Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 06:27
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А в каком городе поедешь на концерт ты ?
Москва
32% [ 21 ]
Санкт-Петербург
17% [ 11 ]
Денег нет, сижу дома.
17% [ 11 ]
Да ну вас с этими вашими Рамштайнами, я на Катю Лель....
19% [ 12 ]
Здесь был Crazypumpkin.
17% [ 11 ]
Всего голосов: 66
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too, ну, как я понимаю, это "Раммштайн в России с 26 февраля по 1 марта", т.е. просто интервал - те числа, когда они будут давать концерты в России Smile включая 28-е Smile
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
Раммштайн в России с 26 февраля по 1 марта

да...видно, так оно и есть) ооо, класс) стока времени) успеем с ними затусить?? Very Happy Very Happy
#163 Ссылка на пост Добавлено:
ОЛО-Ло-Ло!!!! Теперь и Беларусь в гастрольном ТУРЕ на 7 марта!!!! Laughing
Теперь осталось дождаться появления билетов в продаже... и....Я.... Пойду на 2 КОНЦЕРТА!!!! Horns Jump#2 Smitten
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Йооо, ну и цены у них.
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini писал(а):
Йооо, ну и цены у них.

не поняла: большие или маленькие??? Заткнулся
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky, Фанзона 7000. Судите самиWink2
#167 Ссылка на пост Добавлено:
ООО...Ну эт не про Беларусь))) Very Happy
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Так, я Пашке купила сегодня билет Smile В танцпол. Отдам его (Пашку) вам в хорошие руки Very Happy да и вообще давно собиралась его с найткомом познакомить%)
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Будет первое крещение Минск-Арены Smile
PS: Не думаю, что билет будут стоить больше 120к < 45$
PPS: когда у нас афишу обновят, тогда создадим тему
#170 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, у нас ценовая категория будет такая: 50-150$ Rolleyes#2
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Блин. Я реально не верил, что Раммы приедут в Минск Rolleyes#2

Чё делать с Питером, я ваще хз. Господа Найткомовцы, ваше мнение?
Надо уже как бэ обсуждать, кто идет, когда сделаем сходку, что почем и тэдэ. Потому что у белорусов вот, к примеру, вопрос стал ребром. Стоит ли вообще ехать? Confused
#172 Ссылка на пост Добавлено:
ну собсна если Вы сами, господа белорусы, найдете, кому продать билет в Питере, тады окей, принесу-деньгу заберу-отправлю, потому что у меня со всеми этими найтшопами и пр времени не будет впаривать господам желающим пойти на концерт билеты, да потом еще и доказывать, что сие не фейк итд
#173 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, ты шо, я ещё не пропил свою совесть=))) Есть же контакт, если надо будет, там загоним кому-нить. Но блин, вопрос ведь не в этом состоит, а то ты так говоришь, как будто мы уже 100% не едем в Питер..

В общем, я пока в замешательстве. Вот не приезжали бы они к нам - и проблем бы не было))))) Ладно, поживем - увидим. Если не будет никаких проблем в финансовом плане, то я скорее всего съезжу. А то я ж в Питере никогда не был и хз ещё когда буду - а тут и повод как бэ есть..
#174 Ссылка на пост Добавлено:
(=Smile=) писал(а):
а то ты так говоришь, как будто мы уже 100% не едем в Питер..

ну просто если бы у меня такая ситуация получилась, и не с Найтами ( Very Happy ), то я б наверное сдала билеты в другой город. Хотя все зависит от финансов Smile
#175 Ссылка на пост Добавлено:
(=Smile=) писал(а):
В общем, я пока в замешательстве. Вот не приезжали бы они к нам - и проблем бы не было

Зная свою страну, я лучше перестрахуюсь и для начала съезжу в Питер, а там посмотрим...Если будут у нас, то схожу и на второй концерт Very Happy
Так что я ЕДУ в ПИТЕР, ЕДУ !!!!!!!!!Рулез
Mielikki писал(а):
В танцпол. Отдам его (Пашку) вам в хорошие руки

Без проблем Smile Правда я фан-зона, но до концерта и после него компанию рада буду ему составить Кул!
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, я уже был в Минск-арене, там действительно тру, я гарантирую это.
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, Пашку принять готовы Very Happy вернем в целости и сохранности Wink
#178 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
ну просто если бы у меня такая ситуация получилась, и не с Найтами ( ), то я б наверное сдала билеты в другой город

Вот одна половинка моего мозга думает также, а вторая жаждет приключений Very Happy Да, были бы Найты, я бы даже и не думал))

ЗЫ. Билет на Фан-зону в Минске стоит 300к, т.е. 105$ - также, как и в Питере/Москве.
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Фан-зона будет полупустой... Sad
Не готовы у нас еще столько люди за концерты платить.
#180 Ссылка на пост Добавлено:
(=Smile=), откуда инфа про билеты? Дай-ка ссылку.
Форум / Анонсы концертов / RAMMSTEIN в России 26 февраля-1 марта
Загрузка...
Быстрый вход: