Итак, начнем, пожалуй.
Одним погожим (или не очень) весенним вечером сначала аська, потом форум взорвались шокирующей новостью. Тема об их возвращении пестрела сообщениями «ОНИ возвращаются!», «Они нас любят!», «Они не обиделись, и всё еще хотят к нам!». Да, соскучилась российская публика
Впрочем, что-то я неправильный тон выбрала. Да, ребята, мы соскучились и мы очень Вас ждали! ))
Wishmaster
А еще от лица администрации и себя лично хочу выразить благодарность компании Big Brothers за плотное сотрудничество и помощь! Ну и, конечно, за сам концерт!
А еще от лица администрации и себя лично хочу выразить благодарность компании Big Brothers за плотное сотрудничество и помощь! Ну и, конечно, за сам концерт!
Феерическое обсуждение найткомовцев, как себя вести *читай, какой организовать флешмоб*, что дарить и как в принципе дорваться до звездных тел , а также эйфорийно-истерические возгласы в стиле «о боже не могу в это поверить, вот же счастье привалило!» все мы наблюдали в течение полугода, и каждый из нас хоть раз, да принял участие в общей истерии и радости, высказал хотя бы одно, маленькое, но предложение. Чего только не было, какие варианты только ни звучали.. вспомнили и прошлогоднюю домру, ставшую уже нарицательной, и про традиционно-народные косоворотки и деревянные ложки, и про сундуки и балалайки. В общем, богаты найткомовцы на фантазию. Собственно, в результате все получилось как всегда, и подарки искались, буквально даже выискивались сначала за неделю, а потом уже и за 2 дня до концерта, но, слава всему справедливому, были найдены. И даже подобраны исходя из наших где-то скудных, а где-то весьма богатых знаний о пристрастиях и увлечениях участников группы. Фууууух, вздохнули мои истерзанные в лучших традициях остиновской миссис Беннет нервы, и позволили вашей покорной слуге перевести дух на денек. Впрочем, только лишь затем, чтобы в день концерта снова начать терзаться и переживать. Еще бы, ведь все пошло немного не так, как мы того ожидали. Впрочем, сейчас я думаю, что всё вышло как нельзя лучше.
Но обо всем по порядку.
К половине первого мы с Ильей, вооруженные подарками и переживаниями, подъехали к Воробьевым горам, а таааам.. О, а там уже находился найтком во всем своем великолепии и многообразии. И многоликости с многолюдностью). Собирали сертификаты, предъявляли паспорта и сверяли фамилии. В общем, все серьезно, все на уровне, всё как у взрослых. Началось Первое Торжественное Лицезрение Подарков. Затем процессия загрузилась в вагоны метро, и начала свой путь к священному чертогу, который должен был стать местом исполнения всех наших надежд и чаяний в тот волшебный день, а именно к ДС «Лужники». Попутно мы со Светой Lan’ой договорились о том, что как только юзвери разберутся с мерчандайзом и финансовыми вливаниями в фонд «Купи Найтвиш подарок», она съездит аж на Новокузнецкую за финальными, так сказать, штрихами в праздничные корзинки ребят. Странно, что самые важные для нас, вручителей подарков, разговоры велись в метро, но там же был найден и морально подготовлен человек, ответственный за приобретение букета для Анетт. Им оказался Илья Dark_Spirit и две сопровождающие его девушки. Фууух, снова вздохнули мои нервы.
По прибытии к Лужникам Найтком расположился возле магазинчика «Зеленая Волга» и стал яростно его атаковать. Когда суматоха немного спала, я протиснулась к товарному окошку магазинчика и выпросила у Директора магазина Арсения 5 футболок. На память группе, да. Чтобы знали. Смотрели и помнили. И, может быть, даже вспоминали хорошим словом.
После получения ценного груза мы с Ильей отправились проведать наш авангард, нещадно палившийся на солнышке у входа в Лужники. Чтобы попасть на территорию самих Лужников, необходимо был пройти некий таможенный контроль у грозного вида тетенек в милицейской форме и оснащенных воротами-металлоискателями. Илья, конечно же, на этих воротах запищал, точнее, не он, а его штаны, бросив взгляд на которые, тетенька-милиционер отпустила нас с миром. Пока Илья проходил через ворота, меня встретила Юля Aalto, которой мы все обязаны за такой чудесный и красивый и оригинальный подарок для Анетт – кокошник ручной работы. Юля достала кокошник из пакета, и его красота привлекла внимание даже тетенек-охранников. Узнав, что такой ценный и приятный подарок мы приготовили для вокалистки любимой группы, работницы милиции похвалили нас и сказали, что группе очень повезло с такими поклонниками. Мы проследовали дальше, воображая, что вот сейчас, по этой самой аллее будет прогуливаться Сам Туомас Холопайнен, и мы нещадно запалим наши подарки. Не знаю, что получилось бы, имей такой случай место, но аллея была пустынна. Мы добрались до Авангарда, верховодила которым, конечно же, всеми любимая Дыдра. Поле приветствий и расспросов, кто как себя ощущает перед событием года, Авангард попросил продемонстрировать подарки и им. Что и было выполнено с удовольствием, а ребятами воспринято с интересом и одобрением нашего выбора. Однако мы посетили лагерь наших первопроходцев с некоторой корыстной целью, а именно чтобы забрать у Кристины _Swanheart_ купленное ею кольцо для Анетт. То самое, которое я пообещала ей в блоге несколькими месяцами ранее в ответ на ее просьбу поискать в Интернете кольца с крестом. Удивительное совпадение, на самом деле. И, определенно, очень приятное для меня как поклонницы. Также от Кристины были получены шарфы от Nightwish Community, того самого, лирушного.
Последний раз редактировалось: Hevein (12 сен 2009, 14:21); всего редактировалось: 2 раза