Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:18
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Теоретически группу смогут привезти к нам(в Россию например) ещё раз до выхода следующего альбома(если он конечно будет)??

Белорусские организаторы (Корпорация Развлечений) по информации "с рук" (якобы одному человеку это сказал его знакомый, работник промоутера) уже начали вести переговоры с Раммштайном об еще одном выступлении в Беларуси в связи с большим успехом продаж. Предполагается, что это выступление состоится в рамках неназванного летнего музыкального фестиваля в Витебске (и сказано - что это не Славянский Базар).
#42 Ссылка на пост Добавлено:
7 марта - судьбоносная дата для белорусской гастрольно-концертной ситуации. В Минск, а точнее, в «Минск-Арену» приехали Rammstein. Были слухи, опасения, борьба за нравственность, но все-таки это свершилось. И некоторым удалось купить билеты даже в день концерта. Любитель эпатажных немцев Дима не успел обзавестись заветным квитком относительно дешево, если вообще можно говорить о дешевизне применимо к концерту Rammstein. Ведь еще в середине февраля купить билет за 200 тысяч было проблемой.

Однако за день до концерта Дима и его друг, который приехал из другого города, решили попытать счастья: «Сначала я искал по объявлениям на сайтах Байнета. Нашел около 20 сообщений, обзвонил. Цены были от 250 (за танцпол) до 450 (Vip) тысяч. Позвонил в кассы «Минск-Арены», где мне дали номер распространителя. Тот также поделился номерами, по одному из которых я купил билет за 300 тысяч в сектор А. Обидно было, что у этих пареньков оставалось около 30 билетов на продажу».

Этот билет Дима отдал другу, но в день концерта сам отправился к концертной площадке: «Желающих попасть на Rammstein было очень много. Ходили, спрашивали лишний билетик. Я сам был среди них. Правда, билет не купил. Подошел к парню с «лишим билетиком», договорились на 250 тысяч. Пока я ходил к машине за деньгами, его уже увели ребята в форме. При мне так фарцовщиков восемь взяли. Они продавали билеты по 300-400 тысяч».

Дима очень расстроился из-за того, что не попал на концерт. Ведь от друга он узнал - в зале оставалось много свободных мест.

Завтра, 8 марта, читайте на сайте Metalscript.Net репортаж с концерта Rammstein в Минске.
#43 Ссылка на пост Добавлено:
Дык какой там репортаж, слов нет просто! Это было просто офигенно! Rolleyes#2
Ramm! Stein!...
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Кто-то из Раммштайн (толи Пауль, толи Рихард) говорили, что им очень нравится выступать в России (думаю, теперь и Беларусь и Украина тоже остносятся к любимой публике))) и они бы вообще хотели (да-да, именно хотели, а не "не против") выступать у нас каждый год. Естественно, от группы это не зависит, это зависит от организаторов, которые, как мне кажется, очень не плохо так подзаработали на аншлаговых концертах группы и поэтому смогли бы привезти в три страны Раммштайн, конечно не каждый год, но хотя бы под конец 2011 - начало 2012 в конце тура ЛИФАД.
*Скрещу пальцы*
#45 Ссылка на пост Добавлено:
Я это видел. Да и ещё в своём же родном городе..
Напишу позже что-то типа миниотчета с фотками и видео..
#46 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz писал(а):
Дима очень расстроился из-за того, что не попал на концерт. Ведь от друга он узнал - в зале оставалось много свободных мест.

неужели так бодро поперекупили??

И почему не оставляют в кассах партию билетов на день концерта?? Почему нельзя ввести систему покупки билета по паспорту, что бы отлавливать перекупов? Вполне легко сделать систему которая хранит в инете(да и вообще где угодно) преобразованные паспортные данные без возможности их восстановления но с возможностью проверки покупки билета конкретным паспортом.
Если честно мне сегодня стало жлобно брать билет за 220(номинал) на трибуну, да и ещё у человека который не знал получится ли у него пойти/соответственно сможет ли он его продать. А вообще следовало взять билет заранее, в любом случаи продать можно было бы.
Надеюсь что в конце тура привезут на Минск-Арену ещё раз, концерты ведь аншлаговые вышли.
ЗЫ: для успокоения посмотрю пиратки Московского/Питерского концертов. По скринам качество картинки очень приличное.
#47 Ссылка на пост Добавлено:
Нифига себе у вас цены! О__о На танцпол за 2 тыщи рублей Razz
#48 Ссылка на пост Добавлено:
дааа. это свершилось.
у меня не слышат уши, голос сорван к чертям, ноют руки и ноги, но это всё такие мелочи..
просто э т о нужно было видеть, слышать и чувствовать.
всё, эмоций больше не осталось. позже, естественно, попробую их воссоздать и написать что-нибудь повменяемее.
#49 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):
Почему нельзя ввести систему покупки билета по паспорту, что бы отлавливать перекупов?

Сделать-то можно, в принципе. Но только вот впускали и так очень медленно, а если бы ешё и паспорта проверяли - вообще стояли бы в очереди целый день.
#51 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz писал(а):
Rammstein в Минске, Отель Crowne Plaza

это ж пока закрытая информация shok Razz т.к. я ж еще отчет не написала Shy
#52 Ссылка на пост Добавлено:
Таааааа... Народу, конечно, ппц...

Около 11 тысяч человек пришли на концерт Rammstein в Минске. Подробный отчет.

Hacky писал(а):
это ж пока закрытая информация

Нефиг вконтакте отмечаться Very Happy Smile

Rammstein - Огненный дождь над Минском

Когда появилась весть о том, что Минск посетит с концертом агитбригада немецких подрывников-затейников, в нее мало кто поверил - концерт такого масштаба в условиях Беларуси казался невозможным и немыслимым. Но то ли кто-то из тех, от кого зависело мероприятие, очень хотел, чтобы Rammstein выступили, то ли теплом и весной повеяло в сторону ответственных за нравственность. И в кассах появлялись билеты, даже реклама по телевидению пару раз была замечена. Билеты благодаря добросовестным фанатам таяли также неожиданно, как и появились, а день концерта все приближался. И наконец настал.

Скажу сразу, что в кои-то веки порадовал организационный момент: никого не заставляли по нескольку часов ждать на холоде - доступ в здание “Минск-Арена” был открыт задолго до концерта да еще и с нескольких входов, а по попаданию внутрь можно было что-нибудь перекусить.

Публика в зале подобралась самой разношерстной - кроме молодежи были замечены люди солидного возраста, явившиеся на концерт целыми семьями. Особенно порадовала группа поклонников из четырех мужчин и одной барышни, которые явились одетыми в стиле клипа Rammstein Sonne - на кавалерах были “грязные” каски с фонариками, а дама была с пышным бантом Белоснежки.

То, что концерт - в большом ли зале, или в маленьком клубе - не начинается вовремя, стало уже привычкой. Но вот свет над “Ареной” наконец погас и на сцене появился…

Combichrist

Норвежские индустриальщики весьма зажигательно исполнили песен пять. Энди ла Плаг с товарищами выдавали огромный положительный заряд: перкуссионисты рубились не хуже своих коллег из Slipknot - разбрасывались палочками, железом и прочими деталями установок, а под конец выступления музыканты устроили полный дизастер всему своему оборудованию. Вероятно, так они компенсировали отсутствие сценических спецэффектов.

Норвежцы на «отлично» справились с возложенной на них миссией разогрева публики. И не их вина, что большая часть собравшихся впервые узнали о существовании Combichrist и уж точно все 100% публики с нетерпением ждали появления…

Rammstein

Немцы появились на сцене эффектно - в прямом смысле прорубившись сквозь занавес, и сразу взорвали зал первыми аккордами Rammlied. Тилль Линдеманн в костюме масона-папуаса - фартух и перья - напомнил старый рассказ «величайшего гуманиста всех времен и народов» про силиконовых осликов, концерт Rammstein и красные веера. Публика неистовствовала (с)

Программу музыканты подобрали очень грамотно - песни с нового альбома Liebe Ist Fur Alle Da перемежались со старым проверенным материалом Rammstein.

Weildmanns Heil, Fruhling in Paris, Ich Tu Dir Weh и развеселая Pussy радовали зал ничуть не меньше, чем такие хиты, как Links-2-3-4, Ich Will и незабвенная Du Hast.

Колбасились танцпол и фанзона так, что зал ходил ходуном, а в мозгу уже рождались заголовки завтрашних газет “Выступление немецких музыкантов стало причиной обрушения немецких строительных конструкций”.

А вот с подпеванием получилось плохо - все таки немецкий язык у нас не самый распространенный из иностранных, поэтому зачастую протянутый Линдеманном к залу микрофон озвучивал только одобрительный рев.

Шоу музыканты устроили на славу - огонь, вентиляторы, традиционные опыты над клавишником Лоренцом, которого злобный дядька Линдеманн бил, поливал термитом, предварительно уложив в ванну, откуда Лоренц вылез блестящим и “перерожденным”. Под конец все того же Лоренца, как заведено, отправили плавать по залу на резиновой лодке. А во время исполнения нашумевшей Pussy Тилль разъезжал на огромном розовом пеномете, который орошал счастливую фанзону и близлежащие ряды своим содержимым.

Огромное уважение хочется выразить пиротехникам группы, которые организовали такое впечатляющее огненное шоу в условиях закрытого пространства - фейерверки, взрывающихся кукол и многое другое зал встречал громкими овациями. Было жарко.

Музыканты играли на совесть почти 2 часа и дважды выходили на бис. Последний выход с песней Engel, когда герр Линдеманн щеголял феерическими горящими крыльями, запомнится многим и надолго.

Уходить после жаркого и эмоционального концерта в ночной холод минской ранней весны очень не хотелось, но грела мысль о том, что причастился чем-то феерического настолько, что становилось жаль всех тех, кто по какой-то причине не смогли это увидеть. К тому же появилась надежда, что после такого масштабного шоу ждать не менее ярких событий придется недолго…

metalscript.net
#53 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz писал(а):
Rammstein в Минске, Отель Crowne Plaza

А где Штапсель и Торопунька? Very Happy
Блин, какие же вы всё таки молодцы! Так рада за вас! Rolleyes#2

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Hacky писал(а):
т.к. я ж еще отчет не написала

С грязными подробностями, по заявкам Лександрии, не забываем Very Happy
#55 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz, классный отчет, спасибо за ссылку! Мне даж интересно было читать %)
#56 Ссылка на пост Добавлено:
спасибо за отчеты! Smile рада за всех!!)) хочу ещё.... хочу..... ааа Rolleyes#2
#58 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера в сообществе Раммштайн мальчи к с Минска так описал действо: "как и подобает Беларуси, омона привезли столько, что можно было бы организовать боевое наступление на какую нить литву))" (с)
Very Happy Very Happy
#59 Ссылка на пост Добавлено:
Ютуб потихоньку начал заполняться видео с минского концерта Раммов.
Самые лучшие, что нашел:

Охрененный профессиональный ролик: показывается как люди собираются на концерт, а самое интересное - корреспондент ловил людей сразу после окончания концерта и спрашивал о впечатлениях - http://www.youtube.com/watch?v=FiDr9DTK9Zg

Лодка и белорусский флаг на сцене - http://www.youtube.com/watch?v=u78y0kbg5fE

Тут видно насколько Минск-Арена большая - http://www.youtube.com/watch?v=R5kcAYBHZZw

Ду Хаст, огонь, фейрверки - http://www.youtube.com/watch?v=Efyr34NdcJw

#60 Ссылка на пост Добавлено:
(=Smile=) писал(а):
Выложил фотки, съёмка с 1-го ряда фан-зоны чуть левее Рихарда.

а снимать вродеж как не разрешали? На билетах этим грозились.
Форум / Анонсы концертов / Rammstein - Минск - 7 марта
Загрузка...
Быстрый вход: