Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А в каком городе поедешь на концерт ты ?
Москва
32% [ 21 ]
Санкт-Петербург
17% [ 11 ]
Денег нет, сижу дома.
17% [ 11 ]
Да ну вас с этими вашими Рамштайнами, я на Катю Лель....
19% [ 12 ]
Здесь был Crazypumpkin.
17% [ 11 ]
Всего голосов: 66
#181 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRaedR, инфа не проверена. Цены точные будут в течение недели. Где-то проскочили такие вот... Похоже на правду, на самом деле...
#182 Ссылка на пост Добавлено:
да шли они... что полупустое будет это точно. Как те продиджи приезжали. Так там билеты-то дешевле были...

либе ист фюр алле да
не услышу никогда
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
Фан-зона будет полупустой...

А для тех, кто там будет, это не так уж и плохо Wink2

DaedRaedR, инфа предварительная:
http://vkontakte.ru/club14573280
#184 Ссылка на пост Добавлено:
(=Smile=) писал(а):
DaedRaedR, инфа предварительная:

ну я как-то целилась больше в районе 200к, и то с натяжкой. А так нее. Нее =) В Питер за ту же сумму я бы и поехала: хоть приключение какое-никакое.

(=Smile=) писал(а):
А для тех, кто там будет, это не так уж и плохо

плохо будет организаторам, и они в жысть больше никого такого масштаба не повезут.
#185 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRaedR писал(а):
и они в жысть больше никого такого масштаба не повезут.

вот именно такой масшатб не может стоить
DaedRaedR писал(а):
в районе 200к, и то с натяжкой.

Я про фан-зону и вообще... Заткнулся Это ж не Сердючка с Басковым... Заткнулся

И чего удивляться ценам на билеты?? Посмотрите на Питер и Москву...Вроде мы не лучше их... Razz
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
И чего удивляться ценам на билеты?? Посмотрите на Питер и Москву...Вроде мы не лучше их...

а раньше, получается, были лучше? Тот же концерт Тарьи, который у нас почти в ТРИ раза дешевле московского был. Площадки по размерам сравнимы были. Как и сейчас, вроде бы.
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Слышал что нормальный билет на prodigy стоил 120к, хотя были с ценою и в 180. Так же пишут что продали ~10тыс билетов.
Для меня максимум 150.
Отдельный вопрос как ехать до этой Минск-Арена, для меня и ещё наверно половины города маршрут только один, т.к. она построена фактически на краю города и никаким метро там и не пахло...

а группа в контакте зачётная, стоило мне только посмотреть что там пишут:
Цитата:
Мы будем выше этого. Российские фаны - нацисты, а мы - просто лбим хорошую музыку.

Laughing
#188 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Мы будем выше этого. Российские фаны - нацисты, а мы - просто лбим хорошую музыку.

Laughing ой нимагу)))

OceanReBorn писал(а):
Отдельный вопрос как ехать до этой Минск-Арена

ну я несколько раз вроде бы проезжала мимо неё, когда ехала куда-то далеко. То ли на Ждановичи, то ли вообще в Могилёв.

OceanReBorn писал(а):
Слышал что нормальный билет на prodigy стоил 120к, хотя были с ценою и в 180.

180 стоила фан-зона, 120 значит, скорее всего, просто танцпол.
#189 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRaedR писал(а):
Тот же концерт Тарьи, который у нас почти в ТРИ раза дешевле московского был. Площадки по размерам сравнимы были.

Не спорю...Но сейчас основная причина таких цен - это само ШОУ Surprised ...Приехав они просто так с одним агнеметом и муз.иструментами, и цена б была бы намного ниже, и не пришлось бы нашим искать большого помещения, размещать где-то n-ое кол-во грузовиков, персонала и тд и тп.. Jumping
#190 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRaedR писал(а):
ну я несколько раз вроде бы проезжала мимо неё, когда ехала куда-то далеко. То ли на Ждановичи, то ли вообще в Могилёв.

Ага, все правильно. Я ехал на автобусе в клуб Орион, который около Жданович - и также проезжал Минск-Арену.
#191 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRaedR писал(а):
180 стоила фан-зона, 120 значит, скорее всего, просто танцпол.

Вот-вот, я думал купить билет в фанку ради.. э.. Волшебного Кролика))) И билет стоил 180.
OceanReBorn писал(а):
Отдельный вопрос как ехать до этой Минск-Арена

Да куча способов:
1. От Немиги довольно часто ездит автобус №1. Будете проезжать Дворец Спорта - не зубудьте помахать козой (говорят, увеличивает шанс приехать Тарье снова))
2. От м. Пушкинская троллейбус № 10. Маршрут самый короткий. При желании, можно сесть и на автобус № 130 - он привезет не ко входу в Минск-арену, а в зад - минут 5 надо будет топать
3. Можно даже и автобусом №11 от м. Спортивной, но смысла нет, потому что автобус ходит только этот, ходит нечасто, и топать до Арены тоже столько же, сколько и от 130-го автобуса.

И кстати, хочу предупредить. До ноября или декабря (точно не момню) по улице Тимирязева шел ремонт, и тот же автобус №130, к примеру, ездил через проспект Победителей в Жданы. Сейчас он ходит по обычному маршруту, т.е. на Ждановичи едет через Тимирязева, не объезжая Минск-Арену. Это я так, для справки. Не удивляйтесь, если сядете в автобус, а он повезет вас не так, как раньше Very Happy

Цены на билеты:
1)сидячие места 80.000
2)танцпол 160.000
3) фан-зона 300.000

Так что покупайте танцпол и не парьтесь. Лиза вместится в свои 200 тыщ, а Юре придется или увеличить свой максимум на 10 рублей, или сидеть Very Happy

ЗЫ. Кто не видел Минск-арену изнутри ( я полагаю, все?)), советую заглянуть сюда:
http://hcdinamo.by/panorama/
#192 Ссылка на пост Добавлено:
оххх, ребята, вы что. то, что они собираются приехать в Минск, это ж просто знак свыше, что надо идти, надо! Very Happy
как минимум пойду на танцпол, а если получится может и в фан-зону Rolleyes#2
#193 Ссылка на пост Добавлено:
(=Smile=), нэ, Лиза лучше 200к потратит на раздачу долгов (и тебе тоже!) и покупку мегомерча в Чехии. Мне остаётся только пожелать всем идущим белорусам, чтобы отцы города разрешили группе использовать всю заявленную пиротехнику. И создайте вы уже тему отдельную наконец =)
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
(=Smile=) писал(а):
можно сесть и на автобус № 130 - он привезет не ко входу в Минск-арену, а в зад
Что-то мне не нравится эта альтернатива
Very Happy
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Dead Boy, согласен, не очень романтично Very Happy
#196 Ссылка на пост Добавлено:
какой концертный зал отгрохали, прямо загляденье Smile)
#197 Ссылка на пост Добавлено:
(=Smile=) писал(а):
Цены на билеты:
1)сидячие места 80.000
2)танцпол 160.000
3) фан-зона 300.000

черт..русскому человеку так непривычно-забавно видеть эти расценки...только потом начинаешь понимать, что валюта другая ^^
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
черт..русскому человеку так непривычно-забавно видеть эти расценки...только потом начинаешь понимать, что валюта другая ^^

А вы убирайте из головы последние два нолика - и получатся ваши цены Smile
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Надеюсь в России концерты без траблов пройдут
Не как в Дортмунде..
Концерты RAMMSTEIN в Дортмунде подверглись цензуре
http://headbanger.ru/news/6203
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вышеупомянутый черный список Министерства по делам семьи включает все песни RAMMSTEIN с их последнего альбома “Liebe ist fur alle da”. Если RAMMSTEIN все же отважатся исполнить песни с “Liebe ist fur alle da” в Дортмунде, группе грозит штраф в размере 10 тыс. евро.

Ха, а по мне так пусть и не исполняют Заткнулся , т.к. мне он совсем не понравился (ну может кроме Rammlied) Razz А вот штраф - это конечно ЖЕСТЬ Angry Чего тока не придумают Embarassed
Форум / Анонсы концертов / RAMMSTEIN в России 26 февраля-1 марта
Загрузка...
Быстрый вход: