Группа выпустила ещё один бонус-трек "Samhain" - очередной шедевр  

Не хочу никого обидеть, но для меня, честно говоря, Fallen выглядит теперь какой-то случайной удачей, нежели закономерным результатом. Что Эваны мне уже давно не интересны, что We are the Fallen не впечатлили.
 Не хочу никого обидеть, но для меня, честно говоря, Fallen выглядит теперь какой-то случайной удачей, нежели закономерным результатом. Что Эваны мне уже давно не интересны, что We are the Fallen не впечатлили. )
)

Обе они клёвые девахи, но Карли - пупсик и умничка, тогда как Эми - железная леди и совершенно не варианд Муди/Муза ( муди сочиняед, муза - воед ) . Не зря все бывшие Эваны прибежали к Бену, да и сама текучка кадров не может не навевать некоторые подозрения - а нужны ли эме музыканы или она и сама - сам себе режиссер? Лично я в этом ничего плохого не вижу, по мне, как стервой быть на сцене намного лучше, чем овцой. Я просо люблю Муди сильной, безотвеной любовью ( почи как мортыху ), поэтому я ЗА него всеми руками и ногами, за его право творить так, как он хочет и когда хочет и в том количестве, которое считает для себя нужным. И я первая поддержу певицу, которая его пунктам будет удовлетворять.
 Обе они клёвые девахи, но Карли - пупсик и умничка, тогда как Эми - железная леди и совершенно не варианд Муди/Муза ( муди сочиняед, муза - воед ) . Не зря все бывшие Эваны прибежали к Бену, да и сама текучка кадров не может не навевать некоторые подозрения - а нужны ли эме музыканы или она и сама - сам себе режиссер? Лично я в этом ничего плохого не вижу, по мне, как стервой быть на сцене намного лучше, чем овцой. Я просо люблю Муди сильной, безотвеной любовью ( почи как мортыху ), поэтому я ЗА него всеми руками и ногами, за его право творить так, как он хочет и когда хочет и в том количестве, которое считает для себя нужным. И я первая поддержу певицу, которая его пунктам будет удовлетворять.
Sacramenti писал(а):Ожидала чего угодно, но не дурной ксерокопии Эванов
Sacramenti писал(а):Пункт А: девушка поет настолько похоже на Эми, что становится противно.
Sacramenti писал(а):внешне совсем другая.

Sacramenti писал(а):музыка пресна и занудна
Cailleach писал(а):Голос Карли действительно невероятно похож на сами-знаете-кого
Isa la Belle писал(а):
Ну, я их целевая аудитогия.
Isa la Belle писал(а):Советую пееслушать такие великолепные песни как:
Isa la Belle писал(а):Спи сладко, мой ангел
Isa la Belle писал(а):А уж что она на лайвах вытворяет, так эмели до этого еще пахать и пахать.
Isa la Belle писал(а):Карли - пупсик и умничка
Isa la Belle писал(а):да и сама текучка кадров не может не навевать некоторые подозрения
Isa la Belle писал(а):ужны ли эме музыканы или она и сама - сам себе режиссер
Isa la Belle писал(а):Как можно сделать вывод о всем альбоме, прослушав только 2-3 песни?

Isa la Belle писал(а):I am only one,
Without you,
Sleep Well, My Angel.

Varro писал(а):Сколько слышу такие утверждения - никак не могу добиться конкретики, где, в чем?

Varro писал(а):Это даже не вопрос - Эми после звонку Джону "ЛеКомпт, ты уволен!" (с) в каком-то интервью сказала, "Я - Эванесенс".

Etiainen писал(а):А я тут нашел весьма хороший и правильный компаризон голосов:
Buckstabu писал(а):что-то они про самхейн забыли, в которых ноты ещё повыше.

Etiainen писал(а):Песню не слышал, но осмелюсь предположить: не нашли подобных нот у Эми?
Varro писал(а):Сколько слышу такие утверждения - никак не могу добиться конкретики, где, в чем?
 Начать хотя бы с того, что даже манера пения, этакая надрывная, весьма схожа. Как я уже написала, когда послушаешь побольше, становится ясно, что у Карли голос пониже (во всяком случае, в рамках WatF - где она там еще пела - не знаю), возможно, даже побогаче, но это уже, как говорится, фор фанс, которые, естественно, любя исполнителя, уже не видят его сходств с кем-то еще.
 Начать хотя бы с того, что даже манера пения, этакая надрывная, весьма схожа. Как я уже написала, когда послушаешь побольше, становится ясно, что у Карли голос пониже (во всяком случае, в рамках WatF - где она там еще пела - не знаю), возможно, даже побогаче, но это уже, как говорится, фор фанс, которые, естественно, любя исполнителя, уже не видят его сходств с кем-то еще.Buckstabu писал(а):Samhain
 Вполне возможно, конечно, во мне любительница мифологии заговорила, но, во всяком случае, интересно.
 Вполне возможно, конечно, во мне любительница мифологии заговорила, но, во всяком случае, интересно.

Buckstabu писал(а):не, ну есть всё равно схожие моменты.

Cailleach писал(а):
На подобные вопросы хочется ответить "везде, во всем" Wink

Cailleach писал(а):Начать хотя бы с того, что даже манера пения
Isa la Belle писал(а):он работал с Авгил Лавинь, Селин Дион, Линдси Лохан, Флайлиф.
Isa la Belle писал(а):И когда он понял, што эта концепция явно не всписывается в его видение группы, он просдо ушел
Isa la Belle писал(а):А уж название мне кажется более чем уместным

Varro писал(а):Даже не столько текучка, сколько то, что это все сопровождается обливанием в духе "Все гомосексуалисты, а я - Мэри Поппинс".
Kettu писал(а):у меня приятель бывший новостник русского сайта Эванов.
Kettu писал(а):Не буду выражаться кто. Поэтому и текучка кадров такая.
Maeve_Maria писал(а):На сольнике Карли звучит совсем иначе и я очень надеюсь, что на следующем альбоме ей дадут петь по-своему.