Что меня огорчает, так это не выразительная роль Сами Ванска. Все ребята были яркими на концерте кроме него
Да, я тоже об этом думала. Если честно, Сами мне нравиЦЦа больше, чем Марко, и очень жаль, что его было так мало.Цитата:Что меня огорчает, так это не выразительная роль Сами Ванска. Все ребята были яркими на концерте кроме него
Sanja писал(а):ИМХО, как бассист Сами - ничего выдающегося или сколько-нибудь особенного.
. Просто у меня к нему личная симпатия. Она у меня возникает неожиданно и необъяснимо. К незаметным персонажам и отрицательным героям в книгах, к тем, кого непонятно за что начинают чморить люди. Вот такой я загадочный зверь :-) .Цитата:
Что меня огорчает, так это не выразительная роль Сами Ванска. Все ребята были яркими на концерте кроме него
Зачем после таких коментариев я вообще еще сижу перед монитором. Всё!
Как появятся деньги, сразу поеду покупать. 
Без ваших отзывов наверное бы не купил!
Все ребята работали на полную катушку, незабываемая атмосфера!
Nemo писал(а):NEMESIS, обязательно купи и посмотри! Это просто что-то. С чем-то. И даже большеВсе ребята работали на полную катушку, незабываемая атмосфера!
Я узнал что DVD осталось только два!
оч понравился момент остановки во время Wanderlust a))))
и Сами
, да да именно Сами, надо прислушиватся к музыке а не к маханиям головой или другими предметами
Сами во многих моментах вносил что-то новое, чего не услышишь в обычных композициях в альбомах NightWish. Он так же выложился по-полной как и все. Он молодец.
Напомню, это тот чел, который вышел в Pharaoh Sails To Orion. Хе, я не против чтобы его взяли на роль бэк-вокалиста!))
. Мне этот концерт скорее всего понравится больше, чем даже легендарная EOAE (Дайте же ссылку на скачку!). Здесь не царят те отрицательные эмоции, Тарья не испорчена Марсело. Все идет своим чередом. Еще один прекрасный день. Отличный концерт.