Sacramenti,
Ну, я их целевая аудитогия. Я слушаю их песни, давно, как они появились. Не надоедает ни разу. И альбом, и ДВД имеется на физических носителях. Часто пересматриваются концерты, а уж в плеере давно в первых эшелонах.
Как можно сделать вывод о всем альбоме, прослушав только 2-3 песни?
Для сравнения, штобы оценить альбом Найтвишь или кого там еще, все советуют послушать вдумчиво и не один газ. )))
Советую пееслушать такие великолепные песни как:
I am only one,
Without you,
Sleep Well, My Angel.
Хотя есть нюанс - неудачный, ИМХО, строй песен - сначала Bury Me Alive, подом Bur и последняя песня - снова Bury Me Alive, только акустическая версия.
Спи сладко, мой ангел - сорри за вольный перевод - для меня однозначно шедевр, лучшее, што мог сваять Муди за все годы творчества. И абсолютно не хуже незабвенного Моего бессмертного.
А уж Карли сравнивать с эми, как тарью с Анетт, прости господи. НИЧЕМ они не похожи. Она ни под какую Эми не косит и не собирается - она всю жизнь так пела, еще когда эми в пеленках была. Причем, в разных стилях - ей и кандри, и фолк, и джазз не чужды. И еще - Карли поет нааамного профессиональнее и разнообразнее, живее, ярче. А уж что она на лайвах вытворяет, так эмели до этого еще пахать и пахать.
Эми берет другим - харизмой, невероятной, бьющей энергией и энергетикой, какой-то потустороннестью, про нее часто говорят, шо она поет как в последний раз, как на последнем дыхании ( концерты тому подтвеждение - у меня иногда было ощущение, шо она рухнед прям на сцене без чувств ), а Карли - профессионализмом и умением работать в команде. ( почти спор как о Даде и Неде , только тут почему-до наоборот ).
Обе они клёвые девахи, но Карли - пупсик и умничка, тогда как Эми - железная леди и совершенно не варианд Муди/Муза ( муди сочиняед, муза - воед ) . Не зря все бывшие Эваны прибежали к Бену, да и сама текучка кадров не может не навевать некоторые подозрения - а нужны ли эме музыканы или она и сама - сам себе режиссер? Лично я в этом ничего плохого не вижу, по мне, как стервой быть на сцене намного лучше, чем овцой. Я просо люблю Муди сильной, безотвеной любовью ( почи как мортыху ), поэтому я ЗА него всеми руками и ногами, за его право творить так, как он хочет и когда хочет и в том количестве, которое считает для себя нужным. И я первая поддержу певицу, которая его пунктам будет удовлетворять.
О композиторских талантах Эми я ничо говорить не буду - ОпенДо - шлак и кал в чистом виде ( кроме 2-3 песен ), новый альбом - гениален и крут. Я честно хз сколько песен написала Эми лично, сколько в соавторстве, но впечатление именно такое и есть.
Далее, Муди нигде на жизнь не плачется. Он работал с очень многими музыкантами, сочинял саундтреки и все такое. А потом создал группу, которую видел в идеале. Если бы он взял на место Карли сладкоголосую блондинку а-ля Спирс, то все бы тоже были недовольны - дескать, он эме назло. Ну-ну. А лирика у него в принципе не сильно отличаедся от того, што он писал в Эванах, ну и? Он там был основным автором, основным творцом, почему ему опять таки отказываться от своих сопсных фишек, ради того, шобы никто ничего такого не подумал? Зачем? Он уже всем доказал, кому надо, што он не верблюд, может не потеть. у
Posted after 1 minute 14 seconds:
Sorry за ошибки - клава все еще не габодаед.