Текущее время: четверг, 2 января 2025, 22:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
Арс, это Тарья Smile
#42 Ссылка на пост Добавлено:
На днях была в Главклабе - сказали, что осталось ок 15 билетов по 800. Так что давайте там те, кто хотел подешевле, отоваривайтесь Wink
#43 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig, если на днях, возможно, их уже раскупили) или на выходных раскупят. так что я точно пролетаю))

Добавлено спустя 44 секунды:

Оффтоп:
OksikFury писал(а):
Арс, это Тарья

понятное дело, что не Туомас Very Happy
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, ммм... не факт. Там один из заказов, как оказалось, был оптовый, так что вперед за халявой...ну почти Smile
#45 Ссылка на пост Добавлено:
shok +1
Завтра (вернее уже сегодня) буду думать как Питерцам деньги на билет закинуть.

update

Уважаемые Питрецы, а кто возьмёт на себя труд помочь мне с приобретением билета не сие мероприятие?
Буду чрезвычайно признателен.
Cool
#46 Ссылка на пост Добавлено:
И это, уважаемые питерцы, как у вас обстоят дела с ценами на ночлежки?))
#47 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, ну вообще дорого. А вписка к кому-то из найткома - дело тяжелое, ибо все с родителями живем.
#48 Ссылка на пост Добавлено:
От я потому и спрашиваю, следила за вашей напряженкой с поиском треш-хаты на др Леры) Кайзера что-ли обрадовать ответным визитом...
#49 Ссылка на пост Добавлено:
Ну как бе, +1. А роджер уотерс там когда? ^^
#50 Ссылка на пост Добавлено:
Nihil, 25го)
Вот я Уотерсом и Тарьей тоже озадачена, ибо посетила бы оба мероприятия, придумав, где можно остановиться на 3-4 ночи, ну или хотя бы на 3 Rolleyes#2
#51 Ссылка на пост Добавлено:
хех, мне б денюжек откопать.. В Питере, может, на Тарью я бы и сходила, почему бы нет.

А по поводу вписки, ближе ко времени будет ясно, может, одного человека и смогу приютить.
#52 Ссылка на пост Добавлено:
А я предлагаю не спать всю ночь бгг. Найтком, когда еще увидимся %)

зы. Если что, я ближе к делу разузнаю про количество койко-мест, мне доступных, и скажу, если кого-то можно будет прихватить с собой. ))
#53 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul писал(а):
А я предлагаю не спать всю ночь бгг. Найтком, когда еще увидимся %)

это конечно да =) но при условии что ночью будет тепло =) даже очень тёплая компания найткома будет мало греть если на улице будет ветренно и ниже 15 градусов Wink2
#54 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, ну это смотря как одетьсяSmile

помнится, в середине апреля ходила на концерт Рефлексион и опоздали со знакомым на метро, пришлось всю ночь гулять по городу (ну и часть времени просидели в кофе хаусе). Я была в легкой куртке и маечке - под конец ночи, конечно, подмерзла, но более-менее. Не померла.
Последний раз редактировалось: Рикки-Тикки-Тави (9 фев 2011, 15:45); всего редактировалось: 1 раз
#55 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
если на улице будет ветренно и ниже 15 градусов

в конце апреля? я сомневаюсь, если честно Smile у нас сейчас-то минус 5 от силы..

DaedRa писал(а):
И это, уважаемые питерцы, как у вас обстоят дела с ценами на ночлежки?))

ваще мне пару раз вконтакте попадалась реклама чего-то типа хостела, мол, там комната с койками на 8 человек за какие-то ну совсем смешные деньги, чуть ли не по 800 рублей с человека.. надо поискать.

http://www.cubahostel.ru/rus.htm
Специальное предложение на 15 СЕНТЯБРЯ - 26 МАЯ
10 местн. комната 490 РУБ.
8 местная комната 550 РУБ.
6 местная комната 600 РУБ.
4 местная комната 650 РУБ.
2 местная комната 800 РУБ

http://www.ru.crazy-duck.com/ Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

http://www.economhotel.ru/hotels/atmohostel.html?category[]=0
http://hostel-life.ru/prices/room_types/
#56 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
чуть ли не по 800 рублей с человека.. надо поискать.

В принципе, и гостиницу можно найти дешевле (из рассчета на человека), если заселяться по несколько человек в номер %)
#57 Ссылка на пост Добавлено:
ПИПЛ! Значица так! АпрЭль у нас месяц тёплый, так что есть факт того, что смогу приютить на даче (для тех, кто не в курсе, не далеко от города) в районе 3 человек. Подробности? Обращайтесь! Wink
#58 Ссылка на пост Добавлено:
Другой вопрос в делах с этими хостелами в том, что обычно случается так, что по приезду выясняется не совсем хорошая обстановка, типа во всех стопицотместных номерах остались только по одному месту и т.д. Ладно, каптурку есть куда вселиться, а я могу и да, ночь не спать))
#59 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, ну как же ночь не спать?))) Помнишь, что я говорила уже не помню когда? моя раскладушка тебе всегда рада Wink
#60 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
DaedRa, ё моё! Смотри выше! Very Happy Какой нафиг хостел??? Very Happy
Форум / Анонсы концертов / TARJA TURUNEN в Санкт-Петербурге 28 апреля
Загрузка...
Быстрый вход: