Группа выпустила ещё один бонус-трек "Samhain" - очередной шедевр

Sacramenti писал(а):Ожидала чего угодно, но не дурной ксерокопии Эванов
Sacramenti писал(а):Пункт А: девушка поет настолько похоже на Эми, что становится противно.
Sacramenti писал(а):внешне совсем другая.
Sacramenti писал(а):музыка пресна и занудна
Cailleach писал(а):Голос Карли действительно невероятно похож на сами-знаете-кого
Isa la Belle писал(а):
Ну, я их целевая аудитогия.
Isa la Belle писал(а):Советую пееслушать такие великолепные песни как:
Isa la Belle писал(а):Спи сладко, мой ангел
Isa la Belle писал(а):А уж что она на лайвах вытворяет, так эмели до этого еще пахать и пахать.
Isa la Belle писал(а):Карли - пупсик и умничка
Isa la Belle писал(а):да и сама текучка кадров не может не навевать некоторые подозрения
Isa la Belle писал(а):ужны ли эме музыканы или она и сама - сам себе режиссер
Isa la Belle писал(а):Как можно сделать вывод о всем альбоме, прослушав только 2-3 песни?
Isa la Belle писал(а):I am only one,
Without you,
Sleep Well, My Angel.
Varro писал(а):Сколько слышу такие утверждения - никак не могу добиться конкретики, где, в чем?
Varro писал(а):Это даже не вопрос - Эми после звонку Джону "ЛеКомпт, ты уволен!" (с) в каком-то интервью сказала, "Я - Эванесенс".
Etiainen писал(а):А я тут нашел весьма хороший и правильный компаризон голосов:
Buckstabu писал(а):что-то они про самхейн забыли, в которых ноты ещё повыше.
Etiainen писал(а):Песню не слышал, но осмелюсь предположить: не нашли подобных нот у Эми?
Varro писал(а):Сколько слышу такие утверждения - никак не могу добиться конкретики, где, в чем?
Buckstabu писал(а):Samhain
Buckstabu писал(а):не, ну есть всё равно схожие моменты.
Cailleach писал(а):
На подобные вопросы хочется ответить "везде, во всем" Wink
Cailleach писал(а):Начать хотя бы с того, что даже манера пения
Isa la Belle писал(а):он работал с Авгил Лавинь, Селин Дион, Линдси Лохан, Флайлиф.
Isa la Belle писал(а):И когда он понял, што эта концепция явно не всписывается в его видение группы, он просдо ушел
Isa la Belle писал(а):А уж название мне кажется более чем уместным
Varro писал(а):Даже не столько текучка, сколько то, что это все сопровождается обливанием в духе "Все гомосексуалисты, а я - Мэри Поппинс".
Kettu писал(а):у меня приятель бывший новостник русского сайта Эванов.
Kettu писал(а):Не буду выражаться кто. Поэтому и текучка кадров такая.
Maeve_Maria писал(а):На сольнике Карли звучит совсем иначе и я очень надеюсь, что на следующем альбоме ей дадут петь по-своему.