такие вот интересные новости организовали наши, гм, друзья по безумию, а именно американский фан-клуб Найтвиш
Great news for all the American fans out there...for those of you who have not bought Made in Hong Kong or have not seen "The Islander" or "Amaranth" videos, there is finally a place where they can be seen. As of the mornings of March 11th and 12th, respectively, the Reelz Channel, a station primarily devoted to all things movies and film, premiered "The Islander" and "Amaranth" videos on their Movies & Music in the Morning music video program. This is one of the only---no, the ONLY---music video program in the U.S. that actually shows a diverse mix of music and not the same old garbage over and over. I wrote to the network to request Nightwish videos (on behalf of OSA), and the producer wrote me back to not only tell me he is a huge Nightwish fan, but he would be glad to play their videos! So follow the link to the article at OSA where you will find more info on how to request more Nightwish videos.
http://www.nightwish-osa.ezweb123.com/#/the-escapist-news/4533510529
и перевод:
Отличные новости для всех американских поклонников! Тем из вас, кто не приобрел Made In Hong-Kong и не видел клипов Amaranth и The Islander, повезло - наконец-то нашелся канал, готовый транслировать эти видеоклипы. Утром 11-го и 12-го марта на канале Reelz Channel *кабельное тв*, на котором крутят много разных роликов из фильмов, впервые показал клипы "The Islander" и "Amaranth" в своей утренней передаче Morning music, в разделе "Кино и Музыка". Стоит принять во внимание, что это единственный... нет, не так, ЕДИНСТВЕННЫЙ музыкальный канал в Соединенных Штатах, который крутит очень много совершенно разной музыки, а не один и тот ;е старый мусор. Я (президент фк) в письме к каналу *от лица фан-клуба* попросила их показать видео Найтвиш, и продюсер ответил мне, что, во-первых, о и сам огромный поклонник Найтвиш, и во-вторых, будет рад поставить их видео в эфир! Так что следуйте по приведенной ниже ссылке , там вы узнаете, как можно оставить запрос и на другие видео группы.
Как по мне, очень здорово, что и в Америке началась ротация их клипов
и фаны не ущемлены, и всетки поспособствует успеху и продвижению
жаль только, что канал кабельный, но все равно приятно
обалдеть, первая трансляция на американском тв, и все благодаря действиям фан-клуба.. надо брать с них пример