Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 08:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, победителя определяют по цифрам продаж нового альбома, насколько я понял. У Найтов в этот раз неплохая цифра в Германии. Надо других пробить. Только продажи берутся за прошедший год, а Имаджинерум и так вышел под конец года.
#162 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, как глупо((( если я не ошибаюсь, из всех этих исполнителей, найты самые последние выпустили альбом....несправедливо устроено(
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то на церемонии Echo заминочка вышла. Нужную нам категорию даже не объявили...Живая трансляция прервана.

Ааа всё. Найты не выиграли =( RHCP победили =) Это всё было известно заранее я думаю, Найты к церемонии и не готовились, Анетт вон в Швеции сидит =))) А в прошлый раз они всем составом красивые были на месте Wink Продажи заявленных групп легко заранее найти, сравнить и получить победителя.
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Да,жаль,конечно.Я тоже вчера всю трансляцию смотрела, всё искала глазами найтов в зале Rolleyes#2
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Найты заявлены участниками испанского фестиваля Costa de Fuego, который пройдет с 20 по 21 июля в муниципалитете Benicassim в Валенсии.

Помимо найтов, заявлены Опет, Лакуна Койл, Ганзы, Мэрлин Менсон, Парадайз Лост, Ин Флеймс, Кататония, Аморфис и многие другие.

https://www.costadefuego.com/2012/
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, интересно, а снимать на видео фест этот не собираются случаем? Smile Хотя, понятное дело, что этого пока никто не знает
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Мэрлин Менсон

Леро, ну что ж ты в самом деле, а?
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, долго ломала голову над тем, как правильно писать имя Его Ужаснейшества, но в итоге забила, пардон Very Happy
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, куда уж проще-то - Мэрилин Мэнсон же Smile
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Стали известны некоторые подробности о фирменном вине Nightwish. В недавнем интервью Туомас рассказал, что вино происходит из Калифорнии, долина Напа. Сразу скажу, что в большинстве своём вина из этой долины довольно дорогие и найти их на полках обычных магазинов нелегко(легендарное Opus One как раз из Напы). На территории Напы производят продукт не на каждый день =) Во время концертов в США Найты посетили долину Напа для дегустации вина, видимо выбирали лучший вариант. Остальные подробности пока держаться в тайне. Разработка этикеток уже завершена.

Меня радует тот факт, что Найты выбрали не слишком популярный регион и по всей видимости вино будет знатным. Делаю ставку на то, что Найты выбрали вино от дома Роберта Мондави. Их вина как правило очень демократичны в цене и всегда отменны по качеству.
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Охох, вот это неожиданно! *Сидит и ждет 18-летия, епт AngryMad *
#173 Ссылка на пост Добавлено:
"Whispers in the wind tell us to keep a watch out for something maybe coming quite soon... maybe.. possibly.. We said nothing Smile"

о чем может идти речь? сингл? DVD?
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Тизер/трейлер/тизер трейлер предстоящей кины - наиболее вероятный вариант из разряда "всех касается, все порадуются"

Британский ФК со своего твиттера также сообщает о том, что стоит попристальнее следить за найтовским ютуб-каналом в ближайшие несколько дней Wink2
#175 Ссылка на пост Добавлено:
ну, слава яйцам.
к слову, сейчас имеет место быть дебильная тенденция делать тизеры трейлеров, тизеры тизер-трейлеров и анонсы тизеров.
надеюсь, это не наш случай.
#176 Ссылка на пост Добавлено:
не знаю, можно это сюда или нет, но.. они сделали это! Laughing Laughing

We are very sorry to announce that, despite all the legal efforts in the past years, Nightwish's cover version of "The Heart Asks Pleasure First" can not be released to the public. Unfortunately, due do a mishap in the recording studio, it has recently been released as a bonus track on the latest single "The Crow, The Owl And The Dove". Oopsie.
To avoid legal consequences, we must kindly ask the fans who purchased the single that they immediately remove the track from the CD. To do so, please follow the simple steps described below.

Before you begin, make sure you have the following items at hand:
- Your "The Crow, The Owl And The Dove" CD
- One permanent marker, black
- One standard atomic force microscope

... и тэ дэ на странице http://www.nightwish.com/en/article/1412 Very Happy Very Happy

еще и видео инструкция есть http://www.youtube.com/watch?v=9uIcmP3W-xo Very Happy
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Вот же блин! А я так радовался тому, что у меня есть этот сингл на диске. Эх, ничего не поделаешь, беру маркер. Замажу весь диск тогда, без The Heart сингл теряет свою ценность. Птичья Песня и так есть на двух версиях альбома.

З.Ы. Вроде получилось. Вместо The Heart играет студийный шум и слышен радостный смех Наймана(((
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Объявлен конкурс фанатского видео!
http://www.nuclearblast.de/de/lp/nightwish-video-contest.html
Предлагается состряпать свой клип на песню The Crow, The Owl And The Dove (Radio Edit) и получить за это замечательные плюшки, если, конечно, клип хорош.
P.S. Не так давно я задумывался над тем, что бы я снял, будь такой конкурс объявлен (Ванга.жпг!), но TCTOATD в моих планах не было Very Happy
#179 Ссылка на пост Добавлено:
так объявили ещё вроде месяц назад. через неделю уже срок заканчивается
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Вау, так я супер-слоупок, это тоже круто, надо сказать Very Happy
Форум / Наш Nightwish / Новости из стана группы
Загрузка...
Быстрый вход: