Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 02:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#461 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, я помню плакаты, фотки, MWS, MWS винил и вот недавний рождественский альбом.
#462 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, да, вроде всё верно, честно сказать мерча была очень мало.
Маек, балахонов, свитеров, бандан, шарфов к сожалению не было!
А как хотелось! Wink
#463 Ссылка на пост Добавлено:
Да, никакой одежды не привезли. Но с Марсело договорились, что когда будет следующий тур мы заранее свяжемся и обговорим заказ специально для Фан-Клуба.
Вот, до Найтвиш-шопа пока достучишься, а тут сами привозят, да еще и с концертом и скидкой Very Happy Правда ждать этого нужно дольше, чем договариваться с НВ-шопом Rolleyes#2
#464 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Правда ждать этого нужно дольше, чем договариваться с НВ-шопом

Бла-бла-бла, я уже замерзла,а куртки так и нет Cool
Это не камушек, просто я думала,что раньше получится, и все понимаю,что у людей учеба/работа/семья/личная жизнь/поклонения Ктулху.
#465 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
о с Марсело договорились, что когда будет следующий тур мы заранее свяжемся и обговорим заказ специально для Фан-Клуба

Арс, вот это супер! Отличная новость! Кул!
#466 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, а вы будете заказывать всего понемногу или то, что каждый попросит?
#467 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36, всего и побольше! Very Happy
Рад был с тобой познакомиться!
Wink
#468 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36 писал(а):
Wishmaster, а вы будете заказывать всего понемногу или то, что каждый попросит?

Если про Найтвиш-шоп речь, то для этого другая тема есть. Если про Тарьин мерч, то будем ждать когда у Тарьи будет очередной концерт в РФ, там свяжемся с Марсело, спросим что есть в наличии, дальше узнаем у всех кто что хочет и собрав выдадим всем скопом заказ.
Такие дела.
#469 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=S3svUypF3QA
Ave Maria для затравочки))
Остальные лучше, качественнее, интереснее, но сегодня не успеваю залить)

я заметил по записям(не по вашим) что народ во всю разговаривал во время выступления, это что нормально?)
класс!!! видна та самая мимика!

PS а кто в Москве занимается организацией концертов? на форуме нет таких?
#470 Ссылка на пост Добавлено:
Вот така вот Любофф Rolleyes#2 Rolleyes#2

#471 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, я как вспомню, как Тарья во время подписывания мне очередного сингла, щёлкнула по носу Ане, так и в истерику кидаюсь)) Laughing
#472 Ссылка на пост Добавлено:
vitvitsky писал(а):
я заметил по записям(не по вашим) что народ во всю разговаривал во время выступления, это что нормально?)

Это еще что, для концерта в Б1 это было очень тихо. Все же это был и не чистый классический концерт, но и не роковый, так что было весьма тихо, но не до конца.

vitvitsky писал(а):
а кто в Москве занимается организацией концертов? на форуме нет таких?

Вроде нет, но как говорится: "А Вы с какой целью интересуетесь?" Smile
#473 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):

Вроде нет, но как говорится: "А Вы с какой целью интересуетесь?" Smile

если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе! хочется концерта, а это все зависит от организаторов, вот бы концерт у нас, где-нибудь на урале(в частности в Перми), только я в этом пока ничего не смыслю=(
#474 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, я про тарьин мерч. Спасибо, буду знать. Просто я в этот раз, что-то профукал и нет у меня ничего.

Добавлено спустя 47 минут 36 секунд:

Fedor, я тоже рад был))
#475 Ссылка на пост Добавлено:
vitvitsky писал(а):
только я в этом пока ничего не смыслю=(

нц, в первую очередь, надо много денег. Гонорар артисту и его коллективу, съем концертной площадки, выполнение условий райдера артиста, гостиница - это всё $$$. Если они есть, становится проще. Или же, если не своими силами, то надо подключать, заинтересовывать организаторов, какое-нибудь Ваше местное концертное агентство. Мол, Вы привезите,а я буду способствовать, например, сделаем в том же вконтакте рекламу, группы, посвященную событию и привлекать народ итд. Как-то так.
#476 Ссылка на пост Добавлено:
vitvitsky, дешевле и проще взять отпуск на недельку и спокойно с комфортом съездить в ту же Москву.
Чем более полугода возиться со всеми бюрократическими и не только проволочками и в итоге, не дай бог, в полследний момент все сорвется (что было уже много-много раз...).

MrsHeveinSmith
и снова будет "с нескрываемой гордостью сообщает Вам.." Rolleyes #3
#477 Ссылка на пост Добавлено:
Уххх, Ребята, молодцы!!!! Very Happy Не смогла попасть на концерт, так хоть смогла порадоваться за Вас всех Shy
Арс, ты конечно молодец!!!
Cerera, как же повезло твоей дочурке Wink
Наша Дыдыр, тут ваще нет слов, т.к. этот человечек еще наверное не пришел в себя от пережитых эмоций и полученой энергии Stars
Оксик, отлично выглядишь Kissing Отчет крут)))))И кстати, тебе кулончик вернули???

Wishmaster писал(а):
Но с Марсело договорились, что когда будет следующий тур мы заранее свяжемся и обговорим заказ специально для Фан-Клуба.

Вот это будет клева))))
#478 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky, спасибо большое=)
Про какой кулончик ты говоришь? если про похожий на меч, то да=)
Охрана еще поржала,что мы такие счастливые, что щас будем танцевать. Я говорю охраннику - давайте танцевать, он мне - идите сюда, я подхожу,он показывает на камеру - вы танцуйте,а я посмотрю, я ему протягиваю руки, он - что такое?, я говорю - я танцую бальные танцы, давайте вальс, он - я не умею, я огорчилась,попрощалась и ушла Sad ..... Smile
#479 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
если про похожий на меч, то да=)

вот и отлично))) *а то мало ли на радостях забыла забрать Shy *
#480 Ссылка на пост Добавлено:
я таки добралась до ты-тьюба со своими видео из первых рядов, как и обещала)
http://www.youtube.com/watch?v=S3svUypF3QA - Ave Maria, хоть уже и выкладывала)
http://www.youtube.com/watch?v=XPIsoJ1mP9k - Witch Hunt Rolleyes#2
http://www.youtube.com/watch?v=l83QGpZrXhs - The Reign
http://www.youtube.com/watch?v=1IF9X716J0I - In for a Kill Rolleyes#2
http://www.youtube.com/watch?v=IkBF2Hq8KbE - Walking in the Air))))

Завтра буду разгребать фотографии, там было несколько удачных после Тарьиного переодевания (когда уже не фотографировали), почти похожих на проф. фотки.
Форум / Творчество / TARJA TURUNEN в Москве 22 декабря!!!
Загрузка...
Быстрый вход: