Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:34
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит, а как же "я здесь"? Crying Многие токмо ради нее тут сидят.
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, я имею в виду, что свой сэт отыграла и пошла отдышаться за кулисы, мож, и платьице переодеть ишшо))
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Что бы ни говорили, а Кипелов крутой good Пусть и сейчас не особо старается, по-моему Smile
#64 Ссылка на пост Добавлено:
может, тарья чтот непотребное творила на сцене, что ее не показывали? вон кипелова показывают во все мИста
#65 Ссылка на пост Добавлено:
эм, народ, я тут кое-чего проглядела Shy Таржу начала смотреть только с середины UMLB, а какие песни она пела до нее?
#66 Ссылка на пост Добавлено:
дарк стар, фолин эвэйк, май винтер сторм, потом во время прессухи была ин зэ стил оф зэ найт вроде, потом дай элайв и антил. вроде все.
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо, дарк стар и стил оф зе найт больше всего интересуют, надо будет пересмотреть.

А тем временем зачем-то транслируют прошлогоднего Кипелова. Мне ужасно интересен дуэт с Тарьей, ну когда же? Smashing
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Еще ж IFAK пела))
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Были Dark Star,
In for Kill,
IWA.
В конце Die Alive и Until My Last Breathe.

Пупсик-Тарья спела почти идеально. Все ноты взяла чисто. Единственное, на ДакСтаре и ИнФоКиле открыла звук сильно ( т.к. песни эстрадные ) и хрипела чуток, ибо это была не ее тесситура - а именно, конкретно альтовые низы, и сбила дыхание в начале, скача по сцене.
Претензий нет.
Я ее люблю и бьюсь в этихсамых...нутыпонел... восторгах.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
А тем временем зачем-то транслируют прошлогоднего Кипелова.

Подозрительно долго транслируют. Уж не вместо ли чего-то более интересного?
#71 Ссылка на пост Добавлено:
всем вольно Cool
Оффтоп:
Nehhu 12.06.2011 23:27:02
Где понимаешь "АЛИСА", ГДЕ 2011 год!! Что там Машина Времени напилась и в прошлое полетела чтоль?
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Теперь информация для тех, кто предпочтет шумному рок-фестивалю родной дом. По информации от пресс-атташе фестиваля Ксении Маренниковой в этом году не будет телеверсии и прямой трансляции фестиваля ни на одном из эфирных телеканалов. Трансляцию можно будет увидеть только в интернете в специальном разделе официального сайта "Рок над Волгой-2011", но обольщаться особо не стоит, так как песни будут не целиком по причине не очищенных авторских прав на трансляцию.

Скорее всего поэтому и показывали во время тарьиного выступления что угодно, но только не Тарью. Confused
#73 Ссылка на пост Добавлено:
lady NetNet, че, все что ли?

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

кина не будет Very Happy
#74 Ссылка на пост Добавлено:
муахахахааа, вот так нагрели Very Happy
#75 Ссылка на пост Добавлено:
По ходу, дуэта не будет Sad
#76 Ссылка на пост Добавлено:
зато есть Алиса, я люблю Smile

мб, дуэт был во время трансляции прошлогоднего выпуска? а не показали именно из-за тех самых авторских прав, о к-рых писала выше Deja Vu.

статейка в тему
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, но пели-то они кипеловскую весчь, при чем тут, казалось бы, авторские права? Тем более, что авторские права распространяются на музыку, а не на мордень и костюм поющего артиста (это я к тому, что бОльшую часть тарьиного сета не показали)

а дуэт вообще был? вот что интересно.
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Маааленький кусочек репетиции дуэта и небольшое интервью.

http://www.youtube.com/watch?v=CzIjPwmdEvo&

Надеюсь, что дуэт все-таки был и кто-нибудь все это дело заснял и скоро выложит в сеть. Smile
#79 Ссылка на пост Добавлено:
дуэт был ждем youtube... Confused
#80 Ссылка на пост Добавлено:
darklost, откуда уверенность? )
Самый простой способ узнать - позвонить и спросить у друзей/знакомых, которые были на фесте. Ваш К.О.
Форум / Анонсы концертов / TARJA TURUNEN в Самаре 12 июня! Фест Рок Над Волгой
Загрузка...
Быстрый вход: