Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:07
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
к сожалению я пас. из Anathema, In Extremo и WT для посещения выбрал первых Smile
#42 Ссылка на пост Добавлено:
я иду 12го
#43 Ссылка на пост Добавлено:
Я иду на тот что в Москве))
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Bama, я 12 иду!)
#45 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, Buckstabu, буду очень рада встретится Smile Smile fuente_y_caudal, жалко, что тебя не будет..
#46 Ссылка на пост Добавлено:
Собираюсь посетить Московский концерт, ну это вообщем то и логично. Very Happy
#47 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
оу!!! забыла отписаться Я и Niklauster тож едем в Москоу и на нескоько дней
Подробности скоро в соответствующей темке когда Nightsoul решит кое-какие свои дела

Собственно кто идет на московский концерт милости прошу СЮДА Рулез Very Happy Wink
#48 Ссылка на пост Добавлено:
Тем временем в Питере концерт 12го sold out, на 13е билеты от 1500 пока еще есть Rolleyes#2
#49 Ссылка на пост Добавлено:
ekze писал(а):
Тем временем в Питере концерт 12го sold out

Ого, неплохо )))
#50 Ссылка на пост Добавлено:
Сет-лист концерта в Хельсинки 10/12/2011 Very Happy
http://www.setlist.fm/setlist/within-temptation/2011/the-circus-helsinki-finland-53d12391.html

Mother Maiden (Short Movie Audio)
1.Shot In The Dark
2.In The Middle Of The Night
3.Faster
4.Fire And Ice
5.Ice Queen
6.The Howling
7.Our Solemn Hour
8.Stand My Ground
9.Sinéad
10.What Have You Done
11.Lost
12.Iron
13.Angels
14.Hand Of Sorrow
15.Where Is the Edge

Encore:
16.See Who I Am
17.Mother Earth

Encore 2
18.Stairway to the Skies

Полагаю, есть вероятность 90 %, что на наших концертах будет то же самое good
#51 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
Полагаю, есть вероятность 90 %, что на наших концертах будет то же самое

О спасибо))
только сегодня думала, что надо поискать сет лист.

Жаль конечно, что старых песен мало, ну да что поделать =(
#52 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul писал(а):
Жаль конечно, что старых песен мало, ну да что поделать =(

да...а я оооч хотела All I Need Crying Но я никак не ожидала Our Solemn Hour, что оооч приятно Smile
#53 Ссылка на пост Добавлено:
Во сколько завтра и где встречаемся?)))
#54 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, ну мы с Бамой в шесть в Автово. Миеликки, навероное, также (Ань?) Smile
Может тогда в шесть тридцать на Техноложке?)
#55 Ссылка на пост Добавлено:
оки доки))
#56 Ссылка на пост Добавлено:
Я приеду сразу на Техноложку к шести, или как получится.
#57 Ссылка на пост Добавлено:
сетлист в питере ^^
#58 Ссылка на пост Добавлено:
ekze писал(а):
сетлист в питере ^^

Угу. А теперь он весь такой в автографах висит у меня на стеночке Very Happy

Охх, ребят, это было очень и очень неплохо.
Пришли мы к Космонавту в начале седьмого и тут же поняли, что надо было приходить ещё на час раньше ввиду того, что это уже напоминало очередь советского периода за талонами на талоны. Но, как мы поняли позже, паниковать не стоило, так как всё оказалось довольно тихо и мирно, и мы ещё минут пять выбирали куда бы втиснуться перед сценой.
На разогреве была какая-то странная (русская) группа Зэ Сакрамент, звук на которой был просто... Его просто там не было. Вокалистку было практически не слышно, было только видно её пышную чёрно-фиолетовую юбку. Ну ребята старались, и удачи им в будущем.
Выхода Визинов мы уже достаточно заждались (а вот тут отмечу, что впервые все собравшиеся найткомовцы стояли вместе) так что их выход сопровождался нехилыми овациями Smile (Мы-то пока стояли уже успели поскандировать "Анетт!" и "Найтвиш! Найтвиш!")
Не знаю, все песни были отличными, мне понравилось. Под Айрон я отрывалась так, что остался неплохой такой след от решетки, но этто было круто! Rolleyes#2 Шарон очень живо общается с залом (даже во время песни Very Happy ), что только увеличило моё к ней уважение Smile Кому-то в середине зала стало нехорошо, и она прямо во время песни передала через охранника бутылку с водой. Милаха, что))
Концерт отгремел, а мы остались ждать автографов. Ждали, ждали. Ждали, ждали. Потом ещё ждали. Дождались! ^^ Так что мы с уловом сегодня) Фотки, надеюсь, будут когда-нибудь)

А сейчас сижу пожираю хлебцы и желаю всем хорошо отдохнуть (и себе тоже). Всем, кто был сегодня, спасибо за встречу! Music Band
*Только мы могли после концерта Визинов врубить то самое, да Рулез
#59 Ссылка на пост Добавлено:
LOST!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему в жизни все так не справедливо((((( В Штуттгарте его небыло, а так хотелось!
За всех кто сходил на концерт поздравляю!!! Smile

ЗЫ: Ну и с уловом конечно поздравляю!!! Я не дождался Very Happy
#60 Ссылка на пост Добавлено:
ну че, я автографов как всегда не дождалась, но концерт прошел щщщщщикарно Horse опять получила гораздо больше, чем ожидала))) живенько так, весело)) понравилось и отношение группы к фанатам, и отношение фанатов к группе Smile наподпевались, напрыгались)) наконец-то, и вправду, найткомоделегация стояла вместе Кул! была очень рада всех увидеть! даже Сережу уже после концерта нашли Very Happy и воооооооду! Very Happy кроче, спасибо Визинам за отличный концерт и найткомовцам за отличную компанию!))
ждем фоток Wink
Форум / Анонсы концертов / Within Temptation in Russia 12-14.12.2011
Загрузка...
Быстрый вход: