ekze писал(а):
сетлист в питере ^^
Угу. А теперь он весь такой в автографах висит у меня на стеночке
Охх, ребят, это было очень и очень неплохо.
Пришли мы к Космонавту в начале седьмого и тут же поняли, что надо было приходить ещё на час раньше ввиду того, что это уже напоминало очередь советского периода
за талонами на талоны. Но, как мы поняли позже, паниковать не стоило, так как всё оказалось довольно тихо и мирно, и мы ещё минут пять выбирали куда бы втиснуться перед сценой.
На разогреве была какая-то странная (русская) группа Зэ Сакрамент, звук на которой был просто... Его просто там не было. Вокалистку было практически не слышно, было только видно её пышную чёрно-фиолетовую юбку. Ну ребята старались, и удачи им в будущем.
Выхода Визинов мы уже достаточно заждались (а вот тут отмечу, что впервые все собравшиеся найткомовцы стояли вместе) так что их выход сопровождался нехилыми овациями
(Мы-то пока стояли уже успели поскандировать "Анетт!" и "Найтвиш! Найтвиш!")
Не знаю, все песни были отличными, мне понравилось. Под Айрон я отрывалась так, что остался неплохой такой след от решетки, но этто было круто!
Шарон очень живо общается с залом (даже во время песни
), что только увеличило моё к ней уважение
Кому-то в середине зала стало нехорошо, и она прямо во время песни передала через охранника бутылку с водой. Милаха, что))
Концерт отгремел, а мы остались ждать автографов. Ждали, ждали. Ждали, ждали. Потом ещё ждали. Дождались! ^^ Так что мы с уловом сегодня) Фотки, надеюсь, будут когда-нибудь)
А сейчас сижу пожираю хлебцы и желаю всем хорошо отдохнуть (и себе тоже). Всем, кто был сегодня, спасибо за встречу!
*Только мы могли после концерта Визинов врубить то самое, да