Hevein, очень эмоционально

Данный альбом, как указано в аннотациях, вдохновлен цыганской музыкой и записан при участии самых известных знатоков в данной области. Оооочень зажигательный музон, так и хочется воскликнуть: «Ай-нэ-нэ!» - и пуститься в пляс.

Морыч писал(а):Открыл для себя ещё одних интересных товарищей из швеции, группа Gormathon
Спасибо за наводку 
Морыч писал(а):больше похоже на melodic death а так же присутствует power и speed.
Слава богу рэпа нет *привет, deadlock*
Цитата:Да, вот такой нынче MDM что в нем и спид-метал угадывается, а местами, что уж там, - павер!
Цитата:Kammer-Core
Стимпанк
Рок
Метал
), их имидж вполне соответствует истории. Советую всем любителям чего-нибудь оригинального и интересного. Лично мне группу рекомендовали как яркий образец авангардного метала, что, в принципе, недалеко от истины.
А-миц писал(а):Вот моё музыкальное открытие, спасибо Соне Б-как-она-там, это ЧУДЕСА!
я так давно уже ищу нечто подобное и вот оно... Первый клип чудесен, но где-то я это уже видела
two steps from hell мне уже давно известны, оригинально конечно, но после нашего сервера уже в печенках сидят
А про Серенити уже давно пора темку создавать, группа отличная
Было ударно, драйвово слушать хорошо забытое старое в такой лихой роковой форме. Это тот случай, когда реальность в тысячу раз оказалась лучше ожиданий