Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Минск-Арена

RAMMSTEIN

Эпатаж и драйв. Лёд и пепел. Фирменное тяжелое звучание и будоражащее воображение грандиозное шоу, обрушатся в этот вечер на каждого, кто придёт в Минск-Арену 7 марта 2010 года. Впервые в Минске в рамках мирового турне и с новым альбомом «Любовь существует для всех».
На концерте будут представлены композиции с нового альбома и всемирноизвестные хиты.
RAMMSTEIN — группа, чьи концерты во всём мире проходят с феноменальным успехом. Одна из самых популярных рок-групп Германии, широко известная в Европе и США.
Чем же так привлекательны выступления этих немецких хулиганов? Ответ очевиден: шоу, шоу и еще раз шоу. Брутальный Тиль Линдеманн, инфернальный Рихард Круспе - негласные поэтический и музыкальный лидеры коллектива - это как раз те самые звезды, в которых влюбляются женщины и которым подражают мужчины.
Высокотехнологичное шоу RAMMSTEIN обкатано и выверено до мелочей. Технический персонал RAMMSTEIN - один из самых профессиональных и дорогостоящих в международной концертной индустрии.
Ни одно другое имя в ярком, богатом и разнообразном мире современной рок-музыки не вызывает столько странных слухов, горячих споров и одиозных вымыслов, как Rammstein. Их агрессивная музыка, провокационный имидж, готические клипы и невероятное шоу действительно дают самый богатый заряд положительных эмоций для всех, кто увидел это воочию.
Это будет самое яркое и незабываемое событие 2010 года! Шоу мирового уровня в Беларуси! 7 марта в Минск-Арене RAMMSTEIN !
Справки и заказ билетов: (017) 229 90 39, (029) 3 405 106, (029) 75 111 75.
Стоимость билетов: 80 000 - 300 000 рублей.

http://palace.by/action_144.aspx

Из интерентов писал(а):

В качестве "разогревающего" коллектива на сайте называется американо-норвежская индастриал-группа Combichrist, которая выступит вместе с Rammstein и на других европейских концертах тура. Вопрос, кто из белорусских групп будет выступать "на разогреве" у Rammstein, пока согласовывается.

сейчас продаются билеты на танцпол (150 тысяч) и в фан зону (300 тычяч) на все остальные сектора появятся в пятницу (29 января) так в кассе дворца республики сказали.
P.S. кто собирается идти на концерт лучше бронируйте билеты - раскупают их чрезвычайно быстро
#2 Ссылка на пост Добавлено:
а нафига ее здесь создавать? можно было и у нас создать Заткнулся
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky, просто как бэ OceanReBorn у нас не сидит)

И, кстати, всем советую идти именно в фан-зону, Винтершторм (а также фаершторм) будет тамWink2
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
а нафига ее здесь создавать?

как это? О____о не поняла вопроса.

кстати да, на счет билетов. кто куда идёт? я думаю завтра купить билет, но еще не решила, в фан-зону или нет Rolleyes#2
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Катька, нукабыстро покупай фан-зону! Cheesy даженедумай! Все туда идут Wink
Я уже посмотрел их концерты нового тура - идти надо именно в фанку, я гарантирую это.
#6 Ссылка на пост Добавлено:
(=Smile=) писал(а):
Hacky, просто как бэ OceanReBorn у нас не сидит)

увы, меня на всё не хватает...

Night_nymph писал(а):
кстати да, на счет билетов. кто куда идёт?

всерьёз думаю о трибуне: локальный экономический кризис, всё видно, можно выбрать подходящее место, придти за 5 минут до начала. Танцпол дороже, видно меньше, приходить надо раньше, да и рёбра ещё помнут, т.к. сумасшедшим народом у которого не хватило на фан зону она точно будет переполнена.
Фан зона конечно гораздо более тру *вспоминает фан зону NW*
Но посмотрим как оно будет. Я так понимаю ,что за билетами можно съездить и в дворец республики, хотя и на Минск Арену ради любопытства предварительно тоже можно съездить.
#7 Ссылка на пост Добавлено:
(=Smile=) писал(а):
Катька, нукабыстро покупай фан-зону!

купила! при чем мы забрали почти самые последние билеты в фанку. после нас оставалось еще 2 (!!!) штуки в фан-зону, которые забрали, пока мы рядом прыгали от счастья, что всё-таки успели Smile кстати, всего их было 150 шт, если верить тете-кассиру.
танцпола тоже уже нет О_о
остальные билеты - на трибуны, от 80 до 220 к. - должны появиться с конца этой недели.
в общем теперь я буду: учить наизусть тексты песен и качаться Very Happy назад дороги нет)
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Night_nymph, спасибо, подтвердила моё решение =) если бы я куда и мылилась, то только в фанку. А теперь эта часть истории уже точно обойдётся =)
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Night_nymph, в развитых странах билеты на крупные концерты поступают в продажу порциями, чтобы хоть как-то уменьшить количество случаев продажи с рук по завышенным ценам (читай: барыжничества...)

DaedRaedR писал(а):
А теперь эта часть истории уже точно обойдётся =)
Без меня тоже. Не было бы проблем с деньгами, я бы с радостью. А так, я не настолько их фанат, чтобы делать очередную дырку в поясе бюджета.
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
в развитых странах билеты на крупные концерты поступают в продажу порциями

Можешь радоваться, что живешь в развитой стране Very Happy Потому что билеты продаются именно партиями.
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Night_nymph писал(а):
мы забрали почти самые последние билеты в фанку

(=Smile=) писал(а):
Потому что билеты продаются именно партиями

Верно Wink Так что надеюсь мой билет меня дождется Rolleyes#2 Неохота тащиться на трибуны, т.к. танц-пол эт не по мнеCrying
#12 Ссылка на пост Добавлено:
150 штук для фанки слишком мало, 300 уже более реалистичное количество, так что наверно да, порциями.
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky, да фейк это скорее всего... Потому что бред Smile
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Найткомовцы кто знает где можно купить ещё билеты на фанзону ?=))) мона с доплатой=)))) Smile
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник, на фанку и танцпол в Минске билетов ужет нет. Вчера сама везде побывала и мне так сказали.
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Тяжело у вас там жить, ребята. Если творится такое типа
Цитата:
Героическая оборона Минска. RAMMSTEIN не пройдет!
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Cтранник, можно попробовать спросить в группе вк, там есть тема про обмен и продажу билетов. вполне возможно, что-нибудь найдешь.

а на танцпол билеты еще есть. спрашивайте (точнее, требуйте) в кассах Минска.
только что знакомая сообщила, что вчера купила 2 билета на танцпол за 190к.
но правда этой девочке сказали, что ничего уже нет, ей пришлось папу привлечь, чтобы он разобрался по-мужски; билеты сразу появились и продались.
так что если в кассах говорят, что билетов нет - не слушайте, всё пока что есть. их просто, видимо, не хотят отдавать (? О_о).

Оффтоп:
BokhanMax, нормально тут жить. своего маразма, имхо, везде хватает)
#19 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax писал(а):
Тяжело у вас там жить, ребята. Если творится такое типа

Ничего у нас не творится. Smile Вот, пожалуйста:

Ветераны против Rammstein: правда или блеф?

Столичные власти опровергают сообщения СМИ об обращении ветеранов с просьбой об отмене концерта Rammstein в Минске. Мингорисполком не получал писем от представителей ветеранских организаций Беларуси с требованием отмены концерта группы Rammstein в Минске.

Напомним: в конце января в ЖЖ и блогах стали активно обсуждать некое письмо от представителей ветеранских организаций, которые якобы требуют отменить концерт группы Rammstein в Минске.

- Никаких писем-обращений мы не получали, - сообщили корреспонденту interfax.by в отделе идеологической работы Мингорисполкома.

Аналогичный ответ был дан в отделе документооборота и контроля Мингорисполкома, а также в пресс-службе комитета.

Как и планировалось, 7 марта группа Rammstein выступит в спорткомплексе «Минск-Арена».
#20 Ссылка на пост Добавлено:
"Сайт прихода иконы Всех скорбящих Радость" sobor.by выделился следующим содержанием:
Цитата:
Грозов В.В.
Зам. председателя Общественного совета по нравственности в Беларуси.
Председатель Республиканского общественного объединения «Родители и учителя – за возрождение православного образования»
«Рамштайн» против Беларуси

В жизни каждой страны наступают времена (системщики называют их «точки бифуркации»), когда от внешне небольших изменений, почти рядовых событий происходит качественный сдвиг ситуации. Такое время, на мой взгляд, сейчас наступило и в жизни Беларуси.

Сегодня, в крайне неблагоприятных внешних условиях резко обостряются угрозы независимости белорусского государства и самобытности белорусского общества. Одним из важных аспектов этой ситуации является такое, на первый взгляд, малозначительное событие, как запланированный в Минск-Арене концерт группы «Рамштайн», которое все более активно обсуждается и в Интернете, и в «реальной жизни».

О, мягко говоря, неоднозначной репутации этого немецкого коллектива, думаю, хорошо известно всем. Пропаганда гомосексуализма, мазохизма и других извращений, жестокости, насилия, матерщина – все это неразрывно связано с песнями «Рамштайн». На концертах группы зачастую вживую демонстрируются акты совокупления между мужчинами, семяизвержения и проч. За это, кстати, музыканты уже сидели в тюрьме в США, после чего перестали посещать Америку с концертами.

Но этим группа «Рамштайн» не ограничивается. Еще одной ее отличительной чертой является подражание национал-социалистам буквально во всем. Группа сделала нацистскую эстетику основой своего образа. Например, постановка известного концерта музыкантов «Из Берлина» (1998 год) была во многом повторением съезда НСДАП 1936 года. В клипе к песне Stripped «Рамштайн» использовали кадры фильма Л.Рифеншталь «Олимпия». И так далее. Самым откровенным манифестом отношения музыкантов к проблематике Второй мировой войны стала фотосессия в журнале Kerrang, где они, позируя в виде девушек в советской военной форме с орденами откровенно издевались над Знаменем Победы.

Конечно, «Рамштайн», как и другие «звезды», активно отрицают свою принадлежность или симпатии к нацизму, снимая с себя ответственность за то, как используется и кому нравится их музыка. Однако раз за разом жизнь расставляет все по своим местам. Сначала в 1999 году произошло массовое убийство в школе «Колумбина» в США (погибли 13, ранены 24 человека). Как выяснилось в ходе расследования, убийцы Эрик Харрис и Дилан Клеболд были фанатами «Рамштайн». Затем широкую известность приобрел эпизод, когда захватившие школу в российском городе Беслан террористы (сентябрь 2004 г.) во время осады слушали группу «Рамштайн», чтобы держать себя в возбужденно-агрессивном состоянии. Параллельно появилась песня «Гитлер», где использована музыка «Рамштайн» к песне «Солнце», соединенная с новыми стихами неизвестного автора: «Гитлер, Гиммлер, Рудольф, Аусшвиц, Мюнхен, Штутгарт, Геббельс, Фюрер, евреи, Берлин…».

Одним словом, свой посильный вклад в возрождение и популяризацию нацистских и иных праворадикальных идей «Рамштайн» внес. И в этой связи возникает вопрос: что все-таки эта группа будет делать в Беларуси?

Для себя, может быть, они будут делать обычный концерт. Но что это все будет значить в Беларуси, чья государственность построена на антинацизме и идее Великой Победы, чье общество основано на христианском и светском принципе уважения к уникальной личности каждого человека как высшей ценности? Что будут делать эти немецкие ребята, выступая на Минск-Арене, которая является одним из новых символов современной Беларуси и которой гордится вся страна? И как это все соотносится со спецификой исторического момента: 65-летие Великой Победы, Великий Пост и, наконец, праздник 8 марта (кто читал тексты песен «Рамштайн» из последнего альбома поймут, в чем дело с 8 марта)?

Ответ один: они будут крошить и уничтожать еще очень хрупкое белорусское самосознание, топтать память о Победе и ее героях и, в конце концов, разрушать белорусскую государственность. Именно так: белорусскую идентичность и ядро белорусской государственности 7 марта собираются взломать при помощи тарана («rammstein» в переводе с немецкого означает «каменный таран»). И если этот взлом удастся, то уже очень скоро станет понятно, что вытягивать страну из кризиса и трудиться на благо ее будущего, поступившись своими интересами и страстями, уже просто некому.

Решение везти в Минск «Рамштайн» – это ошибка, которая может нам дорого обойтись.
Получается, что Украина и Россия не могут похвастаться тем, что у них "государственность построена на антинацизме и идее Великой Победы, чье общество основано на христианском и светском принципе уважения к уникальной личности каждого человека как высшей ценности", потому что в этих странах претензий к концерту Рамштайн нет %)

Свое мнение я лучше скрою от посторонних глаз (ибо грубо)
Статья на сайте собор.бу это такой нечеловеческой силы высер, что странно, что Грозова В.В. жопа не порвалась.
Форум / Анонсы концертов / Rammstein - Минск - 7 марта
Загрузка...
Быстрый вход: