Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:09
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:

Друзья!

Третий международный фестиваль "Рок над Волгой" открывает двери!

Началась подготовка крупнейшего в нашей стране фестиваля, который в 2010 стал и одним из самых посещаемым рок-фестивалем в мире!

По доброй традиции, "Рок над Волгой" пройдет в Самарской области, на гостеприимных просторах поля "Красный Пахарь".

Два года подряд фестиваль собирал рекордное количество любителей хорошей музыки со всех уголков нашей необъятной Родины. 167 000 человек в 2009 году и 220 000 человек в 2010 году - зрители ехали не только с окрестных городов, ближайшего Тольятти и Уфы, но и из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Омска, Ростова, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Новосибирска, Владивостока...

Сегодня мы вместе с вами с гордостью говорим, что уже во второй год существования "Рок над Волгой" смело вошел в список главных фестивалей планеты, обогнав по численности такие популярные фестивали, как Glastonbury (Великобритания, 190 000 человек в 2009 году), Rock Am Ring (Германия, Нюрнберг, 150-160 тысяч человек в последние годы), Rock Werchter (Бельгия, Верхтер, с 2003 по 2008 год собирал порядка 100 тысяч человек) и Nova Rock Festival (Австрия, Бургенланд, до 150 тысяч человек ежегодно).

На сегодняшний день свое участие в фестивале подтвердили лучшие отечественные коллективы: группы«Алиса», «Король и Шут», «Машина Времени», Вячеслав Бутусов и "Ю-Питер","Сплин", "Чайф", "Ночные Снайперы", "Кипелов".

Специальным гостем фестиваля станет блистательная Tarja Turunen (ex. Nightwish).

Список участников фестиваля 2011 года скоро будет дополнен - к "Року над Волгой" присоединятся легенды мирового и отечественного рока.

Инфа
http://www.rocknadvolgoi.ru/news/26/
Последний раз редактировалось: Dmitry Kulikov (29 янв 2011, 16:20); всего редактировалось: 2 раза
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Вышлите ей текст "Эх, Самара-городок, беспокойная я!..", пущай блеснет =) Я полагаю, оценят.
#3 Ссылка на пост Добавлено:
*посмотрев на календарь* и кто придумал поставить фест на Вс??? Confused это ж фестивааааааааааль ё-моё Rolleyes#2 в Сб как минимум могли бы сделать (если 1 день) Razz
#4 Ссылка на пост Добавлено:
В Европу ближе съездить, чем в Самару Rolleyes#2
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy,Жительницы соседнего села/колохоза/совхоза я думаю ее научат быстро Very Happy
#6 Ссылка на пост Добавлено:
ну вот блин не честно уже! ну почему я езжу в тольятти только в июле(((((( или почему рок над волгой в июне((((
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы сгоняла, только у меня в это время сессия, ближе к делу надо смотреть.
Но Тарья в Самаре на фесте "Рок над Волгой" - это простите, лол. Very Happy
#8 Ссылка на пост Добавлено:

это старая афиша, если чо. там были аппы. так что, наэрна, Диво на етом фесте более менее втему Confused
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
там были аппы

Да, в 2009, в этом году были Deep Purple.
Учитывая, что фестиваль бесплатный народу будет много. Вообще я за, что бюджет осваивают таким образом, но хотелось бы побольше забугорья. Но там-то откаты не практикуются, поэтому, видимо, ограничиваются только одним Special Guest...
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil писал(а):
так что, наэрна, Диво на етом фесте более менее втему

Может быть, но я все равно как прочитаю про поле "Красный Пахарь" - не могу сдержаться и укатываюсь под стол. Very Happy
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
но я все равно как прочитаю про поле "Красный Пахарь" - не могу сдержаться и укатываюсь под стол.

Ничего, территория завода по производству крепких алкогольных напитков прокатила - прокатит и Красный Пахарь))
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, так это нам - поле "Красный пахарь", бгг, а Тарье - Red plowman's field, романтишшно и загадочно Cool
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos писал(а):
Eluilind, так это нам - поле "Красный пахарь", бгг, а Тарье - Red plowman's field, романтишшно и загадочно

Не-не, обычно с иностранными названиями происходит несколько другая фигня под названием транслитерация, так что для Тарьи это будет Krasnyj pakhar' field - не менее загадочно и роматишшно.
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Напоминаю и информирую - 11 12 и 13 июня 2011 выходные дни в РФ - праздник независимости! Music Band
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Телеверсию крайнего фестиваля транслировал Первый канал, правда, часов в 12 ночи.
Есть основания надеяться на этот год Smile
#17 Ссылка на пост Добавлено:
По первому каналу был убогий приглушённый звук, да и вроде показали не полностью... Так что по возможности надо ехать Smile
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати да - полностью показать и не могли, ввиду длительности действа...
А что, я тут уже в своём Брянске-городке, например, народ подбиваю Smile Съездить бы хорошо бы было... Тем более, побывать в Самаре-городке - святое дело, ога! Wink
#19 Ссылка на пост Добавлено:
А сама Тарья знает о том, что она будет выступать в Самаре? Smile
#20 Ссылка на пост Добавлено:
wayfarer, я таки подозреваю, что ей об этом скажут, когда время придёт Wink

Кстати да, на сайтике-то её про это выступление не сказано...
Форум / Анонсы концертов / TARJA TURUNEN в Самаре 12 июня! Фест Рок Над Волгой
Загрузка...
Быстрый вход: