[quote="Wizard"Пока можно сказать, что это не вирус, иначе инфа о нем уже была бы у нас.[/quote]
Подтверждаю - это не вирус.
Подтверждаю - это не вирус.
Jadis писал(а):Он мне сейчас выдал какую-то надпись на синем экране по поводу того, что у него провалы в памяти.
Цитата:Теперь он постоянно виснет, примерно раз в полчаса.
Jadis писал(а):Вообще системный блок запечатан, но если надо, распечатать всегда можно. Это вряд ли блок питания, он у меня однажды сгорал уже, там другие немного симптомы были. Про планки памяти надо уточнить.
Jadis писал(а):
Примечание. Тот же день, позже. Нет, я совсем ничего не понимаю , первый раз программа нашла у меня сбой в памяти, а второй раз не нашла! Такое бывает? Или это я единичный случай?
Jadis писал(а):
Вот что называется техника на грани фантастики... И главное что делать? Ну привезу я его в гарантийку, и как доказать, что он не работает адекватно?
Потому как либо у тебя СД-ром либо ДВД-ром старый и летит лазер ! Ну и особенности данного производителя !Jadis писал(а):Почему так получается, что мой комп иногда не читает диски, которые на других компьютерах работают нормально?
Jadis писал(а):Почему так получается, что мой комп иногда не читает диски, которые на других компьютерах работают нормально?
DaedRa писал(а):Хотели поставить новую видюху, но чё-то криво подключили сетевой шнур
Jadis писал(а):Антивирус (Касперский) перестал работать. При этом пишет мне, что он уже запущен. И удалить его я тоже не могу , требует сначала завершить работу. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
Jadis писал(а):RSV_Terminator, значок внизу тоже перестал появляться