DaedRaedR писал(а):
180 стоила фан-зона, 120 значит, скорее всего, просто танцпол.
Вот-вот, я думал купить билет в фанку ради.. э.. Волшебного Кролика))) И билет стоил 180.
OceanReBorn писал(а):
Отдельный вопрос как ехать до этой Минск-Арена
Да куча способов:
1. От Немиги довольно часто ездит автобус №1. Будете проезжать Дворец Спорта - не зубудьте помахать козой (говорят, увеличивает шанс приехать Тарье снова))
2. От м. Пушкинская троллейбус № 10. Маршрут самый короткий. При желании, можно сесть и на автобус № 130 - он привезет не ко входу в Минск-арену, а в зад - минут 5 надо будет топать
3. Можно даже и автобусом №11 от м. Спортивной, но смысла нет, потому что автобус ходит только этот, ходит нечасто, и топать до Арены тоже столько же, сколько и от 130-го автобуса.
И кстати, хочу предупредить. До ноября или декабря (точно не момню) по улице Тимирязева шел ремонт, и тот же автобус №130, к примеру, ездил через проспект Победителей в Жданы. Сейчас он ходит по обычному маршруту, т.е. на Ждановичи едет через Тимирязева, не объезжая Минск-Арену. Это я так, для справки. Не удивляйтесь, если сядете в автобус, а он повезет вас не так, как раньше
Цены на билеты:
1)сидячие места 80.000
2)танцпол 160.000
3) фан-зона 300.000
Так что покупайте танцпол и не парьтесь. Лиза вместится в свои 200 тыщ, а Юре придется или увеличить свой максимум на 10 рублей, или сидеть
ЗЫ. Кто не видел Минск-арену изнутри ( я полагаю, все?)), советую заглянуть сюда:
http://hcdinamo.by/panorama/