Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 08:18
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
А в каком городе поедешь на концерт ты ?
Москва
32% [ 21 ]
Санкт-Петербург
17% [ 11 ]
Денег нет, сижу дома.
17% [ 11 ]
Да ну вас с этими вашими Рамштайнами, я на Катю Лель....
19% [ 12 ]
Здесь был Crazypumpkin.
17% [ 11 ]
Всего голосов: 66
#141 Ссылка на пост Добавлено:
ребята, которые идут в фанзону - поздравляю и даже завидую)) оторвитесь там по полной) только осторожней, смотрите, не поджарьтесь!!! Surprised Surprised Surprised
#142 Ссылка на пост Добавлено:
НОВОСТИ!!!

По информации оргов они пытаются организовать и афтограф-сессию в Питере.
Цитата:
Если группа одобрит автограф-сессию в Петербурге, то она будет. Если не одобрит, то её не будет. Все зависит только от группы. Т.к. на прошлых концертах она одобрила только один город в России.

ТАК ЧТО СКРЕСТИЛИ ПАЛЬЦЫ Рулез

Unforgiven_Too писал(а):
которые идут в фанзону - поздравляю

поздавление принято Кул!
зы. Ближе к концерту Товарищи, которые идут на концерт в Питере (и которые не идут, но захотят к нам присоединиться), давайте организуем Рам-программу...Там посиделки-обсуждалки-и просто встреча Beer
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):

ух ты ё моё Smile было бы круто))
Hacky писал(а):
Ближе к концерту Товарищи, которые идут на концерт в Питере (и которые не идут, но захотят к нам присоединиться), давайте организуем Рам-программу...Там посиделки-обсуждалки-и просто встреча

да да да, обязательно! Cheesy
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):

Аж дыхание перехватило! Заткнулся Jumping
Hacky писал(а):
Ближе к концерту Товарищи, которые идут на концерт в Питере (и которые не идут, но захотят к нам присоединиться), давайте организуем Рам-программу...Там посиделки-обсуждалки-и просто встреча

Это само собой разумеещееся.
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):

Ох ты было бы круто. Правда впечатлительный ребенок, едущий со мной этого не выдержит)))

Hacky писал(а):
зы. Ближе к концерту Товарищи, которые идут на концерт в Питере (и которые не идут, но захотят к нам присоединиться), давайте организуем Рам-программу...Там посиделки-обсуждалки-и просто встреча

Да. Это надо. И до и после)))
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Запретят ли FireShow Rammstein????
Думаю многих волновал этот вопрос...Вот и ответ)))
Цитата:
В связи с трагическими событиями в ночном клубе Перми концертное агентство T.C.I. не может не прокомментировать грядущее концертное шоу RAMMSTEIN, которое во многом построено на уникальных пиротехнических спецэффектах:

«Группа RAMMSTEIN работает на всех самых престижных аренах мира, которые предъявляют к артистам и их программам самые строгие требования по безопасности. Высокотехнологичное шоу RAMMSTEIN обкатано и выверено до мелочей, и ни одна искра не вышла из-под контроля. Технический персонал RAMMSTEIN – один из самых профессиональных и дорогостоящих в международной концертной индустрии. Работая в тесном соприкосновении с огнем, они больше всего дорожат здоровьем и безопасностью музыкантов и их зрителей. Мы провели с персоналом группы конференц-колл в связи с трагедией в Перми. Они считают, что не бывает проблем с пиротехникой как таковой – проблемы могут возникнуть только из-за нарушения техники безопасности или использования несертифицированной, некачественной продукции. Ведь если падает самолет, никто же не отменяет авиацию в целом?! Наши российские консультанты по пиротехнике из компании SPFX также полностью поддерживают мнение своих иностранных коллег из команды RAMMSTEIN и уверены, что высокий профессионализм и строгое соблюдение всех правил пожарной безопасности станут решающими факторами и гарантируют благополучное проведение концертов RAMMSTEIN в двух столицах, запланированных на февраль-март 2010 года.»

Президент АНОК T.C.I. Эдуард РАТНИКОВ.

Так что все пучком товарищи Рулез
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky, аааааааааааааааааа!!!!!!!! спасибо)))) действительно волновал этот вопрос безумно) мы уже обсуждали, что они вместо фаера будут водные фонтанчики пускать))) пойду в институт обрадую народ благой вестью!!!!!!!!!!!!
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Эмм, а про Киев инфа была?

9 марта, Экспо-Центр

http://www.rammstein.de/Tour.html?lang=de
http://concert.com.ua/rammstein/

А седьмого марта должен быть Минск, правда официальные источники пока молчат.
#149 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
А седьмого марта должен быть Минск

круто!!!
#150 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
А седьмого марта должен быть Минск,

Да-да))) На Минск-Арене уже ведутся переговоры...В 20-х числах января будет уже точно известно что, как и почем Кул! ....Знаю, что представители Раммов с немецкой стороны уже приезжали и смотрели нашу арену и им понравилось Very Happy Вообщем я схожу скорее всего 2 РАЗА на них Рулез
#151 Ссылка на пост Добавлено:
круто Very Happy никого ребята не обделили)
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Назрел вопрос: тут кто-нибудь идет в фан-зону 1 марта в Москве?)))
Пойду с подругой, но всегда буду рада компании)
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, Немного раньше, 28 го иду, но тоже с подругами и тоже в фан-зону Smile

Мне вот интересно на 1 ое марта билеты будут распроданы или нет, все же 2 олимпийских это очень сильно.
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта, я не сомневаюсь, что оба концерта полностью окупятся.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта писал(а):
Мне вот интересно на 1 ое марта билеты будут распроданы или нет, все же 2 олимпийских это очень сильно.

В фанзону на 1е, говорят, за первые три дня раскупили)
Впрочем я когда в первый день продажи на 1е число поехала в кассу партер.ру, мне пришлось еще стоять в приличной очереди, где не на Раммштайн было пара человек)
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
В фанзону на 1е, говорят, за первые три дня раскупили)

Вот это любовь... Surprised
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Я не поняла - концерт в Питере будет ваще или нет?? На сайте концерт ру никакой инфы про Питер больше нету.. Confused
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, на офф сайте концерт есть.
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Ага, я за последний вариант. Ибо еду в Киев 9-ого марта Razz
#160 Ссылка на пост Добавлено:
ребят..почему в названии темы написано 26?? О_о где 28-е? или я,как всегда, что-то пропустила? О_о
Форум / Анонсы концертов / RAMMSTEIN в России 26 февраля-1 марта
Загрузка...
Быстрый вход: