Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:08
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Tarja Turunen в ГлавClub
28 апреля, 20:00
Первые 50 билетов в кассе клуба по 800 руб!
http://www.glavclub.com/afisha/247.html

Информация о Москве coming soon Smile
#2 Ссылка на пост Добавлено:
хоть бы в Москве после Питера было, я б тогда в Питере и на Уотерса, и на Тарью сходила, не уезжая из города, разница-то всего в 3 дня %)
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Вот это уже по реальнее в плане посещения. Тем более, что наши орги открестились от Тарьи до лета-осени. Цена, конечно, офигенская)) Короче, надо. 80 тыс наших! К нам Роксетт за 300 приезжают! Ой, этосамое, а поеду-ка я. В Питере-то я ни разу не была еще.
#4 Ссылка на пост Добавлено:
хм.
Задумываюсь над тем, чтобы сходить... если денежка лишняя будет.
#5 Ссылка на пост Добавлено:
ОБОЖЕДА! %%%
Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2
Питер, Тарья, не во время сессии %%%
Я еду конечно да %)
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Сереж, о да, ты был прав! спасибо разведке Very Happy
DaedRa, езжай давай этосамое.!
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Тему закрепил
С нетерпением жду когда появится и московская дата
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Так, работает у вас Western Union? Лера или Аня или кто-нибудь в Питере, поймаете 1600 рублей?
#9 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, с кем едешь?))
поймаем, есть такая штука)
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Ччёрт! А как я раньше не заметила Rolleyes#2
Бегом покупать!!!))

DaedRa, если что, сейчас загруз не очень большой, так что обращайся Wink
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Sneider писал(а):

Tarja Turunen в ГлавClub
28 апреля, 20:00

такс-такс-такс Surprised ....*взглянула на календарь-задумалась* будний день Чт и с работы не сорваться Angry
эх....я собралась посетить РФ 1-го и 9-го апреля Sad *и снова я в пролете с ее концертом Crying *

Dmitry Kulikov писал(а):
С нетерпением жду когда появится и московская дата

у меня есть тока шанс попасть если Москоу-сити будет в первой декаде апреля но думаю что они недалеко от 28/04 уедут вообщем, к сожалению я пас т.к. 3 концерта в РФ за 1 месяц я не потяну Crying
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Surprised Rolleyes#2 Иду стопроцентно Cheesy На днях за билетом поеду Cheesy
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, Наташа вроде как обрадовалась новости, так что едем) Тем более Питер, тем более за такую цену!)))

Hedwig, ыыы!) Узнаю завтра, что там куда надо знать, тогда в личке спишемся Wink
#14 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, я завтра, скорее всего, поеду за билетами, дабы был шанс успеть на эти "50". Может и тебе сразу купить? А то пока деньги получу, ну и т.д...
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Ну традиционно с нас фото и отчеты=)
#16 Ссылка на пост Добавлено:
да-да-да!!!!!!!!!!! надо идти срочно покупать билеты завтра!!!!!!!!!! ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

блин, время без десяти восемь, а я бы сейчас уже сорвалась за билетами))))))))))

я туда к открытию поеду))))))))
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что ж. Стоптанные и промокшие ноги, гудящая голова, зато билеты у меня! Woohoo Music Band Woohoo
DaedRa, Done! Wink
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Похоже к нам Тарья в Горбунова приедет. Вроде же Главклуб-Москва теперь этим зданием заведует. Smile С нетерпением жду даты для столицы и цену вопроса.
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig, пасибище!!! Мне нужна твоя одежда и мотоцикл ФИО в личку пожалста (те, что будут в паспорте, который ты покажешь при получении), вроде больше ниче не требуется. А ну и номер мобильного можно, чтоб я чуть что на месте смской затребовала остальное) Либо WU, либо у нас есть какое-то BLIZKO, в страны СНГ. Еще раз спасибо огромное!))
Форум / Анонсы концертов / TARJA TURUNEN в Санкт-Петербурге 28 апреля
Загрузка...
Быстрый вход: