Мега.
Лучшее что есть, лучше сделать нереально, особенно при сегодняшнем раскладе...
История приобретения:
После того как я узнал что Фоно (тогда больше никто) осуществляет продажу первого DVD группы у меня было желание поиметь этот диск во что бы то ни стало!
Денег пришлось платить почтовым переводом - фигня.
Пришлось ждать, пока ДВД придёт по почте - тоже фигня! Фигня что почтовый пункт открываеться только в 10:00 (в 10:00 надо было уже быть на работе), отпросился, получил запечатанную в бандерольный конверт упаковку. Всю дорогу до работы мысли мои были там, далеко...
...привода ДВД не было на тот момент НИГДЕ, но буквально месяц назад начальство раскошелилось на суперсовременный ноутбук (Р-667) с гибридным DVD-CD/RW и я знал где посмотрю этот концерт!
Самое большое веселье было в той ситуации, что ноутбук использовался для презинтиций, а презентации показывались на LCD проекторе с этого ноутбука. А ноутбуком в основном управлял я... Кароче весь офис неделю на белой стенке в обеденные перерывы (и не только) смотрел исключительно FWTE.
Домой DVD привод (как щас помню - ASUS 616) покупался месяца через 1,5 за очень приличную сумму - 98 USD.
Это при учёте того, что это был _ПРОСТО_ ДВД-ром и ничего больше
До этого FWTE смотрелся в основном на рабочем ноуте..
DreiDre писал(а):
ДВД я, к своему огромному сожалению, не смотрела (и вряд ли в ближайшее время посмотрю)
Тебе закатать?
Я скоро ф Питер собираюсь, могу закинуть...
Последний раз редактировалось: RSV_Terminator (26 апр 2006, 15:14); всего редактировалось: 1 раз