Ой, насчет интеллекта не надо...
У большинства посетителей "металических" концертов интеллектуальный коэффициент гораздо ниже, чем у аудитории BEP. Если есть сомнение в моих словах - можно самостоятельно сходить и посмотреть, как совершенно невменяемые люди устраивают что-то, что называется, как я поняла "слэмом" *интеллигентно поправила очки..* По сравнению с ними мирно колбасящиеся под ненавязчивую музычку r'n'bишники демонстрируют просто запредельный индекс IQ.
Cassandra, а во мне отчего-то совершенно не вызывает сожаления тот факт, что становиться больше молодых энергичных жизнерадостных людей, которые сильно не парятся по поводу того, как поготичнее перерезать вены и по какому бы кладбищу пошляться ночью. По-моему, это абсолютно нормально, что люди слушают тот же hip-hop и r'n'b и просто живут веселой яркой жизнью. Может быть, она и не сильно интеллектуальная, зато там нет явных перегибов в аномальную тягу к суицидам и убиванию жизни в тягостных раздумьях о всех глобальных проблемах сразу.
Все вышесказанное - чистейшей воды имхо и оффтоп по совместительству
p.s. кстати, после того, как я узнала о том, что декан моего факультета, профессор философии, кто-то там психологии и вообще человек семи пядей во лбу обожает дамские детективы аля Маринина и Устинова, я больше не высказываю такого мнения, что подобное чтиво отупляет ))