ 2 ] |
Всего голосов: 84 |
P.e.t.R.O писал(а):Надеюсь до 12.40 все не разбирут...
{Helga} писал(а):P.e.t.R.O wrote:Надеюсь до 12.40 все не разбирут...
думаю нет) это, насколько я понимаю, будет регулироваться..)))
silence_born писал(а):хотелось бы. иначе перед концертом перед "Лужниками" выстроятся и растянутся две очереди. Одна за майками, другая за попадание в первые ряды фан-зоны
Wishmaster писал(а):Я вообще не уверен, что мы успеем распространить все футболки
Wishmaster писал(а):Ну это ты преувеличиваешь Я вообще не уверен, что мы успеем распространить все футболки (сделано 100 штук, завтра буду забирать, посмотрю результат) перед концертом и будем потом рассылать желающим по почте.
Тем более, что будет официальный лицензионный мерч внутри ДС, в очереди распространять ничего не будем, организаторы и так не очень рады тому, что у нас будет своя атрибутика. Поэтому дабы не возникало эксцессов по максимуму надо распределить все на первом сборе, но, конечно, своих, кто подойдет позже, без футболок не оставим
silence_born писал(а):кстати, а ценник на найтовский мерч будет стоять европейский или они сделают скидку на российские-белорусские-украинские реалии?
silence_born писал(а):Уверен, что атрибутика разойдется на "ура". Все-таки это память о событии. Плюс уникальный дизайн, который сам по себе дорогого стоит. Так что будь готов к тому. что вопрос о майках будет звучать вплоть до позднего вечера)))
Wishmaster писал(а):Только что притаранил на работу коробку с женскими футболками и 4 пакета с мужскими. ВСЕ! Они у нас на руках!
Футболки получились отличными! Принт качественный и вживую смотрится еще лучше! Лично я уже влез в новую футболку и в Найткоме сижу на Найткоме
Точноsilence_born писал(а):чтобы вызвать ступор коллег)))
silence_born писал(а):уже представляю, как в понедельник приду на работу в аналогичном наряде, чтобы вызвать ступор коллег)
- Клёва МолодцаWishmaster писал(а):Это ладно, прикинь ступор моих коллег, когда я вышел и через пару минут зашел уже в другой футболке
Wishmaster писал(а):Offtopic:
silence_born wrote:
уже представляю, как в понедельник приду на работу в аналогичном наряде, чтобы вызвать ступор коллег)
Это ладно, прикинь ступор моих коллег, когда я вышел и через пару минут зашел уже в другой футболке
Wishmaster писал(а):Лично я уже влез в новую футболку и в Найткоме сижу на Найткоме
Night Angel писал(а):Ааааай! Ну зачем ты дразнишься?)))) Я же теперь до субботы не дотерплю!