Концерт был не просто классным, а благодаря энергетике и энергии Tony, просто чумовым. Я не являюсь поклонницей их муз.материала до "Unia", так, немного знакома по концертным записям.
Вещи с "Unia" и с "The Days of Grays" звучали бесподобно, только мне показалось, что "Juliet" немного скомканно прозвучала, одно из двух, или они ее чуть быстрее сыграли, или у меня началось неадекватное восприятие происходящего.
Концерт смотрела с центрального балкона, в бинокль. Звук на балконе в первой половине концерта был кристальным, несмотря на преобладание ударных, а потом видно решили сделать погромче и на старом материале, в наиболее забойных местах звук превращался в сплошной грохот бочек через которые иногда прорывался голос Tony - это немного портило впечателение.
Очень понравилось сольное выступление Elias - красота неописуемая, полный восторг, не он играл на гитаре, а гитара пела в его руках...
Henrik какой-то слишком серьезный был, пока Tony к нему не подойдет и не пощекочет, он и не улыбнется. А вот Tommy улыбался почти постоянно, причем так искренне и заразительно, что сам тут же расплываешься.
Tony настоящий шоумен, очень понравилось, что его речь, местами, шла на фоне музыкального сопровождения (Henrik наигрывал на синте), говорил бы только чуть помедленнее и с паузами между предложениями
Очень хотелось буклетик подписать, но прождав полчаса внутри клуба, а потом 40 минут на морозе, недождалась, подъехало вызванное такси, но когда отъехали от клуба метров 20 я обернулась и увидела, что к служебному входу подъехал микроавтобус, но еще никто не выходил, была мысль попросить таксиста остановить и подождать, но было неизвестно сколько еще их ждать, да и замерзла я уже изрядно, зима, однако.
Интересно, кому-нибудь удалось их дождаться или выловить где-нибудь?
Во время ожидания группы немного поприставала к
Night Angel,
Unforgiven_Too и еще одной девушке, которую не смогла идентифицировать.
Короче, вечер все равно удался на славу.