Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:42
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
В каком городе Вы идёте на концерт?
СПБ
41% [ 9 ]
МСК
60% [ 13 ]
Всего голосов: 22     Список голосовавших
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, ну наконец-то!!! Cheesy Обязательно на них схожу еще раз (была на прошлом в МАИ - отыграли шикарно Cool ) Very Happy
Так что Найтком - объединяемся и идем на Сонату )
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Natali_Mouse писал(а):
Так что Найтком - объединяемся и идем на Сонату

и йа того же мнения Smile)))
#63 Ссылка на пост Добавлено:
вчера дали большую стипендию, так что есть желение сегодня купить билеты и на Метлу, и на Сонату. Надеюсь реализовать ^^

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

кто нибудь из обладателей ЖЖ заказывал через концерт ру?
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
кто нибудь из обладателей ЖЖ заказывал через концерт ру?
Было дело)
#65 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, а это нормально, что билет выглядит не как билет, а просто бумажка? (т.е. без наклеек, и не картонная, а простая).
у них всегда так??
просто я первый раз с Концерт.ру имею дело, и боюсь потставы Заткнулся Заткнулся
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
у них всегда так??

Это их обычный бланк, контора надёжная Wink2 Я в основном через них и покупаю.
#67 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, оч-оч-оч благодарю, успокоила... Very Happy Wink
теперь со спокойной душой ждем февраля...
и как нагрянем найткомом...уххх!!! Beer Beer Рулез
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
что билет выглядит не как билет, а просто бумажка?

У них всегда такие билетики =))

Сегодня мама осознала, что я не шутила о том, что я коплю нам на билеты в танц-партер. Very Happy Теперь настраивается: у нее еще после найтовской фан-зоны моральная травма. Very Happy
Unforgiven_Too писал(а):
и как нагрянем найткомом...уххх!!!

Ееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!! Рулез Рулез beer
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, ну мы вроде с твоей мамой сдружились, ага ))
тем более думаю что Сонату она проще переживет чем Найтов Very Happy
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Natali_Mouse писал(а):
думаю что Сонату она проще переживет чем Найтов

Этим я ее и успокаиваю. Very Happy В Б1 на крайний случай хоть у барной стойки пристроиться можно)).
Оффтоп:
Natali_Mouse писал(а):
ну мы вроде с твоей мамой сдружились, ага ))

Ваше прорывание в зал она мне оооочень подробно повествовала, да. Very Happy
Кстати, я тебе привет от нее передавала?)
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Night Angel, до сих пор помню очень странное выражение лица твоей мамы после окончания концерта...когда мы все бегали красные, растрепанные и довольные, а она взирала на нас эдак со смесью жалости и восхищения)))))

а еще фразу "Где моя доооооочь???!!!" Very Happy
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MrsHeveinSmith писал(а):
а еще фразу "Где моя доооооочь???!!!"

..а дочь всё еще с надеждой стояла у синтезатора и ждала?)))))))))))))))))))
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Unforgiven_Too, это было, когда я ушла в отрыв, прорываясь в первый, забыв про все, что только можно еще перед концертом. Very Happy
MrsHeveinSmith писал(а):
когда мы все бегали красные, растрепанные и довольные, а она взирала на нас эдак со смесью жалости и восхищения)))))

Ну она была приятно удивлена всей этой организацией, проделанной найткомом). Да и вообще вы ей понравились. Smile А весь этот фанатизм ее очень забавляет)).
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
InfiniteDarkness писал(а):
Питерский суд закрыл "ГлавClub" на 60 дней
Вот оно как...

Очень и очень странно. Когда был в ГлавClubе обратил внимание на грамотную организацию входов-выходов, отсутствию пробок-толкучек и грамотной охране. Один из лучших клубов города точно.

Где же теперь будет концерт? Совсем не хотелось бы чтобы в Орландине.
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Sneider писал(а):
Где же теперь будет концерт? Совсем не хотелось бы чтобы в Орландине.

ага, в 23:45 Very Happy Заткнулся
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Sneider писал(а):
Один из лучших клубов города точно.

наверное, отказались забашлять.

капец, я только обрадовалась хорошему клубу для Сонаты... если будет Орландина, что впрочем сомнительно, я лучше в Москву скатаюсь. И ради собственных ушей, и ради удовольствия в целом..

единственный приличный клуб в Питере, и тот прикрыли... ну вообще безобразие. Лучше бы Орландину закрыли с ее висящими по всему периметру тряпками на первом этаже и ужасно тесным помещением с низкими потолками на втором..
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MrsHeveinSmith писал(а):
наверное, отказались забашлять.

После "Лошади" пожарникам так яйца накрутили, что там башляй-не башляй - не поможет. Уже не первый раз слышу о том, что есть риск закрытия популярных площадок.
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Свято место пусто не бывает. Не превратят же клуб в погреб, или ночлежку для Рамшанов и Джамшутов. "Предприятие" раскрученное и думаю его владельцам так же очевидно как и мне что его надо привести к новым антипожарным нормам и открыть обратно. Если они есть конечно и после "Лошади" не представляют из себя "Здесь тоже потенциально довольно опасно и поэтому эксплуатацию помещения надо приостановить", что часто бывает после команды сверху "Фас".
Цитата:

Очень и очень странно. Когда был в ГлавClubе обратил внимание на грамотную организацию входов-выходов, отсутствию пробок-толкучек и грамотной охране. Один из лучших клубов города точно.

Цитата:
Совсем не хотелось бы чтобы в Орландине.

А он в очереди на пожарную инспекцию до или после ГлавClubе?
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Концерт состоится в назначенную дату 13 февраля, но в клубе «Зал Ожидания». Все купленные ранее билеты действительны. На днях «Зал Ожидания» запускает в продажу свои билеты, следите за информацией на сайте «Зала Ожидания».

Вот такая информация весит на сайте ГлавКлаба. «Зал Ожидания» вполне приличное заведение Wink
на разогреве будет команда Silvercast.
Форум / Анонсы концертов / SONATA ARCTICA в России 13 и 14 февраля!
Загрузка...
Быстрый вход: