Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Alonso писал(а):
Епт. Спасиб - помогло.

Глобальное чистко?
#282 Ссылка на пост Добавлено:
Давно я тут не писала... :grin: Пора, пора...
Проблема в том, что при открытии диска Д кликом мышки он выдаёт "выберите программу для открытия файла", ну и список с Фотошопом, Вордом и всем что есть... Вроде открывается через клик правой кнопкой мышки-открыть, но приятнее два клика левойSmile Раньше писал, что не находит файл tel.clx.exe(или что-то похожее).
К слову сказать, недавно такой же глюк хватанула и на свою флешку:(
#283 Ссылка на пост Добавлено:
ИМХО вирусы ... или левые проги
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Legaron писал(а):
ИМХО вирусы ...

+1
#285 Ссылка на пост Добавлено:
скачала один альбом, а он оказался весь в одном треке с разрешением zip но в формате мр3. что делать?
#286 Ссылка на пост Добавлено:
Если я правильно понял, попробуй переписать расширение .zip на .mp3 . Или может быть, он просто заархивирован?
#287 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, я не думаю что это поможет, ибо все песни альбома в одном треке и сам трек в формате мр3. если он и заархивирован то очень странно... первый раз такое вижу... может быть посоветуете мне прогу для резки мр3 файлов? по другому как я поняла никак... Sad
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Aeterna, Ну здесь много вариантов... Можно с помощью Nero Wave editor, можно с помощью Sony Sound Forge.
Если эти редакторы найти неудобно, посмотри сей форум:
http://board.riot.ru/56-bolsho-brat/5850-programma-dlya-rezki-mp3-print.html
Там много всяких программ для резки.

И все же если сам файл .mp3, а расширение .zip, то лучше все таки исправить.
#289 Ссылка на пост Добавлено:
У меня какая-то ерунда с интернетом. Страницы открываются, текст, картинки - всё как надо. Но не работет ни одит клиент типа ICQ. Ни квип, ни мсн, ни сама ася... Мсн при проведении в нём собственной диагностики сказал, что мои gateway appears to be offline. У меня что-то с портами, или я (тьфу трижды) подхватила чего?
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Daedra,
Посмотри, может быть у тебя в браузере настроено автоматическое определение настроек прокси-сервера?

Вдруг провайдер решил пустить всех через прокси, ну браузер не дурак, нашел и присосался, а отстальным невдомёк, они и молчат )

В ИЕ: Сервис -> свойства обозревателя -> подключения -> настройка LAN. Галка "автоматическое определение настроек" стоит?
Если убрать эту галочку, и пеезагрузить браузер - работает?

Еще вопросы: есть ли фаерволл/антивирус, если да то какой, в каком режиме? Пробовала ли отключать?
Последний раз редактировалось: Bоsmr (1 сен 2007, 21:25); всего редактировалось: 1 раз
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но не работет ни одит клиент типа ICQ. Ни квип, ни мсн, ни сама ася...

Однажды я сталкивался с таким, но потом, как ни странно, все само прошло. Давно такое началось? Мож в настройках че меняла?
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Bosmr, убрала галочку, IE работает всё равно. Антивируса нет, был файервол, 30дневная версия. Когда срок кончился, я его в RegCleanerе убрала, чтобы не загружался, а сейчас мне всё равно выскакиваю окошки, где надо разрешать разного рода приложениям разного рода действия... Может, он-то, гад невидимый, и не пускает?...

MW871, в qipе меняла номера портов, чтобы файлы пересылать и получать можно было.
#293 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, дык если окошки до сих пор выскакивают, значит притаился где-то и шалит Very Happy
А какой фаевролл был?
Цитата:
в qipе меняла номера портов

а обратно не пробовала ставить? Может быть провйдер трафик фильтрует. Поставь порт 5190, или 80 - посмотрим )
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Bosmr, спасибо, ввела один из портов - квип работает! Kissing

Знаете, походу это у меня проблемы с загруженностью линии. Как-никак, модем простой стоит, через телефон домашний, и всё такое... Короче, в самый разгар посещаемости, на выходные, с вечера на ночь, у меня даже элементарно страницы перестали загружаться! Сейчас вот напор поутих немножко, днём всё тоже ок было....

Всёё, блин, ставлю себе нормальный модем!

Спасибо всем за помощь. Smile
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ставлю себе нормальный модем!

Ставь лучше выдел, и будет тебе счастье. Wink
#296 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
был файервол, 30дневная версия

Аутпост скорее всего.

Выдирай его из системы, задолбаетSmile

Добавлено спустя 50 секунд:

MW871 писал(а):
Цитата:
ставлю себе нормальный модем!

Ставь лучше выдел, и будет тебе счастье. Wink

+1
АДСЛ хотя бы... хотя АДСЛ мне не нравиццо.
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
АДСЛ хотя бы...

Да ADSL-ки стоят в несколько раз дороже выдела, плюс могут опять проблемы какие-нибудь возникнуть... Нахрен надо такое "счастье".
А выдел - там и сетка своя есть, пиринговая сеть (p2p), куча фильмов, музыки, всякой инфы почти нахоляву... Скорость стабильная...
#298 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):

Да ADSL-ки стоят в несколько раз дороже выдела

Странно... Мск как раз АДСЛ дешевле чем ЛАН (не считая приобретение мопеда) и все тарифы в основном безлимитные.
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Ну незнаю... У нас в городе к выделу практически бесплатно подключают... Да и стоимость трафика 1.99р. - начальная, потом возможны скидки...
Цитата:
(не считая приобретение мопеда)

ага, но приобретать то прийдется...
#300 Ссылка на пост Добавлено:
MW871 писал(а):
Да и стоимость трафика 1.99р. - начальная, потом возможны скидки...

Т.е. безлимитки нету?
Мопед можно взять в прокат...
Форум / Техника, интернет / Глюки и траблы с компами
Загрузка...
Быстрый вход: