Hacky писал(а):
т.к. я ж еще отчет не написала
Lexandria писал(а):
С грязными подробностями, по заявкам Лександрии, не забываем
Такс…Стока времени уже прошло, эмоции улеглись, так что расскажу про наш с Викой «захват» Раммов.
Ловили мы их днем...были канеш уверены что они будут в отеле «Европе»...Гуляли искали их...Узнаем, что они остановились в Отеле «Crowne Plaza»...Народ туды...А мы замерзли...Решили коньяк выпить, так для согревания души и тела))...Потом к Плаза поехали..Народ сказал что они уже внутри....Наученные горьким опытом с «Асторией», мы решили найти черный вход…Мы замерзли снова и решлили зайти в клуб (он в самом отеле) выпить чего-нибудь и заодно Вика хотела купить билеты на след неделю (т.к. у нее ДР 12.03)...зашли в клуб…Нам сказали, что с 22,00 открываються кассы...чтоб скоротать 2 часа мы пошли в бар в холле отеля...Взяли по коктелю…Тут Немцы подрулили…Узнаем что енто Рамм-команда…Сидим дальше греемся коктелями…Тут я решила выйти подышать и чуть не обомлела, когда передо мною в холле стоят Тиль и Флак…Я бегом за Викой и мы тихонько взяв наши сумки (а там заготовки лежат) бегом к ним…Подошли и скромно спросили не могут ли они дать нам автограф и сфоткаться с нами…Они посмтрели на нас и Пожалуйста сказали))) И тут мы достаем наши заготовки…Флак даже рассмеялся (потом сказал что они и не подумали что мы фанаты, т.к. мы не были одеты как фаны)….Тиль выполнил свою миссию и пошел в бар к своим…Я еще мучала Флака с распросами…Тут смотрю моя Вика мило беседует с Рихой, ну и я, попрощавшись с Флаком, бегом к ним…Мучали его…Затем вернулись мы в бар снова…Вика попросила у Тиля еще 1 автограф…Он сказал «Это последний, Ок? Я очень устал» на русском…Мы были не против…Потом мы подсели к немцам из Рамм-команды…Потом подошли Раммы...Затем их разогрев...ой скока еще народу приплыло...Сидели до 12 ночи в баре..пофоткались с Раммами, взяли автографов....уходить не хотелось...тут немцы говорят что Раммы в клуб пошли...и мы с немцами в клуб...затем подрулилли снова к Раммам (был там тока Риха и Шнайдер) и разогреву...По наглому подошли...а что бояться уже?))) они узнали нас и с восклицанием «Девушки, а сколько у вас с нами уже фотографий?!» пригласили к себе...Так и сидели, танцевали, пили и просто развоваривали с ними почти до утра (т.к. Риха ближе к 3 ночи ушел, а Шнайдер около 4 потопал)...Правда в клубе мы уже с ними о творчестве не говорили...как-то перешли на обычные темы))) а когда брали автографы канеш спрашивали их что и как...Риха оч веселый был, общительный...Шнайдер стеснялся сначала, а потом зе гуд был...Тиль с Флаком попрощались еще в холле отеля и сказали что пойдут спать, т.к. оч устали...Флак тож веселый и простой такой...Тиль более такой сурьезный мужчина оказался)) Прибежал в бар еще на минут 10 Пауль..Пощебетал с нами всеми, своткался и убег куда-то...
А и еще...где-то около 2 ночи ведущий в клубе объявил что здесь присутствует великая группа Рамштайн....Мы думали сча набегут все...Даж заволнавались...Ан нет, никого..Смотрим народ по сторонам оглядывается так вяло, ищет группу...А их тока двое пришло...)))) кароч потом народ узнал их и подходил к ним фоткаться...Ну так несколько раз...Меня даже две девушки спросили, а можно ли им сфоткаться вот с ним (Рихой) и с ним (Шнайдером) ))) смешно было...Они наверное думали что мы с ними)))я сказала, что спрашивайте у них...Они скромно подошли и сфоткались))) Сильно их не беспокоили….И Раммом это нравилось…Они хоть смогли развеяться и отдохнуть (все-таки 4 и 5 марта были у них концерты, а 6 марта они у нас в клубе)))…
где авте-парти будет я знала (в Минск-Арене)..но не пошла туда...это было бы уже не то совсем))говорят, что Раммы побыли там пару часов и слиняли куда-то, оставив тока Оливера и разогрев...
Около 6 утра мы вырулили из клуба (дотусовывали с немцами и разогревом) и подумали, как нам грустно, что не встретили Оливера, и грустноо , что многого не спросили по теме
Но мы были в такой эйфории
Даж не знаю, как сказать еще...Вообщем, оставим все не спрошенное на следующий раз
....Вот и все впринципе))
P.S. В следующий раз мы будем более подготовленными))
P.S.S. Мы просто шли за автографом, а получили чуточку больше))