Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Билет есть. Ждёмс. Главное, чтобы приехали.
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Денег не будет до осени. Как минимум. =Е
Надеюсь, потом останется, что покупать. Rolleyes#2 Ибо надо очень-очень.
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):
14.12.2011 - Москва Arena Moscow
Билеты - скоро

вот все говорят в что в Milk'e будет. но на сайте нет афиши с билетами shok
эм...подскажите плиз кто брал билеты, точно в этом клубе? *а то я подумываю скоро покупать билет* Smile

Nightsoul писал(а):
Денег не будет до осени. Как минимум. =Е
Надеюсь, потом останется, что покупать. Rolleyes#2 Ибо надо очень-очень.

Юль, ты как там созрела для покупки билета???

p.s. нашла билеты тока на Kontramarka.ru в Милк.
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
Юль, ты как там созрела для покупки билета???

О да, более чем. Я в Мск собралась.
Вот жду пока подруга сподобиться купить. хД
#25 Ссылка на пост Добавлено:
13 декабря в Петербурге состоится второй концерт Within Temptation по просьбам фанатов!
"Самая ожидаемая готик-рок группа из Нидерландов откликнулась на многочисленные просьбы ярых поклонников и даст второй концерт в Санкт-Петербурге, чтобы все желающие смогли насладиться шоу!
12 и 13 декабря в клубе “Космонавт” страстные рокеры представят новый альбом под названием The Unforgiving («Неумолимый»), концепция которого основана на серии одноименных комиксов.
C 7 сентября Within Temptation находится в грандиозном гастрольном туре, включающем США, Канаду, Голландию, Испанию, Италию, Германию, Австрию, Польшу, Чехию, Францию, Англию, Норвегию, Данию и Финляндию, и в Петербург привезут сумасшедшие эмоции зрителей со всего мира! Используйте возможность пробыть в искушении еще один день!"
Билеты: http://order.muzbilet.ru/muzbilet/ru/tickets/within-temptation-sankt-peterburg-klub-kosmonavt-97785/event.html
Входной: 1200 рублей
#26 Ссылка на пост Добавлено:
типа в питере 2 концерта чтоли? О__о
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, ну да, два дня подряд, внезапно! Very Happy Very Happy Sneider вот на оба намеревается сходить Very Happy
#28 Ссылка на пост Добавлено:
большинство петербуржцев, я так полагаю, идёт 12го, просто я во вторник билет покупаю, на какое брать то?))
#29 Ссылка на пост Добавлено:
я не поняла, на первый концерт уже билетов нету что ли? Я с найткомом хочу, но в ближайшее время денег не появится. А еще мне надо дождаться, когда знакомый мальчик очухается и закажет себе билет (он не из Питера), ибо договорились вместе пойти...
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, у меня на 12е Smile
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, ты спроси лучше у клуба через емейл чтоли..=)
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, Алена сегодня купила на 12е, так что еще должны быть Smile
#33 Ссылка на пост Добавлено:
блин, надеюсь, еще две недели будут билеты.. Хочу на 12, но пока совсем нет денег.. паникапаника...
#34 Ссылка на пост Добавлено:
всё, завтра поеду брать на 12е.
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Ахтуг!!! Не знаю относится ли сие новость к нашим концертам, но
Цитата:
Гитарист Robert Westerholt из WITHIN TEMPTATION останется дома с детьми и не будет гастролировать (за исключением каких-то особенных концертов). Таким образом мы не только обеспечим заботу нашим детям, но это даст возможность Robert`у работать в домашней студии и сочинять новую музыку и придумывать новые идеи для живых выступлений, а также для фильмов.
Данное решение не будет таким тяжелым, потому что Stefan Helleblad хочет занять место Robert'а на концертах. Stefan работал с группой на бэкстейдже на протяжении многих лет. В качестве звукорежиссера он также принимал участие в продюсировании последних трех альбомов. Кроме того, что он прекрасный звукорежиссер и продюсер, он также очень талантливый гитарист. На нашем последнем альбоме, 'The Unforgiving', вы можете услышать несколько гитарных партий в его исполнении. Его первым выступлением станет концерт в Heerhugowaard, который пройдет 21 сентября.

эх...ну вот тока собралась лицезреть любимых, как одного из них не будет. *ну хоть Ruud Jolie увижу Smitten *
#36 Ссылка на пост Добавлено:
А мне купили билет на Мск Rolleyes#2
Доживаем теперь.
Есть желание еще потеряться до или после на несколько дней там, ежели найдется койко-место. )
#37 Ссылка на пост Добавлено:
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul писал(а):
А мне купили билет на Мск

оу!!! забыла отписаться Shy Я и Niklauster тож едем в Москоу и на нескоько дней Wink
Подробности скоро в соответствующей темке когда Nightsoul решит кое-какие свои дела Wink Very Happy
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Питерцы, кто там на концерт собирается? )))
#40 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, мы с Аленой 12ого идем Smile а ты 12 или 13?)
Форум / Анонсы концертов / Within Temptation in Russia 12-14.12.2011
Загрузка...
Быстрый вход: