MW871 писал(а):Ну энигма так позиционировали свое творчество...
Трек Principles of lust объясняет многое ... =)
MW871 писал(а):Ну энигма так позиционировали свое творчество...
HaCkEr писал(а):Трек Principles of lust объясняет многое ...
MW871 писал(а):А там Sadeness
HaCkEr писал(а):Поправьте меня если ошибаюсь, но Sadness это одна из частей трека Principles Of Lust.
MW871 писал(а):Тада я не понял, по мне так просто музыка для релакса...
MW871 писал(а):...по мне так просто музыка для релакса...
HaCkEr писал(а):Я ещё раз задам вопрос, а секс это не релакс чтоли???
TGoth писал(а):Также люблю весь первый альбом и все песни, которые смешаны с отрывками из О Фортуна.
TGoth писал(а):Треки, которые затрагивают эту тематику лишь подчеркивают ее многогранность.
Mirabilis писал(а):Для кого-то это физкультура, для кого-то - средство для похудения.
Mirabilis писал(а):Релакс - это нечто такое, когда тело недвижимо, а дух отделяется от плоти и приближается к состоянию нирваны.
Mirabilis писал(а):Толчок к вышеуказанным действиям включает в себя только Принципы Страсти + Mea Culpa.
Mirabilis писал(а):ориентированные на тему плотской любви.
Mirabilis писал(а):Если знаешь тексты - мимо не пройдешь (я о себе, во всяком случае).
HaCkEr писал(а):Знаю такое, но встречались и другие определения, которые, грубо говоря обзывают это расслаблением! =)
MW871 писал(а):Данная тема безусловно есть, но они как раз ее выдерживают больше "на духовном уровне"... И не сподвигает прямо тут же на месте заняться делом.
Mirabilis писал(а):Я только одну песню знаю, в который прямым текстом идет призыв к действию на месте...
MW871 писал(а):я имел ввиду релакс, типа едешь в машине и просто слушаешь спокойную музыку, или сидишь на диване или...
Mirabilis писал(а):раслабляется каждый по-разному
Mirabilis писал(а):Я только одну песню знаю, в который прямым текстом идет призыв к действию на месте... В личку напишу, если интересно