Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:33
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, кажется я тут кого-то узнаю Very Happy (хотя все, конечно, смазано. могу и ошибаться...)
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, нее, не ошибаешься ^_____________^
это я в правом нижнем углу) один из тех моментов, когда я не кричала и не прыгала как идиот, а просто в экстазе смотрела на то, что происходит на сцене..

Lexandria писал(а):
Вчера в сообществе Раммштайн мальчи к с Минска так описал действо: "как и подобает Беларуси, омона привезли столько, что можно было бы организовать боевое наступление на какую нить литву))" (с)

класс Very Happy

я вот всё никак не могу прийти в себя, а подруга в свою очередь написала вот такой отчет:
Цитата:
мой отчёт о концерте раммштайн в минске
полуторочасовой оргазм, переходящий во множественный, когда тилль подходил ближе. ganz nah bei dir.
я всё сказал.
спасибо. большое спасибо. (с)

Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:

мне кажется, вот это не сможет оставить равнодушным никого.
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Мікалай Чаргінец: “Я не хадзіў на гэты канцэрт, але кажуць, што нічога страшнага там не было. Проста хацелася ў выходныя троху пабыць з сям’ёй, таму мы не планавалі ісці. Не планавалі не таму, што лічым яго дрэнным альбо добрым. Прыемна хадзіць на тое, што табе падабаецца, што ты ведаеш”.

А Rammstein, кажа пісьменнік, ён не ведае. Толькі ведае, што гэта цяжкі рок. А гэтая музыка, маўляў, яму не падабаецца.

У той жа прызнаўся старшыня Грамадскага савета па маральнасці нагадаў, што за адмену канцэрту ён не выступаў. Гаворка, нібыта, ішла толькі пра тое, каб падчас выступу нямецкія рокеры не замахваліся на маральнасць беларусаў. А тое, што такая небяспека была, Чаргінец упэўнены.

Мікалай Чаргінец: “Мы не забаранялі – мы звярталіся да арганізатараў канцэрту, каб тыя выказалі асцярожнасць у той частцы, каб не было дапушчана на сцэне тых фактаў, якія ў нас маюцца ў выглядзе відэазапісаў. У мяне ляжаць плёнкі гэтыя. Сам сапраўды абуральныя факты”.

І запрасіў карэспандэнта Еўрарадыё да сябе, каб той на ўласныя вочы пабачыў тыя факты, якія Rammstein у Мінску так і не паказалі.

Нагадаем, што напрыканцы лютага Грамадскі савет па маральнасці прыняў заяву, у якой сцвярджалася, што “рашэнне везці ў Мінск Rammstein - гэта памылка, якая можа нам дорага абыйсціся”. Пазней Мікалай Чаргінец патрабаваў ад арганізатараў, каб тыя да пачатку канцэрту арганізавалі папярэдні прагон будучага выступу. Падчас яго прадстаўнікі Савета і Мнкульта маглі б пабачыць, што маральнасці слухачоў нічога не пагражае.

Але як стала вядома Еўрарадыё, ніякага папярэдняга прагону канцэртанай праграмы не было.

#64 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz, Я даже и не пытаюсь это прочитать Rolleyes#2
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Я даже и не пытаюсь это прочитать

Very Happy
Не знаю, я хорошо воспринимаю/понимаю и русскую, и белорусскую, и украинскую речь/текст Рулез
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz, белорусский в большей степени похож на украинский и в меньшей на русский. Я все понял из статьи кроме этого "дрэнным альбо добрым" Confused
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz, ну так беларусы и украинцы понимают и беларусский и украинский и русский язык в большей или меньшей степени. Русские понимают только русский Very Happy
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
"дрэнным альбо добрым"

я склоняюсь к мысли, что это "модифицированное" "Дрянным либо хорошим" Very Happy
#69 Ссылка на пост Добавлено:
"дрэнным альбо добрым" = "плохим или хорошим" Smile
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Ave Omen писал(а):
"дрэнным альбо добрым"

я склоняюсь к мысли, что это "модифицированное" "Дрянным либо хорошим" Very Happy

Точно! "Не планавалі не таму, што лічым яго дрэнным альбо добрым" - "Не планировали не потому, что считаем его плохим или хорошим") Что ж я такой недогадчивый Smile
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Можно для толпы русских перевести? Shy
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Попробовал перевести ради спортивного интереса Very Happy :
Николай Чаргинец: “Я не ходил на этот концерт, но, говорят, что ничего страшного там не было. Просто хотелось на выходные немного побыть с семьей, поэтому мы не планировали идти туда. Не планировали не потому, что считаем его плохим или хорошим. Приятно ходить на то, что тебе нравится, с чем ты знаком».

А Rammstein, говорит писатель, ему не знаком. Он знает только, что это тяжелый рок. А эта музыка, говорит, ему не нравится.

В тот же время голова общественного совета по моральности напомнил, что он не выступал за отмену концерта. Разговор шел только о том, чтоб во время выступления немецкие рокеры не посягали на моральность белорусов. В том, что такая опасность существовала, Чаргинец уверен.

Николай Чаргинец: “Мы не запрещали – мы обращались к организаторам концерта, чтоб те проявили осторожность относительно недопущения на сцене тех фактов, которые у нас есть в виде видеозаписи. У меня есть эти записи. Возмутительные факты».

И пригласил корреспондента Еврорадио к себе, чтоб тот собственными глазами увидел эти факты, которые Rammstein в Минске так и не показали.

Напомним, что в конце февраля Общественный совет по моральности принял заявление, в котором было сказано, что «решение привезти в Минск Rammstein – это ошибка, которая может нам дорого стоить». Позже Николай Чаргинец потребовал от организаторов, чтоб те организовали предварительный показ будущего концерта до его начала. Во время него представители Совета и Минкульта могли увидеть, что моральности слушателей ничего не угрожает.

Но, как стало известно Еврорадио, никакого предварительного концертного показа не было.
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Ave Omen писал(а):
мы обращались к организаторам концерта, чтоб те проявили осторожность относительно недопущения на сцене тех фактов, которые у нас есть в виде видеозаписи. У меня есть эти записи.

ДВД "Live Aus Berlin"? Very Happy Very Happy
А он тру-фонад)))
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Все правильно, только "моральность" лучше заменить на "нравственность". good
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz писал(а):
Все правильно, только "моральность" лучше заменить на "нравственность". good

Точно) Просто по украински "нравственность" = "моральність", вот я и попутал Laughing 3
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Фотки с автограф-сессии Кристофа Шнайдера в Минске:

#77 Ссылка на пост Добавлено:
даже железо принесли подписать или спецом там купили?))))))))
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
т.к. я ж еще отчет не написала

Lexandria писал(а):
С грязными подробностями, по заявкам Лександрии, не забываем

Такс…Стока времени уже прошло, эмоции улеглись, так что расскажу про наш с Викой «захват» Раммов.
Ловили мы их днем...были канеш уверены что они будут в отеле «Европе»...Гуляли искали их...Узнаем, что они остановились в Отеле «Crowne Plaza»...Народ туды...А мы замерзли...Решили коньяк выпить, так для согревания души и тела))...Потом к Плаза поехали..Народ сказал что они уже внутри....Наученные горьким опытом с «Асторией», мы решили найти черный вход…Мы замерзли снова и решлили зайти в клуб (он в самом отеле) выпить чего-нибудь и заодно Вика хотела купить билеты на след неделю (т.к. у нее ДР 12.03)...зашли в клуб…Нам сказали, что с 22,00 открываються кассы...чтоб скоротать 2 часа мы пошли в бар в холле отеля...Взяли по коктелю…Тут Немцы подрулили…Узнаем что енто Рамм-команда…Сидим дальше греемся коктелями…Тут я решила выйти подышать и чуть не обомлела, когда передо мною в холле стоят Тиль и Флак…Я бегом за Викой и мы тихонько взяв наши сумки (а там заготовки лежат) бегом к ним…Подошли и скромно спросили не могут ли они дать нам автограф и сфоткаться с нами…Они посмтрели на нас и Пожалуйста сказали))) И тут мы достаем наши заготовки…Флак даже рассмеялся (потом сказал что они и не подумали что мы фанаты, т.к. мы не были одеты как фаны)….Тиль выполнил свою миссию и пошел в бар к своим…Я еще мучала Флака с распросами…Тут смотрю моя Вика мило беседует с Рихой, ну и я, попрощавшись с Флаком, бегом к ним…Мучали его…Затем вернулись мы в бар снова…Вика попросила у Тиля еще 1 автограф…Он сказал «Это последний, Ок? Я очень устал» на русском…Мы были не против…Потом мы подсели к немцам из Рамм-команды…Потом подошли Раммы...Затем их разогрев...ой скока еще народу приплыло...Сидели до 12 ночи в баре..пофоткались с Раммами, взяли автографов....уходить не хотелось...тут немцы говорят что Раммы в клуб пошли...и мы с немцами в клуб...затем подрулилли снова к Раммам (был там тока Риха и Шнайдер) и разогреву...По наглому подошли...а что бояться уже?))) они узнали нас и с восклицанием «Девушки, а сколько у вас с нами уже фотографий?!» пригласили к себе...Так и сидели, танцевали, пили и просто развоваривали с ними почти до утра (т.к. Риха ближе к 3 ночи ушел, а Шнайдер около 4 потопал)...Правда в клубе мы уже с ними о творчестве не говорили...как-то перешли на обычные темы))) а когда брали автографы канеш спрашивали их что и как...Риха оч веселый был, общительный...Шнайдер стеснялся сначала, а потом зе гуд был...Тиль с Флаком попрощались еще в холле отеля и сказали что пойдут спать, т.к. оч устали...Флак тож веселый и простой такой...Тиль более такой сурьезный мужчина оказался)) Прибежал в бар еще на минут 10 Пауль..Пощебетал с нами всеми, своткался и убег куда-то...
А и еще...где-то около 2 ночи ведущий в клубе объявил что здесь присутствует великая группа Рамштайн....Мы думали сча набегут все...Даж заволнавались...Ан нет, никого..Смотрим народ по сторонам оглядывается так вяло, ищет группу...А их тока двое пришло...)))) кароч потом народ узнал их и подходил к ним фоткаться...Ну так несколько раз...Меня даже две девушки спросили, а можно ли им сфоткаться вот с ним (Рихой) и с ним (Шнайдером) ))) смешно было...Они наверное думали что мы с ними)))я сказала, что спрашивайте у них...Они скромно подошли и сфоткались))) Сильно их не беспокоили….И Раммом это нравилось…Они хоть смогли развеяться и отдохнуть (все-таки 4 и 5 марта были у них концерты, а 6 марта они у нас в клубе)))…
где авте-парти будет я знала (в Минск-Арене)..но не пошла туда...это было бы уже не то совсем))говорят, что Раммы побыли там пару часов и слиняли куда-то, оставив тока Оливера и разогрев...

Около 6 утра мы вырулили из клуба (дотусовывали с немцами и разогревом) и подумали, как нам грустно, что не встретили Оливера, и грустноо , что многого не спросили по темеSad Но мы были в такой эйфории Very Happy Даж не знаю, как сказать еще...Вообщем, оставим все не спрошенное на следующий раз Rolleyes #3 ....Вот и все впринципе)) Кул!

P.S. В следующий раз мы будем более подготовленными))

P.S.S. Мы просто шли за автографом, а получили чуточку больше)) Smitten
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky, а теперь пожалуйста вопросы и ответы о творчестве, которые вы им задавали Very Happy и на каком языке вы с ними говорили, на немецком или на английском?
Форум / Анонсы концертов / Rammstein - Минск - 7 марта
Загрузка...
Быстрый вход: