Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
А есть в Питере какие-нть рок-клубы типа "Точки". Где можно продолжить отрыв/спокойно ночь переждать под нормальную музыку? Ведь тож вариант, а? Cool

Повторю вопрос про тикет:
Уважаемые Питерцы. Кто возьмёт на себя труд заморочицца, принять от меня деньгу и купить тикет? Пожалуйста. Shy . С меня сок/пиво/воды за беспокойство. Beer

update
сорри, личку не глянул Shy

з.ы. вдогонку оффтоп, про дешёвые гостиницы:
Значиццо, по осени надо было слетать в командировку в город Н-ск. Перед вылетом стал пробивать тамошние гостиницы. Набрал в поиске, выдало 4-5 адресов с координатами и телефонами. Звоню по списку - везде мест нет. Дохожу до последней, которая даже рекомендуемая как недорогая на каком-то сайте. Звоню, спрашиваю: места есть, почём, одноместный забить можно? А мне отвечают на том конце "Это социальная гостиница, для лиц БОМЖ". Я так "ага, спасибо" и вешаю трубку. shok
Короче, посовещавшись с коллегами решил, что уж лучше в цеху ночевать, на коробках из под аппаратуры, если совсем мест не будет в обычных гостиницах.
Последний раз редактировалось: KAI (10 фев 2011, 00:04); всего редактировалось: 3 раза
#62 Ссылка на пост Добавлено:
KAI, я Вам в личку написала Smile
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Друзья-товарищи, а это правда, что примерно в то же время к вам приезжают Крэдлы?)))))
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
DaedRa, ага, 29 апреля ЦКЗ Аврора

Ой, мамачке %% Rolleyes#2 Как возьму и пойду %%
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, ураааа!))))))))) Laughing

Nightsoul, короче мы идем 100%, го с нами)))))
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Короче, если нахожу деньги на билет иду на Тарджу Тарью.
У нас, получается, сходко намечается.
#68 Ссылка на пост Добавлено:
А мне приснился страшный сон вчера, что Тарья прервала концерт, потому что мы плохо хлопали.
У меня, наверное, это еще с Пласибо травма.
Так что призываю всех не допустить подобного. Surprised Very Happy

зы. Билет мне тоже купили. Спасибо Лере. =))
#69 Ссылка на пост Добавлено:
а что Брайан Молко закатил скандал, что люди плохо хлопали? Very Happy Very Happy
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, скорее уж оттого, что наоборот шибко старались. Rolleyes#2
Да не, травма в смысле про именно прерывание, причины не столь важны хД
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul писал(а):
А мне приснился страшный сон вчера, что Тарья прервала концерт, потому что мы плохо хлопали.
У меня, наверное, это еще с Пласибо травма.

Как я вас понимаю. Laughing 3 В Москве в той же Арене концерт. Но думаю Тарье будут все хлопать и подпевать.
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Обилетилась! Cheesy
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Lightmare писал(а):
Обилетилась!

оу эм джи, я увижу живую Мафку!))))
Последний раз редактировалось: DaedRa (14 мар 2011, 20:23); всего редактировалось: 1 раз
#74 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa,
О, это обязательно) Васько то едет?)
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Lightmare, нэ, Васько у нас зажрался, за Тарьей не поедет, ибо скоро мы сами ее притянем.
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Тем не менее, день иск все ближе. Я приступаю к любимой части. хД
Товарищи-питерский-найтком, у кого будет одно койко-место на две (желательно) ночи. С 28 на 29, и следующую. Буду бесконечно признательна откликнувшимся, в лс. Kissing
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Всвязи с тем, что осталось почти десять дней у меня ваааапрос к приезжающим: Что? Где? Когда? Во сколько вы прибываете? И все ли едут на одном поезде? Smile

И. Все ли нашли койко-место?))
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig, Nightsoul точно нашла койко-место Very Happy Kissing
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Да, место я нашла... а приезжаю я в 7 утра (что, несомненно, печально) на Ладожский вокзал. =))
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig писал(а):
Во сколько вы прибываете? И все ли едут на одном поезде?

Я лечу самолетом. Прилетаю в Пулково-1 27 апреля по расписанию в 14:30 мск. Если кто-то может встретить, отзовитесь, пожалуйста Smile
Форум / Анонсы концертов / TARJA TURUNEN в Санкт-Петербурге 28 апреля
Загрузка...
Быстрый вход: