Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Я хочу выяснить: имеет смысл ехать на этот фестиваль для меня или нет?
1) Будет ли Тарья участвовать? Пока подтверждения этому я не нашёл.
2) Она приедет одна, чтобы спеть одну песню с Кипеловым? Или приедет с группой, чтобы отыграть полное выступление?
#22 Ссылка на пост Добавлено:
wayfarer писал(а):
Она приедет одна, чтобы спеть одну песню с Кипеловым?

Ога, пеффко попить. Сам-то понял что сказал? Если уж приедет - конечно будет выступать.
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Вести фестиваль будут Дмитрий Дюжев и Гоша Куценко.
http://www.samru.ru/society/novosti_samara/55037.html
Новость конкретно по Тарье и Кипеловым:
http://www.samru.ru/society/culture/54913.html
...ну, про "Лучшие голоса мира" это они явно преувеличили, как и про "Тарья Турунен, чьи вокальные данные почти 10 лет являлись главным достоянием культовой группы Nightwish.""
Однако, новость дает надежду, что Тарья там таки будет. Возможно, сейчас просто улаживают финансовые вопросы и прочие второстепенные моменты.

А вообще, я подумал и понял, что Тарья, своим визитом в Самару, на данный фестиваль окажет мощнейшую поддержку развитию тяжелой музыки в России. Подумайте, ведь все эти поклонники Кинчева и Шевчука, которые там соберутся, многие, если не большинство, и не знают ведь, каким бывает женский вокал в тяжелой музыке. Наверняка, Тарья их впечатлит, они начнут интересоваться, какой еще бывает музыка, кроме Кинчева и Кипелова, начнут как-то развивать свой культурный кругозор, может и найтов послушают. Представляете, сколько новых лиц появится на форуме! И каких! Это ж, считай, невинные наивные души, которые толком в музыке не особо понимают, мы сможем их просветить и направить, так сказать, на путь истинный! Я прямо не могу дождаться этого фестиваля. Реально, уже подогнал себе выходные, что бы съездить. Кто еще, кстати, собирается? Возьмете с собой старого наци?
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Zigi Stardust, дак Тарьей фест давно подтвержден и внесен в список летних фестов на офе.
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья будет. Надо ехать. Smile Что-то мне московского концерта не хватило. 12-ое как раз праздник.
Поклонники Алисы, ДДТ и прочих российских групп свои предпочтения вряд ли изменят. Тут даже Тарья не поможет. Они не хотят ничего больше слышать и потому не услышат. Это и хорошо. К сцене пробираться будет проще. Smile
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, надо ехать.
Тока добираться туда жесть, сутки в поезде в один конец Rolleyes#2

Коллеги, кто-нть уже билеты брал на поезд?
Просто стоит скооперироваться, я думаю, и валить туда небольшой, но сплочённой командой.
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Судя по схеме фестиваля, сцена там только одна. Толпа будет огромная... Планируется 250000 человек.
Мне очень интересно узнать в каком порядке будут выступать группы. Самое главное - когда будет Тарья??? Кто-нибудь знает?
#28 Ссылка на пост Добавлено:
wayfarer,
согласно инфе с контакта, с 20:15 до 20:55 Smile
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Постараюсь попасть домой к анлимам вовремя))
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Я чота не пойму, и где Тарья?
#32 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren, с задержкой идет, то ли трансляция, то ли сам фест. Щас вот должны ДДТ выступить, после Тарья будет.

Но пока, имхо, это какой-то сплошной фейспалм, неорганизованный и убогий, а не фест, который понтится тем, что он крупнейший в Европе...
#33 Ссылка на пост Добавлено:
да вот блин... Фест с задержкой идет, а не трансляция. У нас же все через Ж. По-другому и не может быть.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Люди на сайте сказали, что все уже давно выбито из программы - надо смотреть и ждать. Ну на торрентах оно точно появится, а я пойду смотреть формулу-1.
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Мда, зря только перегретый модем. Это просто атас какой-то в части организации. Будто бы пьяная обезьяна все ставила. А потом будут слухи что это из-за отдельных Диво или еще кого все полетело фиг знает как.
Ушла следом за You must die....
К ночи ближе, када все уляжецца будет видно что же это все же было)
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Бредятина какая, неорганизованность...и какого черта ваще конференцию врубили? Razz Mad
#36 Ссылка на пост Добавлено:
будет весело если Тарья так и не выйдет. Типа да пошли вы на фиг, не собираюсь я ночью выступать.
И правильно сделает.
В комментах говорят - идет фест с задержкой в полтора часа о_О
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Чисто по-человечески жаль народ, который там.
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Не пойму чет, чего там происходит. То Куценку показывают, то народ Тарья-Тарья орет... Вроде вышла))
#39 Ссылка на пост Добавлено:
ух, какой звук чотенький, каждый косяк слышно %)

забавно все это смотрет-слушать с такими разрывами Smile)

- она поет как эльф! как фея!

Very Happy Very Happy
#40 Ссылка на пост Добавлено:
Вышла-вышла. "Спашибо болсое" - это было круто Very Happy
Форум / Анонсы концертов / TARJA TURUNEN в Самаре 12 июня! Фест Рок Над Волгой
Загрузка...
Быстрый вход: