Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 03:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Видео конкурс от Nightwish

Найты приглашают поклонников группы со всего мира проявить свою креативность и принять участие в видео-конкурсе. Поклонникам группы предлагается снять свою версию клипа на сингловую песню "The Crow, The Dove And The Owl". Больше информации на этой картинке http://www.nuclearblast.de/de/lp/img/nightwish-videocontest.jpg
#123 Ссылка на пост Добавлено:
ооо.. У кого камера есть?
Надо подумать.. а то для Поэтов пару шикарных сценариев для липов придумала, а камеры нет никакой ваще((
первая картинка придумана!))
#124 Ссылка на пост Добавлено:
После их хитрости с клипом на Сторитайм, я не удивлюсь, если они и этот потом выпустят. Very Happy Экономия. Cool
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren, ну а чего) Как будто мы не понимаем, что у них ни фига денег нет.
Поэты вот выпустили клип-победитель.. Правда, имхо, он был ужасен, но и условия были проще - можно было использовать концертные записи группы. Да и песня была драйвовая, а на Птичью песню сложнее что-то придумать.
Хотя, пока на улице снег....

короче, если кто из Питерцев имеет камеру и готов посидеть над этой идеей - давайте в личку, я как раз начала придумывать))

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

мне только одно интересно.. клип-то снимать будет явно не один человек, а команда (кто-то акамеру держит, если есть роли - кто-то снимается). кто в итоге билетики получит?Smile))
*йа меркантилен*
#126 Ссылка на пост Добавлено:
думаю, лучшим вариантом будет на игровой клип с живыми "актерами" (говорящая сама за себя фанатская съемка, стремная техника, отсутствие эффектов итп), а что-то наподобие полностью нарисованного клипа (а ля Айлендер, только, наверное, без группы и с меньшим бюджетом Very Happy). Боюсь, что первый вариант, буде он заимеет место быть, окажется, мягко говоря, не впечатляющим и очень уж дешевым в плане смотрибельности. Да и пафосу не оберешься.
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну у меня как раз есть мысль, с минимум "актеров" (пока вообще только один человек).
Кстати-кстати. КСТАААААТИИИИИ. Намек поняла?)))
#128 Ссылка на пост Добавлено:
вообще, можно на очень хорошую мыльницу видео снять, а потом просто с цвето-коррекцией в каком-нибудь афтер эффекте поработать и вообще нормально выйдет. у меня так подруга за неимением техники сделала, а потом городской режиссёрский конкурс выиграла в своём городе))
если чё, с цвето коррекцией помочь могу, да и со съёмками было бы очень интересно поработать (как раз сейчас активно интересуюсь/занимаюсь видео-артом)))
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, о, отлично. Два человека уж есть и Лера, надеюсь... Согласится) А то мысль есть одна ак раз)
если кто-то еще хочет попробовать поучавствовать - пишите в личку, дам ссыль на сообщество, проще там будет обсуждать
#130 Ссылка на пост Добавлено:
если бы я умела рисовать, то сделала бы мини мультипликационный фильм-клип, акварелью было бы самое то, и нежно под стать песне, и красиво Smile а то сюжет уже почти готов в голове, а вот воплотить его в жизнь, увы, не получится.
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну, для того, чтобы нарисовать клип, надо ооооооочень много времени, т.к. все мы знаем, что в одной секунде 24 кадра, и даже если делать более стоп-моушеннее, то на одну секунду надо как минмум 4-5 картинок, а в песне 4 минуты, вот и считай сколько надо нарисовать))) даже для группы людей без опыта именно коллективной быстрой работы, я не говорю про опыт в художествах и работы в соответствующих программах, это будет долгим процессом.
#133 Ссылка на пост Добавлено:
настасья андреевна, на будущее-все новости, связанные с фильмом, обсуждаем тут http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=243308#243308

Небольшой апдейт по поводу конкурса:

Конкурс продлится до 10 апреля. Победителя выберет группа, лейбл и менеджмент группы. Так же большую роль сыграет количество просмотров клипа и количество так называемых "лайков"
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Battery Energy Drink представляет новый дизайн банок в стиле Nightwish. Дизайном занимался Янне Питкянен при поддержке Туомаса. Напиток с новым дизайном поступит в продажу на следующей неделе, так что если кто-то будет в Финляндии-можно купить для коллекции Smile

#135 Ссылка на пост Добавлено:
И фотка по поводу:

Эмппу и Туо - как будто друг у друга на коленках сидят... Классика
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Отличная новость появилась сегодня! Найты начнут выпускать собственное красное вино! Об этом недавно рассказал Туомас Smile Ждём подробности!

http://www.pirkanmaansanomat.fi/nakoislehdet/2012/ps-11/primapaper/27
#137 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, если его будут продавать у нас, я стану алкашом))) надеюсь оно будет полусладким...

Кстати в прошлом году AC\DC тоже начали выпускать красное вино в АвстралииSmile
#138 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
надеюсь оно будет полусладким...

Чур тебя! Только сухое Smile Самые лучшие и полезные вина это сухие. Ради интереса можешь поискать в инете список великих вин-там большинство сухие Smile Да и в любом магазине процент сухих вин всегда намного больше, чем иных.

Кстати с возвращением Wink
#139 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, благодарю)))
Ну это да...либо полусухое. Просто по вкусу оно такое противное, что его в течении дня вместо воды пить не будешь
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Кто ж благородное сухое вино пьет вместо воды? Very Happy Его смаковать надо, потихоньку, неторопясь...
Форум / Наш Nightwish / Новости из стана группы
Загрузка...
Быстрый вход: