Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:18
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
В каком городе Вы идёте на концерт?
СПБ
41% [ 9 ]
МСК
60% [ 13 ]
Всего голосов: 22     Список голосовавших
#21 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
БОМ-БАМ-ПС! БОМ-БАМ-ПС!! БОМ-БАМ-ПС!!!

БУМ-БАЦ-ТЦЦЦСССССС!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
#22 Ссылка на пост Добавлено:
ммм 14 февраля, день святого Валентина, и концерт Сонаты...и Тоничка...и такие родные-родные)) предел мечтаний Very Happy Very Happy Rolleyes#2 Horns Smitten Smitten
#23 Ссылка на пост Добавлено:
если соберетесь дарить подарок - засыпьте их розами! Пусть знают, как мы их любим!

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

1800 руб.... цена-то ничего, не кусается. Теперь осталось 9000 на дорогу найти Rolleyes#2 Razz Mad Surprised Заткнулся Confused Angry
#24 Ссылка на пост Добавлено:
1800 руб

А откуда такая цена взялась?ещё официальные цены нигде не указаны...
#26 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, так-так... а может быть, что это что-то вроде предварительного?? или Кассир.ру не врёт? Smile
#27 Ссылка на пост Добавлено:
хе-хе, а ведь вначале подумал даже за компанию с народом найткомовским сходить... но данный прайс за билет меня не устраивает... потрачу йа деньги на что-нибудь другое например...
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Олег, а может,кассир делает какие-то предварительные прогнозы?? Very Happy Very Happy

ухх, а ведь значит, скоро их плакаты будут по всему городу висеть... люблю я это Rolleyes#2
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Олег писал(а):
но данный прайс за билет меня не устраивает

имхо, это норм цена для Сонаты, тем более учитывая, что они все больше и больше раскручиваются и становятся популярнее. Вот если б на них была цена как на Найтов или там на Раммов, это уже был бы вопрос)
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
Лица младше 18 лет допускаются только в сопровождении взрослых (ближайших родственников).

Ну приобщили маму к Найтам, теперь будем подсаживать на Сонату... Very Happy

Олег писал(а):
но данный прайс за билет меня не устраивает

Ну я такую цену и ожидала..
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Лица младше 18 лет допускаются только в сопровождении взрослых (ближайших родственников).

Кто сможет сойти за моего ближайшего родственника? Very Happy
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36, там скорее всего паспорт попросят предъявить, и тк родственник ближайший, то и фамилия у него должна быть твоя Wink2 чтобы не прикапывались..

странно, что нет инфы про питерские билеты..
#34 Ссылка на пост Добавлено:
ууу.... то есть он уже в продаже, м?)
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36,
MrsHeveinSmith писал(а):
Awl-36, там скорее всего паспорт попросят предъявить, и тк родственник ближайший, то и фамилия у него должна быть твоя чтобы не прикапывались..

Ну или - возможно такое прокатит - чтобы родители доверенность на этот вечер сделали на кого-то совершеннолетнего, кто будет тебя сопровождать.
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Ну или - возможно такое прокатит - чтобы родители доверенность на этот вечер сделали на кого-то совершеннолетнего, кто будет тебя сопровождать.

тогда для полного финиша нужно, чтобы Сонатовцы потом на этой доверенности расписались XDD
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Ахахах!!!! Ага, потом в рамочку и на стену - такую историю хранить обязательно, чтоб потомки гордились! Very Happy Very Happy
#38 Ссылка на пост Добавлено:
хм... раз уж так,какая разница между билетами 1800 и 16200 ??? и какие берет масса? ибо я хочу брать туда, куда идет найткомовская толпа Smile
#39 Ссылка на пост Добавлено:
а что там за VIP ряд 1? Это которые за 3000? И чем они отличаются от обычных входных билетов?
#40 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
хм... раз уж так,какая разница между билетами 1800 и 1620

Вторые - скидочные, для обладателей ЖЖ. Но оба типа билетов - в одно место)

а что там за VIP ряд 1? Это которые за 3000? И чем они отличаются от обычных входных билетов?

Все ВИПы в Б1 - это сидячие места на втором и третьем ярусе клуба: http://www.concert.ru/Scheme.aspx?ActionID=12139 Wink2
Форум / Анонсы концертов / SONATA ARCTICA в России 13 и 14 февраля!
Загрузка...
Быстрый вход: