Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:11
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy
Цитата:
Дорогие друзья!

Мы вынуждены сообщить вам, что концерт Comeback Kid & Kvelertak 27 апреля перенесен в клуб «Орландина» (Инструментальная ул., д. 3 (ст. метро "Петроградская"). Причина в том, что Тарье Турунен, которая выступит в ГлавClub 28 апреля, требуется серьезная техническая подготовка и дополнительные репетиции для готовящейся мега-постановки.

Купленные билеты действительны, и причины для возврата нет.

Приносим cвои извинения за причиненные неудобства.
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz, всё серьёзно блин! Very Happy
Интересно, в Москве также всё серьёзно будет? Wink
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Уууу какая она, выселила каких-то блудных детей, небось стад де франс решила построить в ГлавКлубе Very Happy

*читает с билета* прибытие: 28.04 в 09:36 С-ПЕТ-ВИТ (я так понимаю, Витебский вокзал. У вас вообще такой есть?))
#104 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
У вас вообще такой есть?))

есть Smile
Roniuz писал(а):
для готовящейся мега-постановки.

ой, как интересно)) что же там такое будет... Smile
#105 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, да. Это станции метро "Звенигородская"/"Пушкинская". Заходить в метро на Пушкинскую, там через одну остановку (наверх линии) - площадь Восстания, собстно, на которой и находится ГлавКлаб. Там пешочком минут 10. А вообще, от пушкинской пешочком можно дойти, не так и далеко.

Вокзал, к слову, симпатишный)
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Bama писал(а):
ой, как интересно)) что же там такое будет...

огонь, водные инсталяции, дельфины, найады, негритянский хор, цирк дю солей Rolleyes#2 Very Happy
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Buckstabu писал(а):
огонь, водные инсталяции, дельфины, найады, негритянский хор, цирк дю солей Rolleyes#2 Very Happy

если всего этого не будет, я ну оочень разочаруюсь в тарье Very Happy
#108 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, жди мой фиолетовый шарик! Cool На самом деле была на Витебском вокзале один раз, так что надо будет придти чуть пораньше - сориентироваться))
Nightsoul, ну что, мадмуазель, встречать вас? locomotive
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig, нет, мы встретимся на Витебском. Я тоже иду встречать Лизу. =)
Так что тоже буду искать фиолетовый шарик. =)
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig, Nightsoul, DaedRa, очень бы хотелось мне сопровождать вас с утра, но увы.. Crying
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Hedwig, Nightsoul, DaedRa, очень бы хотелось мне сопровождать вас с утра, но увы..

аналогично. Я в это время буду стирать пыль с книжек в библиотеке Angry Angry Sad надеюсь, что хоть перекусить перед концертом успею Sad
Buckstabu писал(а):
огонь, водные инсталяции, дельфины, найады, негритянский хор, цирк дю солей

ага, особенно если представить главклуб с его относительно небольшой сценой Very Happy
#112 Ссылка на пост Добавлено:
28ого тоже, вряд ли смогу встретиться с народом. Ибо универ, потом репетиции. Занятой я человек, оказывается о_О Если только после девяти часов, вернее после концерта. И то, фиг знает в каком я состоянии буду, ибо сами понимаете - универ и репетиция. А. вряд ли. У мамы день рождения. Мне б еще и с этим все совместить.
вот 29 днем (!) до семи часов - вполне, думаю, будет время.
Для тех, кто остается и далее в Питере - 30 занятая, зато 1ого свободная. Про 2 мая не знаю. Вроде занятая, наши локальные заставляют куда-то с ними идти, хз во сколько и надолго ли.
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
ага, особенно если представить главклуб с его относительно небольшой сценой

но тем не менее там всё это будет и не смейте разрушать мои мечты! Very Happy
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Завтраыыыы)))) Ну что такое, ну как будто в первый раз, в самом деле, даэдра! Jump#2 Jumping Jump#2
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Так. Пока вспомнила. Мой номер мобильного +7 962 687 31 97 - чтобы не потерять друг друга Wink
Форум / Анонсы концертов / TARJA TURUNEN в Санкт-Петербурге 28 апреля
Загрузка...
Быстрый вход: