Lexandria писал(а):
а теперь пожалуйста вопросы и ответы о творчестве, которые вы им задавали и на каком языке вы с ними говорили, на немецком или на английском?
Разговаривали на англ, у них в принципе хорошее произношение...У Рихи даже акцент немецкий не слышен...А вот у Тиля еще как слышен...Но не важно, мы его понимали...У меня правда сначало англ напроч забылся (а он у меня хромает), но потом благодаря Вике (и коктелю) я пришла в норму...Они, когда видели ,что мы не понимаем их, заменяли слова на более простые...Кароч общий язык нашли потом
Такс...тур заканчиваестся у них в марте...затем в мае фесты до конца августа или около того..
Потом
Риха едет в нью-орк к себе доводить до конца дела с Эмигрейт...в тур хочет съездить. а то в связи LIFAD не было времени...и заодно хочет записать уже новый альбом, т.к. материал есть. Сказала ему, что он мой любимый гитарист и я им восхищаюсь…Что оч рада его видеть здесь…Он разулыбался и поблагодарил…Тож поделились впечатлениями о Питерском концерте (т.к. дала ему его фото подписать с Питреского концерта) …Сказала что иду и сча на концерт… Улыбается…Единственное, еще он мне сказал (я просто спросила как ему Минск) что сюда оказывается им было трудно попасть со своим шоу и они до где-то середины февраля не были уверены приедут они сюда или нет…Т.к. с Россией и Украиной у них таих проблем не было…Но рад что все-таки они здесь…
Флаке- понравился ему очень в Питере концерт (поделись впечатлениями) , надеется что и в Минске все пройдет зе Гуд...Про новый альбом спросил у меня как он мне? (т.к. дала ему эмблему нового альбома подписать) ..Я типа оч понравился…Он сказал что это их самый трудный был альбом и он им (т.е. всей группе) очень нравиться, как и турне…Про турне я тож согласилась…Я - Когда будет новый альбом? Флаке – «думаю через года 2…Сейчас после турне нам нужно будет отдохнуть»…
Тиль – поделились с ним впечатлениями о Питерском концерте... Пожелал нам и себе удачи на Минском концерте...И потом как-то сказал невнятно, что вроде следующий альбом будет последним. Я «Как последний?» .Он типа «I’m hope so....I don't know»…Потом сказал что сейчас он устал и пойдет скоро спать…Сходил в бар к своим и через минут 10 ушел.
Шнайдер хочет осенью записывать свои партии для нового альбома...т.к. после НГ у него какие-то дела будут...Песни для нового альбома есть, но тока вроде как в письменном виде (точно не поняла, извиняйте) ....просто у них остались еще песни которые не вошли в LIFAD (много)...какой стиль и звук будет - не знают еще...для этого нужно им вместе собраться и подумать. Потом я спросила об автогаф-сессии у нас.(т.к. до этого спрашивала у Рам-команды, они толком ничего не ответили)...
Сказал что будет и тока 1 час....
Я - "Сможешь всем желающим дать автографы?"...
Он - "Конечно.Постараюсь никого не обделить...."
Я-"Народу много будет очень"
Он-"Я ж тока 1 буду, значит много не придет"
Я -"Еще как много придет. Вот Увидете."
Он - "Серьезно? Я думал что это нигде не афишировали сильно"
Я - "Интернет сделал свое дело"
И потом рассмеялись
Сказали, что в Минске они нигде не были (официально их нигде не возили), ничего не видели...Хотя потом
Пауль пришел с прогулки (шастал где-то)...Вообщем смотрели Арену...плутали там на улице ну и т.д. и т.п.
Вот в принципе и все, что удалось узнать по теме…Остальное было житейское и просто балтовня… Вот ))
Lexandria писал(а):
и ещё один вопрос: Рихард в жизни реально такой пафосник, как говорят и как он себя ведёт на интервью там всяких, или он "обычный парень"?)))))
неа...обычный парень (т.е. мужчина)
...разговаривал очень мило... он просто не любит большое скопление людей...он закрывается тогда от всех...а нас было двое всего лишь и он вел себя нормально, без пафоса всякого...даже когда другие люди в клубе подходили к нему, он вел себя хорошо
но как-то мы подметили, что он любит (или наверное ему нравится) когда им восхищаются...может поэтому он на публике ведет себя как бы пафосно, что типа "смотрите какой я весь красивый и тд. и.тп."
а так он оч хороший...