Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
В каком городе Вы идёте на концерт?
СПБ
41% [ 9 ]
МСК
60% [ 13 ]
Всего голосов: 22     Список голосовавших
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Sneider писал(а):
Отличный гиг, отличный сетлист, автографы. медиатор и фотки с группой

ShadowWolfSmith писал(а):
Хенка кстати был в полном вооружении-Корг М3,орган Корг и расческа))Элиас надо сказать совсем освоился и порой затмевает величие Лиматайнена))

Wall
Очень рада за вас, ребята!
#142 Ссылка на пост Добавлено:
К бою готовы!
Прочищаю объетив фотоаппарата и выдвигаюсь!
#143 Ссылка на пост Добавлено:
С ума сойти! Поздравляю всех побывавших на концерте в Питере и заранее поздравляю всех, кто в данную минуту зажигает в Москве! Уверена, что концерты прошли блестяще, подарив вам невероятные эмоции! Very Happy Жду фоток и отчеты! =))))
Очень жаль, что я не смогла на них попасть, но ничего - придет время, когда я увижу эту супер-группу вживую! =))))) Smile
#144 Ссылка на пост Добавлено:
А я, Эв, Анфогивен Ту и Шана уже в первом ряду и слегка в неадеквате.. %) Ждем. Smile
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
и Шана

Confused что за новое имя?)))
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, Не новое, она довольно часто бывает с нами оффлайн. На найткоме под ником Alice Smile
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske, ясно. Ты на концерт не пошел, что ли?..
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Не-а, не пошел. Smile Я уже взял курс (и билеты) на ПОТФ и God is an Astronaut, денежный лимит, нужно к апрелю готовиться Very Happy
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Добралась до дому! Очень хороший был концерт. Правда, позапрошлогодний показался более душевным, что ли, может из-за МАИ, может из-за того, что был первым.
Сет-лист оказался короче на 1 песню - эверфинг фейдс ту грей в полной версии не было. Тони премило общался с залом, вещал, как всегда, носился туда-сюда со своей стойкой Rolleyes#2 Какие же они все-таки харизматичные чуваки! Очень было классно=)
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта SONATA ARCTICA в Москве 14 февраля

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/2453?show_images=1
Фото: Дмитрий "Ward" Куликов
(с) HeadBanger.ru
#151 Ссылка на пост Добавлено:
ну-с господа..как после такого сложно заставить себя выползать из дома и куда-либо ползти...особенно на учебу... Night Angel уже уползла,желаю ей удачи, ибо для нас этот день обещает быть тяжелым. А я пока постараюсь с вами поделиться, чем смогу.
Это был мой первый концерт Сонаты. Не знаю, переплюнет ли его по эмоциям второй. Из концерта я вынесла главным образом то, что это - волшебные, энергичные, талантливые и эмоциональные музыканты, которые любят своё дело, делают его с удовольствием и уважают и благодарят своих поклонников,как могут. Это было безумно трогательно, а Last Amszing Grace и Fullmoon были пиками концерта, по моему мнению. Никогда не забуду жест Тони, которым он обнимает весь зал и фанатов...Это безумно трогательно, уверена, что тут уж точно у половины зала выступили слёзы.
Может быть,потом приведу мысли в порядок и напишу что-нибудь еще..а пока пойду слушать Грэйс и собираться на учебу Гильотина
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Концерт был не просто классным, а благодаря энергетике и энергии Tony, просто чумовым. Я не являюсь поклонницей их муз.материала до "Unia", так, немного знакома по концертным записям.
Вещи с "Unia" и с "The Days of Grays" звучали бесподобно, только мне показалось, что "Juliet" немного скомканно прозвучала, одно из двух, или они ее чуть быстрее сыграли, или у меня началось неадекватное восприятие происходящего. Very Happy

Концерт смотрела с центрального балкона, в бинокль. Звук на балконе в первой половине концерта был кристальным, несмотря на преобладание ударных, а потом видно решили сделать погромче и на старом материале, в наиболее забойных местах звук превращался в сплошной грохот бочек через которые иногда прорывался голос Tony - это немного портило впечателение.
Очень понравилось сольное выступление Elias - красота неописуемая, полный восторг, не он играл на гитаре, а гитара пела в его руках...
Henrik какой-то слишком серьезный был, пока Tony к нему не подойдет и не пощекочет, он и не улыбнется. А вот Tommy улыбался почти постоянно, причем так искренне и заразительно, что сам тут же расплываешься.
Tony настоящий шоумен, очень понравилось, что его речь, местами, шла на фоне музыкального сопровождения (Henrik наигрывал на синте), говорил бы только чуть помедленнее и с паузами между предложениями Very Happy

Очень хотелось буклетик подписать, но прождав полчаса внутри клуба, а потом 40 минут на морозе, недождалась, подъехало вызванное такси, но когда отъехали от клуба метров 20 я обернулась и увидела, что к служебному входу подъехал микроавтобус, но еще никто не выходил, была мысль попросить таксиста остановить и подождать, но было неизвестно сколько еще их ждать, да и замерзла я уже изрядно, зима, однако. Crying Интересно, кому-нибудь удалось их дождаться или выловить где-нибудь?

Во время ожидания группы немного поприставала к Night Angel, Unforgiven_Too и еще одной девушке, которую не смогла идентифицировать.

Короче, вечер все равно удался на славу.
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Эмммм ну немного похвалимся с Лерой Shy перед концертом нас сфотали, воть

#154 Ссылка на пост Добавлено:
Кажется, я кого-то узнала... Very Happy

#156 Ссылка на пост Добавлено:
Laugher, неопознанная девушка это была я))

Концерт был замечательный! на концерте в прошлом году я не была, поэтому сравнить не с чем) но по атмосфере и энергетике этот концерт был просто супер) Такое ощущение, что концерт пролетел, как одна минута =) получила огромный заряд позитива и хорошего настроения.
жаль конечно, что нам не так повезло, как питерцам - Тони и ко до нас не снизошли Very Happy ну, значит повезет в другой раз) надеюсь, они еще приедут к нам!
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Alice, приятно познакомиться Very Happy , тем более что именно по тебе и поняла что это Найтком, Night Angel разглядела, когда уже подошла, а Unforgiven_Too почему-то не помню в лицо, надеюсь она на меня за это не обидится Smile
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Охохоох, только с питера добраллся домой, спасибо всем за компанию, концерт отличный Wink2
Соната порадовала БЛэк Шип который я так хотел услышатЬ Cheesy
звук - 5+, просто отлично,отчёт получше попозже напишу и фотки кину)
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
ибо для нас этот день обещает быть тяжелым.

Я уже, слава Богу, доползла до дома.

Концерт оставил после себя столько эмоций, что нельзя передать словами! Ребята все такие позитивные, энергичные... Тони - просто очаровашка! Rolleyes#2 Такой веселый, все времяулыбался и скакал по сцене как попрыгунчик. ^____^ А Элиас.... Тут могу сказать только одно: красавец! Rolleyes#2 Как играл.. Просто заворожил!.. А на заднем плане Тони его пародировал с микрофонной стойкой)). А во время Vodka song он так активно размахивал ею, что микрофон просто с нее слетел. Very Happy А догонялки Тони и Элиаса во время The Cage просто с ума свели.. Rolleyes#2
Вобщем я в диком восторге. Rolleyes#2
P.S. Отдельное спасибо Элиасу за то, что так старательно бросал мне медиатор!! Kissing
InfiniteDarkness писал(а):
Кажется, я кого-то узнала...

Бугага! Похоже, я везде одинаково получаюсь. Laughing Эв тут самая адекватная)).
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Эв тут самая адекватная)).

Я тут точно персонаж "Сильмариллиона"... Легендари, да.
Форум / Анонсы концертов / SONATA ARCTICA в России 13 и 14 февраля!
Загрузка...
Быстрый вход: