Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:47
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
В каком городе Вы идёте на концерт?
СПБ
41% [ 9 ]
МСК
60% [ 13 ]
Всего голосов: 22     Список голосовавших
#41 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
для обладателей ЖЖ.

хм... я посмотрел, там как то накладно больно. 180 рублей - не такие уж большие деньги) а легче просто пойти и купить) кстати, они что, уже есть в продаже, получается??
#42 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
хм... я посмотрел, там как то накладно больно. 180 рублей - не такие уж большие деньги)

В каком смысле накладно? Пишешь на концерт.ру адрес своего ЖЖ, оформляешь заказ, а потом выкупаешь в кассе уже со скидкой Wink2 Без наценки у них продаёт только одна касса, которая на Цветном бульваре.
#43 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Ну или - возможно такое прокатит - чтобы родители доверенность на этот вечер сделали на кого-то совершеннолетнего, кто будет тебя сопровождать.

Что-то слишком муторно) А так не должны пропустить? Я просто в Б1 ходил только со взрослым.
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36 писал(а):
А так не должны пропустить?

Тут всё дело в том,выглядишь ты на свой возраст или нет)))у меня есть друг,ему 16..но выглядит он на 20-22)))его пускают)а если по тебе видно,что ещё нету 18-попросят паспорт)
#45 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, или кто-нибудь из модераторов, прикрепите, пожалуйста, голосование, кто куда идет, просто тот, с кем я хотел идти, сейчас походу в армии (только 5 минут назад узнал Surprised ), вот и хочу знать, кто из найткомовцев пойдет в Питере. Может встретимся перед концертом, вместе веселее!)
#46 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Все ВИПы в Б1 - это сидячие места на втором и третьем ярусе клуба: http://www.concert.ru/Scheme.aspx?ActionID=12139

т. е. получается, что билеты за 1800 лучше, чем билеты за 3000? Прикольно)))). Спасибо за разъяснение Smile
#47 Ссылка на пост Добавлено:
Frasier писал(а):
ShadowWolfSmith, или кто-нибудь из модераторов, прикрепите, пожалуйста, голосование, кто куда идет, просто тот, с кем я хотел идти, сейчас походу в армии (только 5 минут назад узнал Surprised ), вот и хочу знать, кто из найткомовцев пойдет в Питере. Может встретимся перед концертом, вместе веселее!)

Упс,опросник-то я прикрепил..да вот забыл включить функцию,чтобы голоса видны были)))а больше редактировать не могу ибо сам и проголосовал..не видел,что функция показывания ников не включена Заткнулся модеры,плиз прикрепите конкретизацию по никам!)
#48 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, ну... Я выгляжу на 14 где-то))
#49 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36, тогда придётся тебе идти с кем-то из родственников)или на удачу надеяться..но это конечно фифти/фифти)при мне пару раз не пускали людей младше 18ти)в этом плане другие клубы лучше...в Б1 строго)
#50 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, Sad Плохо...
#51 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):

Упс,опросник-то я прикрепил..да вот забыл включить функцию,чтобы голоса видны были)))а больше редактировать не могу ибо сам и проголосовал..не видел,что функция показывания ников не включена Заткнулся модеры,плиз прикрепите конкретизацию по никам!)

Оффтоп:
Спасибо))

Tuiske
Сделано. Smile
#52 Ссылка на пост Добавлено:
а я еще не знаю, получится у меня поехать на концерт Сонаты или нет...
Хотя с концертом Найтов тоже долго неясно было, но потом благополучно разрешилось в самом лучшем виде. Буду надеяться и здесь будет хэппи энд))))) Shy
#53 Ссылка на пост Добавлено:
так билеты продаются уже или нет?? а если да, то везде?))
#54 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too, ну тут уже можно заказать http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=13933&ActionDate=2010-02-14+21%3a00 ну и думаю скоро в кассе клуба появятся билеты...можно не спешить..не раскупят)
#55 Ссылка на пост Добавлено:
На сайте ГлавClubа появились цены на билеты в Питере.
Вход - 800 р., VIP - 1300-2500 р.
+ начало концерта в 20:00
http://www.glavclub.com/afisha/99.html

Вполне нормальный ценник, обязательно пойду на концерт Smile
#56 Ссылка на пост Добавлено:
вот почему я люблю концерты в Питере, у нас цены божеские ^_______________________^

ГлавКлуб, я тебя люблю Very Happy
#57 Ссылка на пост Добавлено:
Sneider писал(а):

аааааааатлично Very Happy а то уже думала не наскребу денег из-за Раммов...)) Sneider, спасибо за новость Smile
#58 Ссылка на пост Добавлено:
Sneider писал(а):
На сайте ГлавClubа появились цены на билеты в Питере.
+ начало концерта в 20:00
http://www.glavclub.com/afisha/99.html

ну да, а в Москве умножаем на два =(. Это потому, что Питер ближе к Финляндии, что ли??? Mad

Добавлено спустя 15 секунд:

ShadowWolfSmith писал(а):
можно не спешить..не раскупят)

думаешь?
#59 Ссылка на пост Добавлено:
Surprised Surprised Surprised Surprised
Sneider писал(а):

всё, ребят, переезжаю в Питер
Razz
#60 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
думаешь?

уверен в этом)если даже на Бодунов тикеты были в продаже до последнего)Соната увы в нашей стране не популярна...точнее стала не популярна после двух последних альбомов Wink хотя по идее должна наоборот была стать ещё популярнее ибо работы шикарные во всех смыслах)ну да это проблемы тех,кому не нравится..нам же места больше будет))так что можно и не спешить)

Sneider писал(а):
Вход - 800 р

Ну вообще отлично)мы же как раз с Лерой идём на питерский концерт Wink )))

Интересно будет оценить Главклуб..ну и отдохнуть от Б1 тоже хорошо...особенно от их охраны
Форум / Анонсы концертов / SONATA ARCTICA в России 13 и 14 февраля!
Загрузка...
Быстрый вход: