Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:24
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
После выступления Кипелова - у него брали интервью - он рассказывал о совместной работе с Тарьей.
Собственно -видео уже там...
#82 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=nDXRz8HzoR4
тот самый дуэт

Не, интересно. Тарья почти что хорошо поет "па-русске" Smile Только голос странный, так обычно русские романсы поются - низко, с эдакой цыганской тоской Smile Кипелов помогает пропевать сложные места в плане произношения. Я оцениваю дуэт на пятерку, дивобаба и дивомужик выкладываются по полной.
"Спасибо болшой!" (с) =D

Я это дело в хорошем качества приобрела бы.
#86 Ссылка на пост Добавлено:
О боже, и тут ее половинчатая юбка! Surprised Она у нее двусторонняя, что ли, или это она ее задом наперед нацепила второпях?

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

А дуэт потрясающий! Хочу студийку!
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Надо же, совершенно не ожидала, но дуэт замечательный! Smile Даже Тарьин русский звучит вполне нормально.
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Жаль, что слышно плохо.( Дуэт супер, похоже!
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Я хочу видеть ваши руки ыыы Very Happy да, очень клево вышло, я не ожидала))
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что, уже в довольно приличном качестве все рассмотрели-расслушали, можно подвести итог. ААААААЫЫЫЫЫЫЫ йеееееее!!! Йухууу!!!!.. Jumping нет, кажется, еще рановато. Надо еще пару десятков тыщ раз это пересмотреть Smitten Smitten Smitten

Кстати вот, более-менее целиком и более-менее слышно:
http://www.youtube.com/watch?v=SgacEzqEOsI
#92 Ссылка на пост Добавлено:
господи shok как жэ НИЗКО она пала Jumping Jumping
#93 Ссылка на пост Добавлено:
мне, кстати, больше всего финал понравился, когда в припеве Тарья на окончании фразы вверх уходила, в свою комфортную зону, так сказать Smile

вышло и правда мощно, теперь, думаю, все будут прямо-таки требовать студийку, хотя она вряд ли передаст мощь живого выступления :(

и Тарья классно вписалась в, так сказать, стиль музыкальный Кипелова, вот бы ей таких песен отсыпал кто хоть парочку...
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Скажу просто - это завораживает! *снова пересматривает*
#95 Ссылка на пост Добавлено:
Smile мне очень понравилось то, как звучит тарья на русском. в голосе появилась рОковость и мощь. внезапно охренительное звучание на низах (списываю тоже на русскую фонетику). хорошо и смотрелись на сцене.
кипелов волновался перед дуэтом - хватит ли ему мужских сил Very Happy кипелсаныч, хватило. Kissing ты молодец.
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Сколько тут всего нарисовали, пока я в Самару ездил и отсыпался. Smile
Сбылась мечта всех российских фанатов Nightwish и Тарьи!!! Дуэт с Валерием Кипеловым. \m/ Мысль сия в воздухе уже лет 10 витала и в то время казалась совершенно безумной. Оказалось, что всё невозможное возможно, и эта парочка встретилась.
Тарья отпелась славно. Только выступление было коротким. Всего минут 40-45. Потому не успела она переодеться, медляков спеть и из найтвиш тоже ничего не было. Запас русских слов у неё значительно прибавился. Раньше было только спасибо. С Кипеловым вообще почти как на родном спела. Было очень приятно. Забавно она стала на концертах прыгать. Рэди, стэди, гоу!!! Самара комон!!!
Про саму поездку и фест.
Тащились мы туда 12 часов на автобусе. Погода, особенно утром, всё сильно испортила. Было холодно около 12 градусов. Поле "Красный пахарь" перед этим изрядно полило дождём и превратилось оно в поле "Чёрный пахарь" (по-немецки Шварценеггер Wink2) Сквозь гигантскую толпу из 240 тысяч человек протискивались туда примерно час. Земля превратилась в чавкающую жижу. Охрана на входе отбирала всю еду и воду. На самом фесте воду раздавали бесплатно всем желающим девочки в маечках с надписью ангел.
Выступление первой группы я вообще не слышал. Через пару часов добрался до заборчика у сцены и повис на нём. До самого позднего вечера пришлось отражать покушения на меня и товарищей оттуда выпихнуть всяческими особо шустрыми фанатами. Думал, что сдохну. Smile
Я не являюсь большим поклонником русского рока. Порадовал Бутусов, т.к. пел только Наутилус. Причём такие древние песни, что мама и детство вспомнились. Би 2 по Брату 2 ещё помню. КиШ резво отыграли. А вот остальных пришлось просто пережить. О чём поёт БГ я не понимаю. По-русски поёт, но ничего не понятно. Надо что-то покурить, чтобы понять. Smile То же и с остальными. Шевчуку на первой песне выключили микрофон.
Из графика выбились часа на 1,5. Всё закончилось где-то в 00:30 вместо рассчётных 23:00. Что для России и такого огромного феста терпимо.
#97 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=SgacEzqEOsI

уухуху, круто как! А она по-русски, по-моему, поет! Rolleyes#2 Даешь больше дуэтов! Very Happy
#98 Ссылка на пост Добавлено:
*пожимает плечами*
а по-моему ничего особенного.

Разве что на ржач пробивает от одной мысли о том, что Тарья с Кипеловым спели дуэтомSmile))

Хотя не: Тарью жалко))) Бедная.. Петь на русском! Вот это подвиг, для человека, который русского-то не знаетSmile
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, по-русски, и этот русский, как уже было сказано, придает ее низам какое-то такое ололо, что мы тут от ее "к мечтам твоим" под стол со стонами целый день сползаем Rolleyes#2 Еще очень нравится ее запевы под соляк, особенно этот подъем на полтона в конце, это просто ааааа! bow И сочлись голоса офигенски.

Kettu, насчет языка она в интервью советовала Кипелычу попробовать спеть на финском, чтобы понять, чего ей это стоило)) Ну ничего, не в первой ей, хотя без пюпитра тяжелее))

Вот реально, это стоит того, чтобы выйти синглом, винилом, даже просто бонусом, главное - быть студийно записанным. Надо только постараться передать эту концертную мощь. Пустить что ли хор толпы отдельной дорожкой))) Ибо туча друзей и знакомых просто офигевает от того, что, цитата, их мечта сбылась))))

П.С. Выдрала мп3-шку из видоса и ломаю свои чарты Very Happy
#100 Ссылка на пост Добавлено:
На то он, имхо, и День России, чтобы по-русски петь. Wink2
Молодцы, что сделали это. Очень благодарен и Тарье и Кипелову и всем, кто это организовал.
Форум / Анонсы концертов / TARJA TURUNEN в Самаре 12 июня! Фест Рок Над Волгой
Загрузка...
Быстрый вход: