ApxAHreJI писал(а):Напомню, это тот чел, который вышел в Pharaoh Sails To Orion.
Эта вообще то всеми нами любимый Вильска
ApxAHreJI писал(а):Напомню, это тот чел, который вышел в Pharaoh Sails To Orion.
ApxAHreJI писал(а):Тарья неплохо пела. Для живого выступления, конечно
ApxAHreJI писал(а):Я и говорю - они на этом концерте по ходу больше выложились чем в легендарной ЕОАЕ
Цитата:Кто нибудь скажите пожалуйста, что там Теро такое выпил на 16ой минуте, что там на всю комнату ржач стоял
Wish Of Night писал(а):Цитата:Кто нибудь скажите пожалуйста, что там Теро такое выпил на 16ой минуте, что там на всю комнату ржач стоял
откровенно говоря...мочу...
и как мне показалось это были продукты жизнедеятельности Туомаса...
RSV_Terminator писал(а):Wish Of Night писал(а):Цитата:Кто нибудь скажите пожалуйста, что там Теро такое выпил на 16ой минуте, что там на всю комнату ржач стоял
Или какую-та ДИКУЮ противную алкаголькую смесь (типа абсента с чем-то).
Там комера возвращается к Теро, очевидно для того чтобы зафиксировать упадёт он или нет
Цитата:RSV_Terminator писал(а):
Wish Of Night писал(а):
Цитата:
Кто нибудь скажите пожалуйста, что там Теро такое выпил на 16ой минуте, что там на всю комнату ржач стоял
Или какую-та ДИКУЮ противную алкаголькую смесь (типа абсента с чем-то).
Там комера возвращается к Теро, очевидно для того чтобы зафиксировать упадёт он или нет
мне всё таки кажется это была моча, т.к. стакан передали из ванной, а из неё "торчал" Туомас...
Цитата:мне всё таки кажется это была моча, т.к. стакан передали из ванной, а из неё "торчал" Туомас...